- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Ребята, проясните плз пару моментов. У меня Вин7 х64 Поставил Зов Припяти. При настройке неактивны "намокание" и "объемный дым", хотя у меня в винде директх 11 по умолчанию. И еще не понял с фокусировкой в глазах персонажа - куда наведешь зрение, там резко, а если предметы дальше, то замылено. Можно этот ужас как-то отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Вот стою в прачечной. Фриплэй. Объявляют приближение выброса. Отряд, что расселся у стиральных машин, вдруг подрывается и - на улицу. Под выброс, ага. Оказывается, у них все продумано. Они побежали искать укрытие. Это им в прачечной стало тесно. Бежали они они в сторону какой-то общаги, никто не добежал, включая командира в экзе. Зато во фриплэе стало много элитных стволов. наемники ходят с ГП, лидеры сталкерских отрядов - с ФН, а зомби - с РП. В Припяти стало скучно - такое ощущение, что в городе только части спецназа. Берешь у трупа ГП-шку, а в его рюкзаке - еще две такие же лежат. Дядька Яр ремонтирует бесплатно. Вот и думаю починить паровоз и отправить на Янов эшелон с пулеметами и патронами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
мои приветствия камрадам...
игра в принципе на финишной прямой... все нормально, квесты выполняются, вылетов нет... вот только с шлемами - то ли глюк, то ли еще что... в наличии есть все образцы, аппнутые по трем уровням... апгрейд "инфракрасный сканер" на тактическом_шлеме как должен функционировать? и я не замечаю разницу между пнв 2 (на тактическом_шлеме) и 3 уровня (на сфере_м12) - все одинаково зеленое...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
tool80, могу в ЛС скинуть ссылку откуда я скачивал NoDVD. Устанавливал с лиц диска на Вин7 x64 и Висту x86 (для теста). На Вин7 ввел ключ, который проверяется через инет и позволяет больше не проходить проверку StarForce, а вот на Висте воспользовался NoDVD, чтоб диск не юзать постоянно. И все настройки у мну норм выставлялись (само собой кроме "Детальных текстур" и ползунка "Качество текстур").
Народ, помогите пожалуйста избавиться от тени "купола" над ГГ. Способ из FAQ не помогает, у мну в user.ltx все параметры по умолчанию так и были выставлены. Я когда первый раз играл, то не замечал ее. Скорее всего из-за пасмурной погоды, которая в ЗП частенько была. А тень хорошо заметна только в солнечную. А когда начал юзать графические и погодные моды, в которых солнечные дни преобладают, тогда то я ее и увидел. Сначала думал что все дело в модах, но сейчас с уверенностью могу сказать что это не так, так после их удаления и переустановки игры, тень осталась. Пробовал даже на второй ОС (Виста - там я модов на ЗП даже и не ставил), но все равно тень есть. Сейчас вспоминаю, что даже в ЧН я ее видел (когда к зданию какому-нибудь приближаешься, то на нем тень появляется), но тогда я грешил на низкую дальность прорисовки теней. А сейчас то уже понял, что это был "купол". Помнится, на форуме GSC написали, что проблема с куполом только на пиратках возникает, так как там кривой user.ltx. Уверен на 100%, что это гон, так как у мну лицензия, а тень есть. И в предыдущей части была. Ох уж эти ПЫСовцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
скажите у меня не работает анизотропная фильт.- что на мин ,что на макс -одинаково-в других играх ок. из драйвера ставил-в user.ltx все прописано - менял драйвер-ничего помогает. и еще зачем в настройках можно вкл. и выкл. 60 герц и что это дает.видео 8800gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
sprata Если можно то конечно скинь, попробую затестить а то постоянно образ монтировать не айс А на счет купола мне помог способ из фак, со второго раза правда, я первый раз не удалил одну строчку старую и вставил новую
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Всю игру прошел, а Сыч так и не дал задание с тремя детекторами. Я к нему после каждой выполненной миссии бегал, а он грит : "нет работы". Чуваки просящие о помощи там до сих пор сидят...
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, neolord и гости: 38