Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard да, бывает бросок грены без причины. Не только при стрельбе, иногда при перезарядке или перепрыгивании. 1 раз было что возрождаюсь, и еще пока камера с неба летит, воспроизводится звук броска, а когда мне передают управление, перс уже заканчивает ее бросать. Я же говорю, что тут ввод имеет рекомендательный характер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
adept1 да, на скрине же новая карта boeng уже написали - лоу графика - упор должен быть в проц. Настройки у меня для видимости. В каше на ультрах плохо видно происходящее. Да и сильно от моих настрое ультра графика не отличается. Только если стоять и сравнивать специально.
Тут не только грена случайно лететь может, а еще и оружие меняется от смены модуля на другом.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: [quote=boeng]по поводу того что у тебя проц в спячке, это АМД! каких только приколов нет у него. терпи[/quote] Перестань бред нести
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мой любимый баг с греной - когда тебя убивают с выдернутой чекой дымовухи в руках. Она миленько падает, скачет болванчиком и до твоего респауна делает вид что вот-вот испустит чёрный дым, но нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
boeng писал(а):
после выхода нового пачта и апгрейд процессора перестал быть актуален для данной игры.
Судя по загрузке ядер в батле на твоем и моем скринах, я бы не сказал, что апгрейд проца неактуален, 9900к уже практически своё изжил. В процессорозависимых играх 9900к работает уже почти на пределе, в том же пауке 9900к не справляется в qhd разрешении, из-за этого видюха недозагружена, отсюда же просадки фпс.
Злобный Йожык писал(а):
да, на скрине же новая карта
Действительно, что-то не заметил ).
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
adept1
Цитата:
Судя по загрузке ядер в батле на твоем и моем скринах, я бы не сказал, что апгрейд проца неактуален, 9900к уже практически своё изжил. В процессорозависимых играх 9900к работает уже на пределе, в том же пауке, 9900к уже не справляется в qhd разрешении.
на пределе да, но его достаточно сегодня что бы нагрузить в 2к 3080ти во всех играх кроме Паука=) а в Пауке если выключить лучи, то проблема недогрузки решится. хыыыы
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
На первый взгляд игра стала поотзывчевее.
Однако вчера сталкивался с проблемами при бросании грен, перезарядки, она тупо не работала, а по истощении магазина без анимации она всё же происходила. Отсутствие реакции на быстрые действия и т.п. При этом до этой багованной катки отыграл раунд без вышеуказанных проблем. Делаю вывод, что сервер серверу - рознь. Помнится во времена БФ4 когда на сервер заходил хайпингер, то проблемы появлялись у всех. Мб и тут так.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Helby писал(а):
перезарядки, она тупо не работала
это было и ранее
EaST писал(а):
жалко нельзя тикрейт сервера смотреть как в пабге
можно, но он не информативен. Ранее при возникновении проблем показывался АЛАТ 150-999+++, теперь же при явных лагах вообще никаких отчетов о нестабильности соединения или производительности не приходит. Следовательно, либо дайс показывают ложные данные о производительности и сети, либо то, что для нас лаги и рассинхроны, дайсами взято за норму и не считается проблемой.
Member
во, когда писал про неадекватно жирную точку, забыл приложить скрин Рядом нарисовал точку как на скаре на пей2вин прицеле. И как этим жирным пятном прицелиться?
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 831.06 КБ | Просмотров: 159 ]
Member
взял нового спеца и сразу понял его минус. Если на бабке ты можешь стать фулхп перед ганфайтом,то на зейне только после ганфайта. Проблема только в том, что чтобы этот ганфайт пережить, надо быть фулхп перед ним, а не после.
Member
короче. 1)мышь не починили, все та же эмуляция грязного коврика 2)ввод с клавы улучшили, вообще перемещение стало просто на 5 голов лучше, я после запуска бф2042 и нажатия на ЦФЫВ будто попал в шутер от 1 лица 3)регу однозначно улучшили, я будто в шутер от 1 лица попал. 4)да, иксбоксеры и нубы, а особенно - иксбоксеры-нубы, очень странно играют. С одной стороны, они мясо. С другой, стреляют только на поражение.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 759 КБ | Просмотров: 407 ]
этот челик, который в упоре с его врагом, не оставил мне шансов из пестика, хотя там приличная дистанция. Скрин сделан во время приближения киллкама, по факту там метров 30, на 30 метрах этот пистолет просто пускает салютики. п.с. а, ну там написано, 36 метров. Охренеть. просто попробуйте фулхп челика с этого говна на 36 метрах убить, при том что этот челик спамит контрл и хреначит по вам из ЛГБТ-пулемета.
Еще у нубасов осколочные гранаты превращаются в контактные, а бросают они их исключительно метко. Такое же я замечал в бф5, там также у нубов гранаты летали так, будто они знают будущее и расчитывают траекторию и задержку взрывателя заранее, чтобы она прилетела ровно тебе в лицо и сразу рванула. Но в целом это не создает проблем, просто обидно, что из 8 смертей 5 вот такие странные.
ХМ8РП просто дерьмо. Не нужен. С боезапаса вообще выпал. Пулемет, у которого боезапас как у других пулеметов одна лента