Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 366 из 618<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
будет какая-нибудь версия 1.7, ну или 2.0...добавят поддержку двуядерников

:haha:

Ну да... :spy:

Member
MycuQ писал(а):
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
будет какая-нибудь версия 1.7, ну или 2.0...добавят поддержку двуядерников

:haha:

Ну да... :spy:

Нет, ну почему-же?! Может и добавят. Когда на дворе в массах уже будут четырёхядерные ЦП

Только верой и правдой служил"

Member
MEHT писал(а):
дворе в массах уже будут четырёхядерные ЦП
учитывая стоимость Е8400 и Q8200 это уже произошло

Member
Ребята, проясните плз пару моментов.
У меня Вин7 х64
Поставил Зов Припяти. При настройке неактивны "намокание" и "объемный дым", хотя у меня в винде директх 11 по умолчанию.
И еще не понял с фокусировкой в глазах персонажа - куда наведешь зрение, там резко, а если предметы дальше, то замылено. Можно этот ужас как-то отключить?

Member
Фото: 42
Вот стою в прачечной. Фриплэй. Объявляют приближение выброса. Отряд, что расселся у стиральных машин, вдруг подрывается и - на улицу. Под выброс, ага. Оказывается, у них все продумано. Они побежали искать укрытие. :haha: Это им в прачечной стало тесно. Бежали они они в сторону какой-то общаги, никто не добежал, включая командира в экзе. Зато во фриплэе стало много элитных стволов. наемники ходят с ГП, лидеры сталкерских отрядов - с ФН, а зомби - с РП. В Припяти стало скучно - такое ощущение, что в городе только части спецназа. Берешь у трупа ГП-шку, а в его рюкзаке - еще две такие же лежат. Дядька Яр ремонтирует бесплатно. Вот и думаю починить паровоз и отправить на Янов эшелон с пулеметами и патронами. :tooth:

Member
мои приветствия камрадам...

игра в принципе на финишной прямой... все нормально, квесты выполняются, вылетов нет...
вот только с шлемами - то ли глюк, то ли еще что...
в наличии есть все образцы, аппнутые по трем уровням...
апгрейд "инфракрасный сканер" на тактическом_шлеме как должен функционировать?
и я не замечаю разницу между пнв 2 (на тактическом_шлеме) и 3 уровня (на сфере_м12) - все одинаково зеленое...

Advanced member
тормоз06 писал(а):
"инфракрасный сканер" на тактическом_шлеме как должен функционировать?

Насколько я помню, просто на радаре будут видны красные точки врагов, которые поблизости.
тормоз06 писал(а):
не замечаю разницу между пнв 2 (на тактическом_шлеме) и 3 уровня

И не увидишь разницы, они одинаковые. Или косяк разработчиков, или ими так задумано....

Member
Фото: 31
inter-l
А в настройках "улучшенное динамическое освещение dx10" выбрано или как обычно??

Member
kv0
спасибо...

Member
inter-l писал(а):
Поставил Зов Припяти. При настройке неактивны "намокание" и "объемный дым", хотя у меня в винде директх 11 по умолчанию.

Если ты играешь с NoDVD :gun: то такое имеет место быть, нужна лицуха, я играю с мини образом и все нормально с дх10 :dance:

Member
tool80 писал(а):
Если ты играешь с NoDVD :gun: то такое имеет место быть, нужна лицуха, я играю с мини образом и все нормально с дх10 :dance:

Не обязательно юзать миниобраз, достаточно нормального NoDVD.

Member
sprata
Скачивал два разных и оба были глючные :spy:

Member
tool80, могу в ЛС скинуть ссылку откуда я скачивал NoDVD. Устанавливал с лиц диска на Вин7 x64 и Висту x86 (для теста). На Вин7 ввел ключ, который проверяется через инет и позволяет больше не проходить проверку StarForce, а вот на Висте воспользовался NoDVD, чтоб диск не юзать постоянно. И все настройки у мну норм выставлялись (само собой кроме "Детальных текстур" и ползунка "Качество текстур").

Народ, помогите пожалуйста избавиться от тени "купола" над ГГ. Способ из FAQ не помогает, у мну в user.ltx все параметры по умолчанию так и были выставлены. Я когда первый раз играл, то не замечал ее. Скорее всего из-за пасмурной погоды, которая в ЗП частенько была. А тень хорошо заметна только в солнечную. А когда начал юзать графические и погодные моды, в которых солнечные дни преобладают, тогда то я ее и увидел. Сначала думал что все дело в модах, но сейчас с уверенностью могу сказать что это не так, так после их удаления и переустановки игры, тень осталась. Пробовал даже на второй ОС (Виста - там я модов на ЗП даже и не ставил), но все равно тень есть. Сейчас вспоминаю, что даже в ЧН я ее видел (когда к зданию какому-нибудь приближаешься, то на нем тень появляется), но тогда я грешил на низкую дальность прорисовки теней. А сейчас то уже понял, что это был "купол". Помнится, на форуме GSC написали, что проблема с куполом только на пиратках возникает, так как там кривой user.ltx. Уверен на 100%, что это гон, так как у мну лицензия, а тень есть. И в предыдущей части была. Ох уж эти ПЫСовцы :gun:

Member
скажите у меня не работает анизотропная фильт.- что на мин ,что на макс -одинаково-в других играх ок. из драйвера ставил-в user.ltx все прописано - менял драйвер-ничего помогает. и еще зачем в настройках можно вкл. и выкл. 60 герц и что это дает.видео 8800gt.

Заблокирован
Заблокирован
ministry19 писал(а):
и еще зачем в настройках можно вкл. и выкл. 60 герц и что это дает.видео 8800gt.

ничего. опции всинх и 60 Гц ваще не работали у меня никогда. Ещё со времён ТЧ. (из игры)

Member
Фото: 12
ministry19какое освещение? скрины надо че там у тебя не работает.

Member
sprata
Если можно то конечно скинь, попробую затестить ;) а то постоянно образ монтировать не айс :-)
А на счет купола мне помог способ из фак, со второго раза правда, я первый раз не удалил одну строчку старую и вставил новую :oops:

Member
освещение полное динамическое

Member
Фото: 5
Всю игру прошел, а Сыч так и не дал задание с тремя детекторами. Я к нему после каждой выполненной миссии бегал, а он грит : "нет работы". Чуваки просящие о помощи там до сих пор сидят... :D

Member
lelik1974 писал(а):
inter-l
А в настройках "улучшенное динамическое освещение dx10" выбрано или как обычно??

В настройках выбран последний пункт улучшенное динамическое освещение, букв дх10 там нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 366 из 618<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа