Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 366 из 467<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Плииииз !задолбался в" CubeExperimental" по этим кубам бегать .подскажите как из них выбраться?

Member
да.. прошел я зету... на мой взгляд один из самых слабых DLC особенно после lookout point... так мне скучно было, не мог дождаться когда закончится. один плюс только - то что короткий.

Member
Кто прошел Пит что лучше ребенка забирать или оставить?

Member
ApA писал(а):
Neuromantic
Попробуй с предыдущего сохранения поиграть

К сожалению, я достаточно долго бродил по разным палубам корабля в поисках прохода к капитану пришельцев, так что более ранние автосэйвы и даже их бэкапы затерлись. Тоже и с быстрыми сохранениями.
Так что буду рад попробовать другие рекомендации, если таковые будут.
В общем, надо попасть за дверь на скриншоте:

Advanced guest
Sv1Ft
Это ролевая игра. Поступай так, как считаешь верным. Тем более, что на карму этот выбор никак не влияет из-за его полнейшей неоднозначности.
Если тебя волнуют "шкурные" последствия, то никаких вещичек тебе и так и так не дадут. Разве что оба торговца в Питте - рейдеры, это надо учитывать, если они тебе нужны живыми.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Neuromantic писал(а):
общем, надо попасть за дверь на скриншоте

Понятно. У тебя то самое преждевременное обновление квеста, которое обсуждалось последние 2-3 страницы. Если сейвов нет, то только консоль и комманда ctl.

Member
Цитата:
консоль и комманда ctl

А можно подробнее, как эту команду вводить? А то я вызываю консоль, набираю там ctl, мне сообщает, что что-то там not found, ничего не меняется

Advanced guest
упс, tcl вместо ctl

Member
4e_alex
Спасибо, с помощью этой команды прошел через стену. Теперь мы в другом зале, там три телепорта.
На скриншоте телепорт слева ведет на какую-то локацию Луч смерти, средний - на обзорную палубу. Телепорт справа ведет на капитенский мостик. но он неактивен. Что тут надо делать, куда идти? Как же добраться до капитана пришельцев? Салли и другие ничего по этому поводу не говорят, я опять застрял.

Member
Фото: 1
Neuromantic
в телепорт с лучом смерти. Там капитана замочиш, и уничтожиш ещё одну летающую тарелку

Advanced guest
Neuromantic писал(а):
Теперь мы в другом зале, там три телепорта

Вообще говоря, телепорт, который привел тебя в этот зал, должен был активироваться позже. Т.е. надо было идти через оружейную и прочие лаборатории и включить его с этой стороны. А так вообще-то отсюда дальше к управлению лучем смерти.

Member
magnus
Цитата:
Плииииз !задолбался в" CubeExperimental" по этим кубам бегать .подскажите как из них выбраться?

Найди куб со светящимися стрелками. Они закрыты энергетическим полем. Когда поле мерцает - через него можно пройти. Ну там по стрелке..

Member
Как жаль, что тут нет такого тега, как "спойлер". С одной стороны, дико хочется прочитать, что же там делается дальше, в этих ваших DLC, :) а с другой - с огромным трудом по понятным причинам пытаешься удержаться от этого.
Поделитесь информацией, у кого какой фпс (и на каких системах). Никак железо не могу подобрать, которого этому упырю (фоллу) было бы достаточно)) Ценная информация - это в основном пресет (хай, ультрахай), а не отдельные настройки из ини-файлов (там, похоже, у меня и собака и порылась)

Member
Хоть разрешение свое укажите. На профиле с 19 5х4 на максимальных со сглаживанием на ати изредка до 30 падает. А так с учетом синхронизации включенной держится на 60. На гтске просадки были больше.

Member
У меня фпс на хай и ультрахай что в 640х480, что в 1680х1050 одинаков.

Member
Народ, а какая последняя версия? 1.7.0.2 ?

Member
На сегодняшний день - да.

Member
Так кто мне подскажет, зачем фоллу хранить свои настройки в двух файлах вместо одного? В чем различия Fallout.ini и FalloutPrefs.ini? Кстати, если поменять параметр uGridsToLoad в FalloutPrefs.ini, то не поменяется ровным счетом ничего. То есть, параметр этот считывается игрой только из Fallout.ini.

Advanced guest
На самом деле и игра и ее лаунчер всегда модифицируют только FalloutPrefs.ini. Если посмотреть повнимательней, то Fallout.ini, до тех пор, пока его не начнет править сам юзер, всегда является точной копией fallout_default.ini из папки с игрой, даже дата всегда остается 7.09.08. Разделение, вероятно, понадобилось из-за системы профилей Live, в каждом профиле может быть свой FalloutPrefs.ini.
Проблема дублирования настроек в разных файлах (при том, что почти все настройки на самом деле считываются только из одного из них, часть из одного, а часть из другого) на самом деле возникает из-за лаунчера, который при первом запуске игры копирует весь Fallout.ini в FalloutPrefs.ini.
Для удобства правки конфигов это можно пофиксить. Достаточно очистить содержимое (не удалить сам файл, а просто сделать его пустым) FalloutPrefs.ini. Тогда при следующем запуске игры лаунчер принудительно запустится (как и положено при отсутствии настроек), но уже не будет копировать весь Fallout.ini в FalloutPrefs.ini, а только создаст там параметры, которые игра считывает именно из этого файла. После этого еще разок запускаем игру, она добавит туда еще кучку параметров (те, что лаунчер не меняет - громкость, субтитры, управление). После этого правка конфигов заметно упрощается: если что-то есть в FalloutPrefs.ini - меняем в нем, нет - меняем в Fallout.ini.

Member
Игра - лицензия. Пропатченная. Прошел все аддоны.
Накачал модов отсюда - http://www.playground.ru/files/fallout_3/.
Поставил галочки в "Fallout Mod Manager" #77
И игра перестала запускаться.

После удаления некоторых модов "методом тыка", игра запустилась.
Но при попытке сохранить игру или переходе за любую дверь (либо на локацию быстро по карте) - вылет с ошибкой.
И разговоры русские пропали частично, субтитры остались.

Member
Фото: 0
Поинсталил патч 1.7 на свеже установленную игру от 1с(скачаную) захожу смотрю версию Fallout3.exe она 1,0,0,12 :?: Система W7.Что делать?Кто виноват?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 366 из 467<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа