Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7522 • Страница 366 из 377<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 377  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 116 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 42 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 123 ]
Всего голосов : 281
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Kovich писал(а):
Можно, вообще, триггеры перевести в режим клика, как на мышке, но это лишнее, теряем импакт от стрельбы.

я так всегда делаю, чтобы не мешало :-) точнее ставлю стрельбу на верхние клавиши, потому что на стандартных геймпадах у триггеров нельзя менять "ход", без вариантов.
Kovich писал(а):
Предел, есть конечно, но больше, наверное, в нашей голове...

Согласен! Прост на ПС5 даже нет каких-нибудь адекватных аим карт, чтобы размяться и потренироваться. В том же КоД можно банально отключить АА и создать сервер с ботами для тренировки, уже что-то...
Krewline писал(а):
Тут только посочувствовать можно

:D Единственное, что реально парит - производительность, в остальном нет желания на комп возвращаться.

Moderator
Dick32 максимальный уровень - 500. Но выше 50 ничего не падает, чисто ради циферки на бейджике.

Member
s1amdrom писал(а):
я так всегда делаю, чтобы не мешало точнее ставлю стрельбу на верхние клавиши, потому что на стандартных геймпадах у триггеров нельзя менять "ход", без вариантов.

По мне, так "шило на мыло", т.к. кнопки r1 и r2 имеют не малый "мембранный" ход, да и туговаты. Триггерами всё же быстрей, как мне кажется, если отключить "триггерный эффект". Да и ход у них меньше, чем на боксовом стандартном геймпаде. Tут совсем печаль - нажатие метрами измеряется :). Но, как говорится: "хозяин-барин"!
s1amdrom писал(а):
Согласен! Прост на ПС5 даже нет каких-нибудь адекватных аим карт, чтобы размяться и потренироваться. В том же КоД можно банально отключить АА и создать сервер с ботами для тренировки, уже что-то...

Лучше тренить в реальном бою, т.к. боты сильно отличаются по поведению от нормальных игроков. Я даже из матча сразу выхожу, если в игре есть n-ое кол-во ботов, принципиально.
s1amdrom писал(а):
Единственное, что реально парит - производительность, в остальном нет желания на комп возвращаться.

Да, нормальная производительность, в режиме "производительность", только мылом глаза ополоснуть в начале :) Если честно, глаза привыкают и не так бросается.

Member
Коллеги, никто не вкурсе за что отвечают HD текстуры?

Member
Kovich писал(а):
По мне, так "шило на мыло", т.к. кнопки r1 и r2 имеют не малый "мембранный" ход, да и туговаты.

Ну с кастомными геймпадами, думаю, сравнивать не стоит, у тех зачастую широкий функционал в плане настройки кнопок, вплоть до переставления.
У Dualsense L1=R1 - бамперы, а L2=R2 - это триггеры, вторые очень длинный ход имеют, поэтому я меняю их местами, и полагаю не только я, в КоД даже функция "смены этих кнопок" по умолчанию имеется.
Kovich писал(а):
Лучше тренить в реальном бою, т.к. боты сильно отличаются по поведению от нормальных игроков. Я даже из матча сразу выхожу, если в игре есть n-ое кол-во ботов, принципиально.

Онлайн просел, судя по стиму, но с ботами оч давно не попадал, играю только вечерами. Более того, иногда при заходе в игру, даже очереди имеются, около 400-1500 юнитов.
Насчет "лучше тренить" - все относительно и каждый выбирает свой путь. После бф4, когда я перешел надолго в кс го, не мало часов настрелял на самых разных настраиваемых ботах, спец. детматчах с разными настройками серверов и точно могу сказать, что лично мне это дало плюсы, и сейчас этого оч сильно не хватает на ПС5. "Разминку" в КоД на ботах с выключенным АА я подсмотрел у некоторых профиков. В рейтинговой игре мне это помогало сильно.

В бф с его штрафами, медленным геймплеем, отсутствием рейтинговой игры вообще не вижу смысла углубляться в тренировки, разминки, тем более у меня средний к/д и банальная лень.

Member
Fley коллега, всё зависит от потребностей/видеопамяти и разрешения. Это развлечение для 4к и топ систем. А потом -что за вопросы для онлайна?!

Moderator
daimos писал(а):
А потом -что за вопросы для онлайна?!

Ну текстуры и фильтрацию текстур как раз таки имеет смысл крутить повыше, когда все остальные настройки в лоу. Картинка и так небогатая, врагов из-за камуфляжа не всегда просто различить, поэтому четкость не помешает.

Overkill текстуры противопоказаны для видеокарт с <16 ГБ памяти, они жрут 13+, можно просто Ultra ставить, они несильно хуже, и потребляют всего 8-9 ГБ

Member
Вот, порой ловлю себя на мысли, что было бы без цветовой индикации свой-чужой на фоне всех этих однородных кастомизаций камо, когда картинка запаздывает или глюк - бывает просто всаживаешь в союзника, а при такой плотности миникарта и неособо информативна
Для идеализации хаоса осталось только включить френдли фаер

Последний раз редактировалось daimos 29.12.2025 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
daimos Kopcheniy да мне вот и надо понимать, это влияет на все текстуры на всех настройках, или они действуют только при включении настроек «overkill”.
Меня и high устраивает, 130+ фпс выдает, и гуд.
Ну и соотвественно, 30 гб занимать на диске ради пупер ультра нафиг надо мне)

P. S. DLSS и/или генерация кадров усиливает latency же? Это я так, на всякий. Пока не вижу смысла в них, тк моник 144 гц

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Fley писал(а):
P. S. DLSS и/или генерация кадров усиливает latency же?

длсс нет.

Member
Фото: 6
Fley писал(а):
DLSS и/или генерация кадров усиливает latency же?

это как посмотреть.
ДЛСС лаг повышает, если считать по сравнению с нативным разрешением до апскейлинга. То есть, если у тебя 1440р монитор, и ты включишь длсс из 1080 в 1440, то лаг будет выше, чем если бы ты просто поставил 1080р и смотрел на мыло.
Но так как играешь ты в тех же 1440, и длсс тебе дает те же 1440 на выходе, то получается, что этот небольшой рост лага из-за ДЛСС компенсируется тем, что фпс повысился на 30%, и на выходе итоговый лаг стал ниже. Поэтому да, фактически длсс лаг повышает, так как обработка кадра алгоритмом занимает время, но в итоге, из-за роста числа кадров, лаг снижается.

Но отсюда вылезает нюанс, что если у вас случился упор в процессор, то получается, что видеокарта не покажет вам прироста кадров от длсс. Но обработка кадров алгоритмом никуда не денется. А это значит, что негативный эффект повышения лага из-за затрат времени на обработку кадра - сохраняется. А вот позитивного эффекта от роста фпс нет. Это значит, что без упора в видеокарту ДЛСС повысит лаг.

С генерацией тоже всё не так просто. Если упор в видеокарту, то включение генерации уронит нативный фпс видюхи, и генерировать феййковые кадры будет из пониженного фпс. А ниже фпс = выше лаг.
Но если упора в ГПУ нет, то можно включить генератор, и вообще не понять, что он работает. А если кадров много, то качество фейковых кадров улучшается, артефактов почти не будет.

Junior
Фото: 20
s1amdrom писал(а):
:D Единственное, что реально парит - производительность, в остальном нет желания на комп возвращаться.

те кто добровольно перешел на приставку, чтобы играть в батлу, назад уже никогда не вернутся... Т.к. чтобы стрелять без помощи геймпада, нужен скилл, хоть минимальный, в прицеливании...
поэтому все хлебушки и уходят на на приставки или втыкают в ПК геймпад...

и не надо тут сейчас мне рассказывать, что все это преувеличено про АА и тем более про АА в в 6-ке...
Я на ПК играю только в батлу (в онлайн мультиплеер), а все синглы играю на плойке уже десятки лет, и прекрасно знаю как работает АА, как с ним и играть и т.д.

И тем более уже есть куча видосов это подтверждающая, включая опять же видос мясника, где он без вообще хоть какого-то понимания игры на джостике, заходит и раздает (не умея на нем играть) не хуже (по результативности) чем умея играть на хорошей мышке и хорошем коврике...

Если у вас нет скила даже для того, чтобы понимать, что за вас в БФ стреляет джойстик и всячески вам помогает исправить ваши кривые руки, то да, вам лучше на ПК не возвращаться...

Member
Предупреждение 
pryaneek писал(а):
и прекрасно знаю как работает АА, как с ним и играть и т.д.

- ага, вот только настроен и работает он в синглах и мультиплеере совершенно по-разному.
pryaneek писал(а):
нужен скилл, хоть минимальный, в прицеливании...

- чтобы использовать все прелести АА тоже нужен скилл.
pryaneek писал(а):
включая опять же видос мясника, где он без вообще хоть какого-то понимания игры на джостике, заходит и раздает

ох уж эта наивность
а) невозможно без понимания игры на джойстике заходить и раздавать
б) мясник не раз играл с читами ради роликов
в) возможно вообще не он играет - с него только озвучка.
pryaneek писал(а):

- подключи геймпад покажи нормальный счет в игре без ботов.

Member
pryaneek писал(а):
Я на ПК играю только в батлу (в онлайн мультиплеер), а все синглы играю на плойке уже десятки лет, и прекрасно знаю как работает АА, как с ним и играть и т.д.

:D Синглы, до перехода на консоль, я проходил без проблем. Ничего общего с соревновательным онлайном это не имеет. Вы сравниваете мягкое с теплым. НО, в некоторых играх с АА действительно могут жестить, в ARC Raiders с ним перемудрили, в нем АА оч жесткий, по крайней мере был.
pryaneek писал(а):
И тем более уже есть куча видосов это подтверждающая, включая опять же видос мясника

Я писал про это видео ранее. Вы не понимаете, что это стеб чистой воды? Он даже из нарезок не смог собрать жесткие моменты. Более того, попробуйте в аналитику: сравните его игру с геймпада и с мышкой, вообще много удивительного откроете, а именно насколько херово он играет с геймпада и насколько хорошо с мышкой, насколько высока разница между ними, если у вас хороший аим. А уж песни про то что чел только взял геймпад и сразу стал нагибать - детский сад.
pryaneek писал(а):
Если у вас нет скила даже для того, чтобы понимать, что за вас в БФ стреляет джойстик и всячески вам помогает исправить ваши кривые руки, то да, вам лучше на ПК не возвращаться...

Обычно такое пишут в двух случаях: человек совсем не понимает о чем речь, потому что на геймпаде он не играл, во втором случае- потому что хреново играет на мышке.
Скилл на мышке у меня был выше среднего, а переход на геймпад был вынужденным и тяжелым, это просто другой мир.
Вы же просто голословно пишите. Какой у вас опыт в рейтинговых играх на мышке и какой рейтинг?

Member
Предупреждение 
Вот около-консольное лобби, примерно 50% игроков было с консолей. Карта и режим написаны на скринах.
начало раунда

конец раунда

развлекался со снайперкой. Очень редко консольщики где-то в топах списка. Тут под конец они все уплыли "вниз экрана" и не отображаются.

Member
Фото: 29
s1amdrom писал(а):
Понятно, что при стрельбе короткими очередями все более менее ровно. НО, я приставочник , для меня на увеличении дистанции становится оч сложно "микроконтролить" стиками мелкие объекты вдали.

Что мешает приставочнику перейти на клавомышь? :D У меня, с отключенным кроссплейем, чат иногда просто взрывается, что как бы намекает. Да и посмотрел спектатором улетевший на вертолете сквад в местной Варзоне (а она тоже с отключенным кроссплеем), трое "папиков" 200-300 лвл с клавомышью, эти движения ни с чем нельзя спутать. Но это на Xbox, он по духу к ПК ближе (а скоро совсем ПК станет). Может сонибой и пад - это диагноз. :D
Жаль, игра не показывает устройство ввода, как в CoD, чтобы сразу понять, стоит-ли напрягаться. :lol:

Member
Retvizan писал(а):
Что мешает приставочнику перейти на клавомышь?

