САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
да.. прошел я зету... на мой взгляд один из самых слабых DLC особенно после lookout point... так мне скучно было, не мог дождаться когда закончится. один плюс только - то что короткий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
ApA писал(а):
Neuromantic Попробуй с предыдущего сохранения поиграть
К сожалению, я достаточно долго бродил по разным палубам корабля в поисках прохода к капитану пришельцев, так что более ранние автосэйвы и даже их бэкапы затерлись. Тоже и с быстрыми сохранениями. Так что буду рад попробовать другие рекомендации, если таковые будут. В общем, надо попасть за дверь на скриншоте: #77
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sv1Ft Это ролевая игра. Поступай так, как считаешь верным. Тем более, что на карму этот выбор никак не влияет из-за его полнейшей неоднозначности. Если тебя волнуют "шкурные" последствия, то никаких вещичек тебе и так и так не дадут. Разве что оба торговца в Питте - рейдеры, это надо учитывать, если они тебе нужны живыми.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Neuromantic писал(а):
общем, надо попасть за дверь на скриншоте
Понятно. У тебя то самое преждевременное обновление квеста, которое обсуждалось последние 2-3 страницы. Если сейвов нет, то только консоль и комманда ctl.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
4e_alex Спасибо, с помощью этой команды прошел через стену. Теперь мы в другом зале, там три телепорта. На скриншоте телепорт слева ведет на какую-то локацию Луч смерти, средний - на обзорную палубу. Телепорт справа ведет на капитенский мостик. но он неактивен. Что тут надо делать, куда идти? Как же добраться до капитана пришельцев? Салли и другие ничего по этому поводу не говорят, я опять застрял.
Advanced guest
Neuromantic писал(а):
Теперь мы в другом зале, там три телепорта
Вообще говоря, телепорт, который привел тебя в этот зал, должен был активироваться позже. Т.е. надо было идти через оружейную и прочие лаборатории и включить его с этой стороны. А так вообще-то отсюда дальше к управлению лучем смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Как жаль, что тут нет такого тега, как "спойлер". С одной стороны, дико хочется прочитать, что же там делается дальше, в этих ваших DLC, а с другой - с огромным трудом по понятным причинам пытаешься удержаться от этого. Поделитесь информацией, у кого какой фпс (и на каких системах). Никак железо не могу подобрать, которого этому упырю (фоллу) было бы достаточно)) Ценная информация - это в основном пресет (хай, ультрахай), а не отдельные настройки из ини-файлов (там, похоже, у меня и собака и порылась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Хоть разрешение свое укажите. На профиле с 19 5х4 на максимальных со сглаживанием на ати изредка до 30 падает. А так с учетом синхронизации включенной держится на 60. На гтске просадки были больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Так кто мне подскажет, зачем фоллу хранить свои настройки в двух файлах вместо одного? В чем различия Fallout.ini и FalloutPrefs.ini? Кстати, если поменять параметр uGridsToLoad в FalloutPrefs.ini, то не поменяется ровным счетом ничего. То есть, параметр этот считывается игрой только из Fallout.ini.
Advanced guest
На самом деле и игра и ее лаунчер всегда модифицируют только FalloutPrefs.ini. Если посмотреть повнимательней, то Fallout.ini, до тех пор, пока его не начнет править сам юзер, всегда является точной копией fallout_default.ini из папки с игрой, даже дата всегда остается 7.09.08. Разделение, вероятно, понадобилось из-за системы профилей Live, в каждом профиле может быть свой FalloutPrefs.ini. Проблема дублирования настроек в разных файлах (при том, что почти все настройки на самом деле считываются только из одного из них, часть из одного, а часть из другого) на самом деле возникает из-за лаунчера, который при первом запуске игры копирует весь Fallout.ini в FalloutPrefs.ini. Для удобства правки конфигов это можно пофиксить. Достаточно очистить содержимое (не удалить сам файл, а просто сделать его пустым) FalloutPrefs.ini. Тогда при следующем запуске игры лаунчер принудительно запустится (как и положено при отсутствии настроек), но уже не будет копировать весь Fallout.ini в FalloutPrefs.ini, а только создаст там параметры, которые игра считывает именно из этого файла. После этого еще разок запускаем игру, она добавит туда еще кучку параметров (те, что лаунчер не меняет - громкость, субтитры, управление). После этого правка конфигов заметно упрощается: если что-то есть в FalloutPrefs.ini - меняем в нем, нет - меняем в Fallout.ini.
Игра - лицензия. Пропатченная. Прошел все аддоны. Накачал модов отсюда - http://www.playground.ru/files/fallout_3/. Поставил галочки в "Fallout Mod Manager" #77 И игра перестала запускаться.
После удаления некоторых модов "методом тыка", игра запустилась. Но при попытке сохранить игру или переходе за любую дверь (либо на локацию быстро по карте) - вылет с ошибкой. И разговоры русские пропали частично, субтитры остались.