Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 366 из 800<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Играюсь с патчем 1.5.0.4 Возникла проблема: на Янтаре не могу попасть к Сахарову потому, что дверь в бункер закрыта...
Переиграл. Не Помогло...

Как С ЭТИМ бороться???

Member
Tankerr
Пока воет сирена дверь в бункер закрыта. Чтобы открыть надо заставить сирену замолчать... :tooth:
Один из наиболее проверенных способов - перестрелять всех зомби в ближайшей округе.

Junior
Нету тама никакой сирены!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
и зомби там тож нету... теперь...

Member
Люди, наверное эта проблема неоднократно поднималась, но прочитать 366 страниц темы я не в состоянии. Как увеличить производительность игры на 4-х ядерном проце? Проц разогнан до 3,9 ГГц и система полностью стабильна. Однако в игре идут тормоза именно из-за проца: мониторинг показал, что одно ядро во время игры загружено на 100%, остальные 3 практически бездействуют (1 - 2% загрузки). Мощность видухи используется только на 65%, так что тут напряга нет. Кто как решает эту проблему?

P.S. Что самое прикольное, на форуме поддержки 1C написано:

Цитата:
Многоядерный процессор и производительность
Использование многоядерного процессора является одним из лучших
способов улучшения производительности игры.

Последний раз редактировалось Alexsan1 22.09.2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsan1 писал(а):
Мощность видухи используется только на 65%, так что тут напряга нет.

чем, позвольте спросить, измерящи мощность видюхи?

Member
HikeR писал(а):
Alexsan1 писал(а):
Мощность видухи используется только на 65%, так что тут напряга нет.

чем, позвольте спросить, измерящи мощность видюхи?

Мониторинг загрузки видеопроцессора и видеопамяти RivaTuner

Member
Господа еще раз говорю помогите а?
Профильная система, разгон убран Vista Ultimate 64 bit.
Игра лицензия.
При запуске игры висит окошко сталкера и все...процесс в диспетчере задач тоже висит потрябляя при еэтом до 50% русурсов компьютера.
Переодически выдает ошибку APPCRASH erEngaine.exe
С ключем nosound запускается,но при этом опции игры не активны и при загрузке локации вылетает в багрепорт.Перерыл полтырнета,саппорт тоже не отвечает,систему
3 раза с полным форматом,дрова пробовал всевозможные начиная с 8.7 ни эмуляторов и ни антивирусов не стоит.В DEP добавлял эту херовину..не помагает.камрады АТУНГ выручайте.

Member
Alexsan1 писал(а):
Мониторинг загрузки видеопроцессора и видеопамяти RivaTuner

загрузку видеопамяти знаю, где искать, а вот где загрузка GPU???

кстати, неполная загрузка видеопроцессора, означает либо очень слабый проц, что в вашем случае не действительно, либо возможность видюхи обеспечить, скажем, 100фпс, но имеется включенный vsync, который ограничивает фпс на уровне 60-75 гц. однако не верю, что даже 260gtx может выдать 100 фпс в нормальном разрешении и максимальными настройками. вот на статике - очень даже вероятно.

еще кстати, игра изначально не расчитана на многоядерность, все попытки распределить нагрузку при помощи прог типа cpu-control - бесполезны. переключить xrengine.exe на отдельное ядро может немного помочь, но попытка заставит работать на нескольких ядрах не предназанченное для этого приложение просто смешна.
ну и сам движок, вернее обработка скриптов, всегда и на любом проце будут жрать 100%, уж такая у него натура ;)

Member
LLI@kaJI попробуй ХР поставить... Раз уж так всерьёз подошёл... :) У меня создалось впечатление, что эта игра рэндомно глючит. Аномальность, так сказать, проявляет... :D

Junior
Люююдиии..

Member
Tankerr
Вернись еще дальше назад

ссылка (для 1.5.0.4) - сейвы (Сахаров и два шага назад)

Последний раз редактировалось binen. 22.09.2008 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
sashiki писал(а):
LLI@kaJI попробуй ХР поставить... Раз уж так всерьёз подошёл... :) У меня создалось впечатление, что эта игра рэндомно глючит. Аномальность, так сказать, проявляет... :D

4 гигабайта памяти.Мать ее..(((((
Господа извините...но тестеры у .... унылое говно.

Junior
Serg3011 писал(а):
weatherman писал(а):
Serg3011 Нет у него. Всех торговцев оббегал ни у кого нет! Последний раз у торговца долга берилл появилсяю И все.

Вот Вам доказательство того, что экзоскелет есть у торговца (по кличке "Дрозд" на сталкерской базе на Агропроме:

Ушёл из "Долга" в "Сталкеры".

Всё правильно, если вступить в какойнить клан то со временем появится в продаже экзоскелет. А если ни куда не втупать то круче чем СЕВА я не видел.

Serg3011 писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Блин! Ну у каго же починить абакан? Яр не хочет. С долгами я враг.

"Абакан" - фирменное оружие "долговцев". Если с "долгом" в контрах, то на локациях "Болота-Кордон-Свалка-ТёмнаяДолина-Агропром-Янтарь" Вы нигде не сможете его апгрейдить. ПОЧИНИТЬ - можно у любого механика, а УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - только у "долговцев". Как обстоит дело на других локациях, не знаю. Не спешу туда лезть - ещё окончательный патч не вышел :)

Я когда первый раз вынес блокпост на кордоне, то насобирал гдето с десяток абаканов ну и пошёл на базу чистого неба местному барыге сдать, так вот их местный кулибин без вопросов проапгрейдил полностью абакан.

Default member
Tankerr писал(а):
ЛЮЮЮЮДИИИИ...

Не флудим.

Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемой:
при использовании в настройках dx 10 изображение начинает мерцать, при любых
других настройках качества, хотя в том же Crysis все работает стабильно.
Vista, GeForce 9800 gx2

Member
Игра после загрузки сейва вылетает спустя 30-40 секунд. Независимо от того, что ты делаешь. И в диалоге, и после перехода на другую локацию. Причем всегда ночью в определенное время. Кто-нибудь знает, что делать? :)

Junior
Serg3011 У тебя есть - поздравляю. У меня только сталкерские куртки либо вообще ничего в основном. Бегаю от продавца к продавцу. Н.И.Ч.Е.Г.О. Сбегал уже на Янтарь - у сахарова тоже ничего.

Member
-A1z- писал(а):
Я когда первый раз вынес блокпост на кордоне, то насобирал гдето с десяток абаканов ну и пошёл на базу чистого неба местному барыге сдать, так вот их местный кулибин без вопросов проапгрейдил полностью абакан.

Спасибо за информацию, о Кулибине я как-то забыл. А скажите, пожалуйста, можно ли у него проапгрейдить "Абакан" или что другое до конца - по меткости. По скорострельности до конца апгрейдит механик "Долга", но вот если идти по ветке "меткость", то последний уровень апгрейда неактивен. Наверное, нужна флэшка, но из тех персонажей, кто выдаёт наводку на тайник с флешкой, больше никакой информации я не нахожу - всё выгреб...

Member
Народ , кто знает , как можно пропускать ночь (с 21:00 до 5:00) ???????
Просто ставить из-за этого мега паки не хочется , может есть какой то мод типа "Сон" и т.д. ????????????

Member
weatherman писал(а):
Serg3011 У тебя есть - поздравляю. У меня только сталкерские куртки либо вообще ничего в основном. Бегаю от продавца к продавцу. Н.И.Ч.Е.Г.О. Сбегал уже на Янтарь - у сахарова тоже ничего.

А Вы вступите для начала в группировку "Сталкеры". И повыполняйте за них задания. В КПК, на вкладке "Статистика", отображается отношение к Вам со стороны группировок. Когда поле "Друзья" группировки "Сталкеры" будет полностью заполнено (там сначала жёлтый, а потом зелёный цвет), у сталкерских торговцев появятся экзоскелеты.

P.S. Кстати, обнаружил ещё один способ относительно честного отъёма денег :)
Состою в "Долге". Прихожу к сталкерам на Кордон (к отцу Валерьяну) и вступаю в сталкеры. Тут же с проводником прихожу на базу "Долга" и вступаю в "Долг". Генерал выдаёт "долговский" лёгкий бронежилет, проапгрейженный немного "Абакан" (его можно будет проапгрейдить до конца по ветке "скорострельность"), подствольный гранатомёт и 5 штук гранат для подствольника. Продаём всё это местному торговцу, получая неплохой "навар", и снова возвращаемся к отцу Валерьяну вступать в сталкеры. Ну, и т.д.
Конечно, это на любителя :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 366 из 800<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа