Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 366 из 424<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 424  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 320 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 103 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 143 ]
Всего голосов : 835
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 3
Victor91rus
Можешь, пожалуйста, если не трудно, написать конкретно про шутерную механику. Как именно она сломана, а то я чувствую что сломана, а вот конкретно сформулировать не могу. Благодарю! :-)

Member
Фото: 0
Exolon писал(а):
Последний крупный патч а нифига не работает

Так в 2.0 перекроили практически полностью всю прокачку и шмот, естественно теперь надо будет это фиксить по новой - 2.1, 2.12, 2.3 и т.д патчами, т.к. баги неизбежны :lol:
Надо было оставить всё это дело в версии 1.6, или какая там последняя до 2.0, которую уже обкатали и пофиксили. Нет за каким-то хреном решили всё по новой делать...

Кстати, уже по сети гуляет вроде как полная русская озвучка Phantom Liberty от нейросети. Кто-то тестил на своём опыте? В коротких роликах вроде всё неплохо. Но как там на самом деле

Member
Фото: 6
ethergy писал(а):
Можешь, пожалуйста, если не трудно, написать конкретно про шутерную механику.

я уже писал где-то. На большинстве оружия сбита мушка/прицел, из-за чего половина оружия не только стреляет не туда куда ты целишься, но и перегораживает мушкой место прицеливания.
Нормально работают только шотганы(по понятной причине) и снайперки со снайперскими прицелами большой кратности, ну и единичные вариации оружия. А всё, что интересует лично меня, поломано. Револьверы, дмрки с механическим или стандартным прицелом - все поломаны. Причем, с релиза их так и не трогали.
Также в игре очень странно работает импакт попадания. Например, можно выстрелом из дробовика отбросить и сбить с ног жирного врага с огромной дистанции, а следующим выстрелом вообще не произвести импакта на самого базового челика без брони, то есть он даже не прекратит в тебя стрелять на секундочку, у него просто отнимется здоровье.
Также игра всеми перками подразумевает стрельбу на ходу, в прыжке, в дэше и в подкате, но при всех этих действиях и без того сбитые прицелы вообще перестают показывать направление выстрела ,из-за чего вот так носиться с какой-нибудь ПП или револьвером как на видео выше ,просто невозможно. Какой-то рандомный оффсет между прицелом, центром экрана и реальной линией огня.

Member
вот когда перегруз вот тогда нормальная реалистичная ходьба

Member
Victor91rus
Всё понял! Благодарю! :ok:

Member
Фото: 680
Victor91rus писал(а):
а кем еще быть то?

мне нравились винтовки, снайперки. на винтовки навешиваешь хороший прицел получается гибрид винтовки и снайперки мне такой гэймплэй очень даже
вот смарт оружие мне не зашло где целиться не надо чуть ли не само за тебя стреляет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Victor91rus писал(а):
А всё, что интересует лично меня, поломано. Револьверы, дмрки с механическим или стандартным прицелом - все поломаны.

ну револьверы я не фанат а дмрки это что?
а касательно мили ну может я такой я не знаю я dying light полигры плевался пока не дали арбалеты и все дебильные топоры уже можно выкинуть а народ тащится... ну в общем, на вкус и цвет.
я все эти секиры палки и прочее не понимаю

Member
Насчёт классов, поделюсь как я это вижу. Как я выше писал, есть 3 класса и 3 основные ветки и 3 набора побочек. Ранние квесты не требуют крутую снарягу, в отличие от поздних.
И вот мы проходим за корпората нетраннера (хакера), но игра нас не обязывает всех и всё подряд хакать. Нет! Можем по стелсу пострелять из пистолета с глушаком, из ПП, можем из снайпёрки, можем ножичком кого-то чикнуть. В общем, ориентация на скрытность. В открытую тоже можно пострелять, иногда. Но большинство квестов обязывают проходить скрытно. Короче квесты требуют разные по сложности импланты, деки там и прочее. Пусть прямо квестодатель говорит, что требуется дека модели "Оябун 3" или там имплант с оптическим камуфляжем - обязателен, или присоски для лазания по окнам небоскрёба, или гарпун как у бэтмена, или обязательно иметь снайпёрку с глушителем, или нужно устройство на взлом электронных замков. И вот чтобы это снаряжение добыть/купить нужно выполнять побочные квесты, где в награду дают деньги на которые можно купить нужный для основной линейки, предмет. Либо награждают этим предметом. И по такой же логике проходим за двух других персонажей. Короче геймплей за нетраннера это геймплей за кибер ниндзю. Это геймплей похожий на Deus Ex и на Бэтмена.
Дитя Улиц - это уличные бои, разборки с бандами с применением холодного (ножи, биты, цепи, мачете, катаны) и стрелковым оружием (пистолеты, дробовики, автоматы, ручные гранаты). Бои на тачках тоже есть но не часто. Геймплей за дитё улиц - это игра за киберсамурая. Тут надо бандитские понятия перемешанные с самурайским кодексом чести вводить, что есть банды подлецов "Мальстрём", а есть банды и честных воров "Валентинос". Ближе к финалу получаем киберсамурайский силовой доспех. Одним словом это геймплей больше всего похожий на ГТА5.
За номада вижу ориентацию на бой с тяжёлым оружием (автоматы, пулемёты, гранатомёты, ручные гранаты, РПГ) и на бои на транспорте. В том числе квесты с боями на грузовиках. Гонки всякие, и особенно смертельные ралли, на тачках с пушками, по окраинам города и диким территориям. Обязательны квесты на наглый перехват и грабёж корованов. Куда уж без этого. Геймплей за номада это игра за самурая "всадника". В общем это киберпанковский Безумный Макс.
И напоследок, оптимальный порядок прохождения такой: дитя улиц, номад, корпорат.
Обязательно нужно вводить морской и воздушный транспорт и квесты с ними связанные.
Короче рэдам нужно перестать заниматья фигнёй и нормально доделывать/переделывать Киберпанк 2077. Потому что хорошие бабки крутятся в киберпанке, а фентези уже всех изрядно подзадолбал. "Ведьмак 4" где опять можно будет только скакать на лошади и плавать на лодке - это уже не торт по набору механик.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Я не пойму, че вы всерьёз читаете писанину этого виктора? Он не играет стелсом, но раздаёт советы по стелсу. Он не играет стрелковым оружием, но раздает советы про мушки че то там. Называется че вижу то и пою. А фактически бегает с большим дрыном и сандевистаном (самый тупой и наименее реалистичный вариант сражений). Ещё и оказывается игру нельзя пройти нетраннером. Дак это, чел, я те скажу что игру то как раз можно пройти как угодно, только перед финальной дракой сбросить очки, вкачать их в силу, взять самую большую и толстую палку и один раз ударить Смэшера. А вот хлебать говно с мечом, там где по сюжету надо аккуратно пройти, взломать и обезвредить, вот это конечно мастерство высших геймеров.

Member
A224 писал(а):
мне нравились винтовки, снайперки.

а, да я просто не люблю снайперский геймплей, нигде так не играю.

Добавлено спустя 1 минуту:
A224 писал(а):
дмрки это что?

это полуавтоматические винтовки под снайперский патрон.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Exolon писал(а):
Он не играет стелсом, но раздаёт советы по стелсу.

с чего бы я не играю по стелсу?
В игре ,кстати, стелс более-менее нормальный, можно даже успеть под сандевистаном заметившего тебя врага убить до того, как он поднимет тревогу. Почти все стелс-миссии, где именно было требование пройти по стелсу, я проходил по стелсу.
Exolon писал(а):
Он не играет стрелковым оружием, но раздает советы про мушки че то там.

про мушку был не совет, а факт. Мушки сбиты. И это есть одна из причин, по которой я со стрелковым оружием играю мало.
Exolon писал(а):
наименее реалистичный

то ли дело раздавать компьютерные вирусы через взгляд на торчащую из-за угла пятку врага - реализм :lol:
Что ты пристал к игре? В игру ради удовольствия играют. Реализма мне хватает в обычной жизни.