Комфорт, к которому я привык :-) Все также сижу за монитором и в наушниках, но в плане удобства мне по кайфу. Из явных минусов лично для себя- разрешение экрана в режиме "производительность" и отсутствие программ для связи, отчасти конечно виноват РКН, т. к. дискорд в системе ПС имеется.
Retvizan писал(а):
Но это на Xbox, он по духу к ПК ближе (а скоро совсем ПК станет). Может сонибой и пад - это диагноз.

Не знаю как сейчас, но у знакомого, который гонял с клавиатурой и мышкой на Боксе, по причине сложности перехода на геймпад, был очень неприличный инпут-лаг в CoD. Причем он его не чувствовал совсем, в силу своей игры, а я не понимал как его можно не чувствовать, когда все настолько очевидно и мышь тупо работает с опозданием.
Retvizan писал(а):
Жаль, игра не показывает устройство ввода, как в CoD, чтобы сразу понять, стоит-ли напрягаться.

В CoD проблем с клавомашами не было по причине довольно сильного АА. Правда в рейтинге я кроссплей убирал по другой причине - просто знаешь, что тебя убили честно переиграв, а не с помощью сторонних приложений.

Moderator
daimos писал(а):
Для идеализации хаоса осталось только включить френдли фаер

Он есть на хардкор серверах в портале.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
pryaneek писал(а):
те кто добровольно перешел на приставку, чтобы играть в батлу, назад уже никогда не вернутся... Т.к. чтобы стрелять без помощи геймпада, нужен скилл, хоть минимальный, в прицеливании...

Да щас, если я сейчас подключу геймпад и пойду в батлу, то запущу этот геймпад в стенку уже после 1й катки, какой-бы крутой асист там не был. Это надо много лет провести за контроллером, чтобы адекватно пользоваться стиками.
С клавомышью наоборот, интуитивно все.

Геймпад это раз в пару лет проекты типа Split Fiction пройти на пару с супругой. Все остальное время он лежит на полке пылится, изредка достаю чисто подзарядить.

Member
Фото: 29
s1amdrom писал(а):
Не знаю как сейчас, но у знакомого, который гонял с клавиатурой и мышкой на Боксе, по причине сложности перехода на геймпад, был очень неприличный инпут-лаг в CoD.

Это наверное на старых консолях, сейчас-то 120 fps можно выставить.

Member
s1amdrom писал(а):
Обычно такое пишут в двух случаях: человек совсем не понимает о чем речь, потому что на геймпаде он не играл, во втором случае- потому что хреново играет на мышке.
Скилл на мышке у меня был выше среднего, а переход на геймпад был вынужденным и тяжелым, это просто другой мир.
Вы же просто голословно пишите. Какой у вас опыт в рейтинговых играх на мышке и какой рейтинг?

Мамкин нагибатор что угодно напишет, каникулы начались. Не нужно метать бисер. Прочитать комментарий, поржать, дальше пойти...
s1amdrom писал(а):
Онлайн просел, судя по стиму, но с ботами оч давно не попадал, играю только вечерами.

У меня редко, но бывает - в кроссплее собирает лобби из боксёров и накидывает ботов. Кстати, бывает, полностью заполняется лобби из боксеров без ботов, от ботов не отличишь, забавно.
r2dsf писал(а):
Комфорт, к которому я привык Все также сижу за монитором и в наушниках, но в плане удобства мне по кайфу. Из явных минусов лично для себя- разрешение экрана в режиме "производительность" и отсутствие программ для связи, отчасти конечно виноват РКН, т. к. дискорд в системе ПС имеется.

Какой же это комфорт!? Бревнышком, ногами вперёд, перед тв - это комфорт! Даже так, порою, устою, хотя спорт в жизни не на последнем месте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7522 • Страница 366 из 377<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 377  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа