МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airborne89 писал(а):
Как теперь быть?
прога laa 2.0.4 или CFF explorer из FAQ
NOFX писал(а):
И забыть о патчах кривых и багах
эти же баги попадаются и на лицухах, самые злостные даже описаны на elderscrollswikia.com
vovchik12345 писал(а):
не могу понять как заставить одевать шмотки своего напраника,лидию?
Одевается всё что имеет круче рейтинг бронированности, то есть тут ещё проще чем в Дибиало - даёшь крутую шмотку она носит, а не даёшь - не носит. А её старая стальная броня остаётся в её инвентаре в стелс-режиме, занимая место, и убрать её можно только консолию, но в таком случае можно на неё консолью экипировать даже обручалку, платье кабацкой девки и те рыжие сапожки с тремя бляшками.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Так, ребята.... Нифига не понимаю. Решил купить игру - поддержать разработчиков, так сказать... Пришел в магазин - нет. Захожу в стим -нет. Ищу в магазине 1С - нет. Че за дела? Максимум, что мне выдал стим вменяемого - игра недоступна в вашем регионе.... Где ее купить-то, блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Renegade1979 ясно.значит все автоматом.а то полез меняться с ней вещами-часть шмоток показана ромбиком что носит часть нет.вот я и думаю что за х.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кстати,я так понимаю,напарник Лидия вообще универсал-то машет топором то призывает зверьков то нежить поднимает то оживляет падших.странная она какая-то.ничего магического я ей не давал ,вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
vovchik12345 Посохов точно не давал, насколько я помню она войн. Тяжелая броня, одноручное и двуручное оружие, лук ну и посохи если дадут. А ты случайно не за мага играешь, может хускарлы и наемники немного подстраиваются под стиль игрока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Попал в безвыходную для себя ситуацию - играю за магию - Послали меня седые старцы прокачивать крик и доставить им что то из Зова ветра,но пещеры как то называются,хутгарт что ли.. В общем застопорился я в этих пещерах на моменте когда нужно преодолеть четверо опускающихся- поднимающихся ворот.Они по очереди поднимаются,когда отойдёшь от них в треугольник из камней.Так вот - я отхожу - первые ворота открыты - я включаю быстрое перемещение,но оказываюсь прямо перед поднятыми воротами - пока я перемещаюсь ,остальные то же открываются.Но после перемещения успеваю пройти одни ворота и всё сразу закрывается.Выхожу оттуда с помощью имеющейся там цепки,путём её дёргания.И сколько я бы не прыгал и не испытывал комбинации с попыткой быстрого второго включения перемещения - ничего не получается...Как преодолеть препятствие?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
не давал.тем более призыв живности и воскрешение нежити не мой стиль.ну я маг и воин одноручный,магия разрушения.а лидия вообще на все руки от скуки.одно точно не умеет-лечить и лечиться.а жаль.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Stavropolec все легко.сначла прсото разгоянешься и ебжишь между камнями и как к последнему подбегаешь жмешь крик ускорения и "пролетаешь" через все решетки поднятые.потмо они уже не опускаются
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: еще опасайтесь пилорам,точнее уже распиленных бревен в них,котрые кучей лежат.я уже два раза на разных пилорамах прыгая на них взлетал как шатл вверх,причем вверх секунды 4 лечу ,потом вниз и мементо море
Member
vovchik12345 писал(а):
напарник Лидия вообще универсал-то машет топором то призывает зверьков то нежить поднимает то оживляет падших
Есть такая по квесту людохавов, можно взять в компаньоны, трупы оживляет и колдует, но это не та Лидия, что тан в Вайтране, та точно воен со 100 одноручей, 100 брони и со щитом, и ещё - мордатая, как чешка. я всё ещё не закончил фиксить тот мод Whiterun HQ, этот Крис заслуживайет - смерти от замочения
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 ну а у меня именно та из вайтрана,сначала воевала все ок.потом стала колдовать и из лука стреляет тоже ничего,лучше меня.хотя лук я ей вообще никакой не давал.ну и секирой мечем машет тоже.если не верите могу скрины сделать как она наколдовывает и стреляет.может баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Приобрел в каком то городе амулет Мары,нацепил как бычок и к Лидии,давай мол колись на замужество,но она полнейшая Снегурочка,как же мне поджениться то?
Member
tiger403 писал(а):
как же мне поджениться то?
то баг, значит в консоле клацаем на ней и пишем addfac 19809 1, или сходить в Солитюд и клацнуть на Лизетт, но тогда перед этим дописать setrelationshiprank player 4 это чтобы ей - понравитсо
vovchik12345 писал(а):
а как вообще консолью удалить ее арсенал?может какой фак есть или подскажете где почитать
забивать вот это или вручную, или в текстовый документ ftoppku.txt в корень игры, а потом с криком "асталависта бэйбе!" писать bat ftoppku , ибо её арсенал постоянно - возвращается, как тот Шварценеггер, и весит около 60 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
tiger403 Значит не судьба в игре еще немало красивых северянок )))
Renegade1979 Я вот тоже хотел в жены взять Иллию, ведьмочька из башни светотьмы которая свою мать убила, уровней 30-40 вместе с ней путешествовал, привык к ней. Бегал без нее и чего-то не хватает. Вернулся к ее башне, но она уже гулять со мной не хочет, сам виноват никакой романтики, сплошь мордобои
Member
vovchik12345 обязательно или клацнуть её мышей, или же прописать prid <код Линдии>, который код я не помню, то есть, забыл... зато где-то записаны коды костюма и ботинок Шизогората. из модо Whiterun HQ осталось вычистить 5 альфа-ковриков (3 имеют нормальные альфы, с рисунком)... этот Крис наверняка содист и сверхзлодей какой-то. Он только недавно хвастался что добавил в текстуры пака - мип-мапов. Хотя во всех ванилях они всегда были, ещё в Обле с 2005-го
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
SHATOON писал(а):
сам виноват никакой романтики, сплошь мордобои
а консолийо вышеупомянутым методом? Должно сработать даже на Ульфрике и генерале Туллиусе
Member
Renegade1979 спасибо.обязательно попробую.кстати,она всегда будет брать"лучшие вещи" которые я ей даю или баг с возвратом ее арсенала и она его носить будет вместо отданных ей лучших шмоток?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 19