ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Домодедово
sevik68 писал(а):
Пашет, но только на пропатченном сабже. Лицуха к таковым не относится. Ставишь патч, правда кое где слетает после него русификация, и эти алисоподобные нативные трейнеры пашут, но по опыту тока до первого сохранения, потом надо его перезапускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
сообщю так для статистики,в ожидании 8800GTS 512
запустил игру на связке Q9550+7600GS 256мб ,все что можно на минимум,все в номинале идет кадров 10-12 в городе.
у проца все ядра примерно около 30% задействованы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Цитата:
Подскажите, как сделать, чтобы оперативной памяти игра съедала больше нежели 1,8Ггб
Поставить ось x64
Бестолку, стоит х64 виста, оперативы 8 гигов (комп в профиле), а игра зараза больше 1,5 не жрет :weep::weep:
Расскажите, какими шаманскими методами можно заставить игру жрать больше памяти.
_________________ ((%
Последний раз редактировалось Ksingh 31.12.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребята, а теперь за работу полицейского денег вообще не дают?
P.S. зато это отличный способ накопить кучу оружия в самом начале игры
P.P.S. Меня сильно бесит ограничение на количество патронов и особенно в зависимости от типа оружия - 1500 для пистолета очень много, 1200 для ПП и 600 для винтовки - мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Я понял, игра сделана на не оптимизированном движке 3DMark` 06, только под марк дрова затачивали три года, вот там FPS`ов и больше. :) Всех с наступающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
MERZAVEC писал(а):
У меня игра с патчем
Тогда причина в деталях...
У меня на чистой лицухе этот трейнер давал вылет на рабочий стол без вариантов.
После патча кое как стал работать
PS Лицуха это в смысле покупная от 1С
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
RunningDog Amurekimuri Насчет бензобака. Бывало на большой скорости ударяешь в зад впереди идущей машины и она восламеняется, также бывало бил на перекрестке в левый задний бок и авто такстиста также вопламенялось. Может все такие есть он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
SS47 писал(а):
Насчет бензобака. Бывало на большой скорости ударяешь в зад впереди идущей машины и она восламеняется, также бывало бил на перекрестке в левый задний бок и авто такстиста также вопламенялось. Может все такие есть он...
Может и есть - я тоже это замечал. К тому же мне несколько раз удавалось поджечь машину с пары выстрелов в ту область
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, sonycman и гости: 16