Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Играю пока чуть меньше недели (9 lev.) и наверное как полный нубяра . Постоянно меня убивают, режут, взрывают, весело одним словом . Чуть пройду вперёд на врага- кирдык. Видимо это потому что сам того не желая (рефлекторно) одиночкой бегаю. Ник-нейм мой в игре Getirus, кстати. Может с кем из оверов бегать буду , а то вообще в группе с другими бойцами не особо получается взаимодействовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
boomalex я 20гигоф написал, но, просмотрев, удалил всё, т.к. достойного нифига небыло. (разве что заезд на машинках, но я там проиграл и значит результаты не зачитываются)
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Zendar Да все уже, купил и Вьетнам и SPECACT, просто в первый раз столкнулся с вебмани, руки так и чешутся, что нибудь еще купить Статистика у всех нормально определяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Flop105 писал(а):
Статистика у всех нормально определяется?
У меня да. Со времени выхода вьетнама набил несколько платин, золота, серебра и бронз - и они на месте. Буквально 30 минут назад набил три золото - всё в стате, ничего не исчезло.
Tormozz У меня лицензии PlayClaw и Fraps. На Fraps данный глюк не распространяется(не проигрывание видео), на PC он видено постоянно - пока что лекарство это ребут системы, после чего все должно работать 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Getirus писал(а):
и наверное как полный нубяра
я кода первый раз зашел в бетку на порт валдез , почти в первые дни бета тестирования, многие даже друг на друга не обращали внимания! все такое новое необычное "ООоуу ДЫРАААААА в стене!!!" - первые вопли! а сейчас новичкам сложнее: папики, читеры , и всякая нечисть, их сейчас на сервере как грязи...
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Arthurius давно plawclaw юзаю. ни разу не было, что записалось, но не проигрывалось. хотя вру. было раз что комп сам на резет при записи ушёл, файл не корректно закрылся и, конечно, затем не проигрывался.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Getirus, сам недавно начал. За пару дней набил 20 лвлов играл на ножах за карту мог получать по 30-35 тысяч опыта. Главный принцип что бы не убивали понять, это не аркада. Игра мягко сказать крыс, кто кого переседит. Несколько правил, что бы выжить. - Ходить всегда по краю карты, так сразу отсекается зона и сзади не подойдут. - Не лезть на рожон идти вторым/третим, кгда первого убивают. видны трассы откуда убили и просто добиваешь соперника. - Даже если вы завладели танком, не нужно лезть в пекло, стрелять из далека(метров 250-400)таким макаром можно настрелять десяток фрагов не умерев. - Стрелять надо по 1-2 пули, про очереди если пртивник дальше 15 метров. Надо забыть. - Самые калеки обычно летают на ветролетах, если хочеться фрагов, надо зайти на пустую карту и научиться летать. Умения там не нужно, любой может научиться. Но не советую летать, ибо летают, как я выше говорил, одни калеки которые не умеют стрелять. - И главое играть на полном харде.
Открыл для себя очень интересную дисциплину "отряд(захват/штурм)". Там всего 2 отряда по 4 человека. Один отряд охраняет, другой нападает. Вот тут действительно идет тактическая война, а не глупое мясо. Жаль что очень мало серверов на харде таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
hemorage писал(а):
- Не лезть на рожон идти вторым/третим, кгда первого убивают. видны трассы откуда убили и просто добиваешь соперника. - Даже если вы завладели танком, не нужно лезть в пекло, стрелять из далека(метров 250-400)таким макаром можно настрелять десяток фрагов не умерев. - Стрелять надо по 1-2 пули, про очереди если пртивник дальше 15 метров. Надо забыть. - Самые калеки обычно летают на ветролетах, если хочеться фрагов, надо зайти на пустую карту и научиться летать. Умения там не нужно, любой может научиться. Но не советую летать, ибо летают, как я выше говорил, одни калеки которые не умеют стрелять.
1 - Охлол, первая заповедь статиста) "Пусть команда потеряет двоих, зато я фраг получу" 2 - Аналогично. А в это время товарищи по команде будут дружно гибнуть от огня вражеской пехоты, не имея возможности укрыться за броней.... 3 - Легко и просто стреляется очередями вблизи... Минимум - собьете противнику прицел. 4 - Откуда столько ненависти к вертолетчикам - часто шкуру дырявят?
Самые калеки обычно летают на ветролетах, если хочеться фрагов, надо зайти на пустую карту и научиться летать. Умения там не нужно, любой может научиться. Но не советую летать, ибо летают, как я выше говорил, одни калеки которые не умеют стрелять.
WerV0lf писал(а):
Откуда столько ненависти к вертолетчикам - часто шкуру дырявят?
По ходу пара неудачных взлётов, с отправкой в ожидание людей из своей команды. И видимо пару неудачных стычек с вертолётом. Поверьте летать не так уж просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
TO hemorage Вот на счет полного харда несогласен, новичку руку на оружие лучше вначале набить на софте, зато как потом приятно один выстрел-один фраг (ну это я про снайперов). Сам честно играю всего месяц, сегодня только дошел до 36 левела, на к/д мне вообще фиолетово, (днем играют два моих ребенка заканчивают как правило всегда 20/40, ночью немного я поправляю 40/20) А сегодня вообще был приятно удивлен, из СВ98 одним выстрелом двох убил, бежали на одной линии ровно друг за другом, софт такого не дает, я бы и первого то не убил с одной пули.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
tuning писал(а):
TO hemorage Вот на счет полного харда несогласен, новичку руку на оружие лучше вначале набить на софте, зато как потом приятно один выстрел-один фраг (ну это я про снайперов). Сам честно играю всего месяц, сегодня только дошел до 36 левела, на к/д мне вообще фиолетово, (днем играют два моих ребенка заканчивают как правило всегда 20/40, ночью немного я поправляю 40/20) А сегодня вообще был приятно удивлен, из СВ98 одним выстрелом двох убил, бежали на одной линии ровно друг за другом, софт такого не дает, я бы и первого то не убил с одной пули.
дает...но,всего пару раз за пять месяцев,из ГОЛа.но,это у меня-а я стреляю неважно.у более сильного игрока и почаще получится такое.Так как на софте надо в тыквы обеим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26