Member
Victor91rus писал(а):
это полуавтоматические винтовки под снайперский патрон.

это какие это? тут вроде нет таких
https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Categ ... 77_Weapons

Member
A224 писал(а):
это какие это? тут вроде нет таких

Precision Rifles.
Обычно те винтовки, что требуют вручную досылать патрон в патронник, и те, что досылают патрон сами, разделяют на две категории.

Member
Victor91rus понятно. дерьмище. короче тебе нравится всё то что я ненавижу :D бывает

Member
есть ещё пистолет лайка, такой же как молот товарища по внешнему виду, только двух зарядный и урон не помню сколько, вроде в два раза меньше чем у молота, но его с головой хватает и получается что он даже лучше в использовании

Member
wolfire писал(а):
есть ещё пистолет лайка, такой же как молот товарища по внешнему виду, только двух зарядный и урон не помню сколько, вроде в два раза меньше чем у молота, но его с головой хватает и получается что он даже лучше в использовании

Буря который?
У молота ещё преимущество в том, что можно взять перк Занавес, который делает последний выстрел в обойме критическим. Критическим будет каждый :)
так ещё взрывная волна критуется на соседних врагах и тоже сносит их)

Member
он называется лайка культовое, ну тип буря да

а чтот за перк куда его вставлять?

ну да он сносит, но я особой разницы с лайкой не заметил, он мягче работает

множество культового оружие не чувствует себя как преимущество перед обычным, есть только несколько около 5 пушек, которы действительно сильно выделяются

Member
wolfire я не знаю где щас в версии 2.0 это находится, раньше была в ветке пистолетов, покупалось за синие очки умений

Member
если в игре всего 60 уровень, тогда вопрос, как прокачать все импланты чтобы можно было поставить максимум?
биомонитор качать биочип этот?

Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:
а как отррыть двери тачки:?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
как прокачать все импланты чтобы можно было поставить максимум?

хм ... уже на 40-м уровне (инженер 15\20) были установлены все (пустых ячеек нет) импланты 4+ и до верхнего порога ограничения 30-40 свободных. Так что никаких проблем с имплантами нет.

Member
глюколватая игра конечно
мисию с бри переигрывал, в первом случае шкала времени двигалась очень медленно, во второй раз быстро и она завалила

и она кстати похоже не чипированная, у ней наверное вообще нет никаких имплантов, даже для щепки

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Star_Wiking писал(а):
хм ... уже на 40-м уровне (инженер 15\20) были установлены все (пустых ячеек нет) импланты 4+ и до верхнего порога ограничения 30-40 свободных. Так что никаких проблем с имплантами нет.

смотря какие ставить, там же есть шкала, максимум 400 или около того, а у меня на 60 уровне максимум можно поставить только 328

Member
Victor91rus писал(а):
Вы играете с кибердекой, то есть вы нетраннер. То есть вы сами выбрали такой геймплей ,что вам нужно всех убивать через скрипты и без прямого боя. Сорри,конечно ,но тут вины игрока больше ,чем разрабов ,потому что то, что нетраннинг будет скучным, очевидно еще до старта игры. Вы выбрали скучную хрень типа"press X to win замыкание/заражение/роскомнадзор" сами.

Решил немного не согласиться. Весь прикол нетраннинга после патча 2.0 в совместной прокачке с умным оружием, особенно если не жалеть очков. Веселуха уже на 15 уровне начинается. Разгон кибердеки и умное оружие (чаще Иньлун использую) творят чудеса. Плюс импланты подходящие надо подбирать и прокачивать в нужную сторону (до уровня 5++). Ну и технику до 15. Прокачка другая стала, можно про старые гайды забыть. Портит впечатление только наличие кучи багов, от которых игра так и не избавилась за это время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 366 из 424<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 424  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа