Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Just Дык если всёравно хочешь скачать, в чём проблемма скачать игру полностью из стима? Клиент на англ язык и в свойствах обеих игр англ язык и готово =) И закорючки это более чем нормально ) Шрифтов то нема )
Leff_Alexx У меня вчера был похожий случай. После присоединения к режиму превосходства из лобби, с самого начала оказалось, что все три точки захвачены соперниками, при этом Tab показывал, что у всех score = 0. Сам раунд закончился при счёте 160-120 вместо положенных 200. До 177 патча таких проблем не встречал ниразу.
Just Дык если всёравно хочешь скачать, в чём проблемма скачать игру полностью из стима? Клиент на англ язык и в свойствах обеих игр англ язык и готово =) И закорючки это более чем нормально ) Шрифтов то нема )
"Я умный, все дураки"?) на 1Совском ключе английская версия не качается, качается только 3.88 гига, и все
Тык у меня не только в чате закорючки, хрен бы с ними, в некоторых сообщениях, например при вылете с сервера или в надписи про закрытый нат. да много таких, по мелочи, это раздражает)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Сызрань
Just писал(а):
Hot cooler писал(а):
"Я умный, все дураки"?) на 1Совском ключе английская версия не качается, качается только 3.88 гига, и все
Ну да , я только вчера вечером попробовал обновить до английской версии игру. И что ты думаешь , всё скачалось как надо. Да и ключик тоже от 1С. Только не понравилось, чёт. Привык к русишу, всё-токи он родной .
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Решил запустить игру и на тебе: #77 Ничего не трогал, никакие языки не менял итд...
Одним словом - EPIC FAIL.
Зато теперь охота поставить английскую версию игры. Что нужно сделать? Удалить игру, поставить язык в стиме на английский и поставить игру на английском языке?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 писал(а):
{~Шок~} писал(а):
Кто Chelios?
Я
Добавь в подпись, а то играешь с людьми, потом читаешь форум и не догоняешь кто это Serix, там же написано "Fatal Error", а не EPIC FAIL. Вчера тоже такое появилось один раз - перезапустил стим и все ОК стало. Но это у меня.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001, slikts и гости: 30