Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
tolyasha Полностью с тобой согласен!
Последнее время стараюсь покупать лицензионные диски, приходится даже терпеть, ибо локализация выходит позже мирового релиза, но всё же.
А Софтклаб? Дело в том, что в России дела обстоят несколько иначе, чем зарубежём...
В России гораздо выгоднее продовать по меньшей цене, чем Европейская или Американская...
Поясню:
Денег нет, лицензия дорогая, играть охота - покупаю пиратку!
Короче, если я знаю, что игру(желаемую) загреб Софтклаб, то я смело, сразу же(!) иду и покупаю пиратскую версию, или качаю из интернета!
Так было со всеми Гарри-Поттерами, со всеми Андеграундами и Мост-Вонтедами, Битвами за Средеземьями, FEARом, Сониками и т.д. и т.п. ....
Вот, Дум3 - Идёт без диска, но я купил Лицензию(270руб)!
ФарКрай -(БУКА) идёт С диском, но стоит 200 руб за ДВД!
Периметр - 270руб(1С) - самая крайняя цена(ДВД за 200 было бы лучше)
Крутой сэм2 - 200руб(1С) - НЕ жалко за такую игру
Халф-лайф2 - 250руб(Бука) - приемлемо, но пиратка за 200руб у меня появилась раньше (Из-за СофтКлаба)
Полно примеров...
Короче- Самое дорогое, что я могу потратить на игру - это 270руб, и то, за КАЧЕСТВО, а не просто "Русскую документацию". Всё, что дороже - "... По малой Спасской!"
Думаю, я выразил мнение большинства вменяемых людей
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Grolmag ты хотя-бы диски покупай с понравившимися играми после их выхода по нормальным ценам, например тот-же FEAR, который сейчас можно купить за 300 рублей. Если по теме, то ни у кого не появилось фризов после обновления сегодняшнего? У меня вот в DoD:S они стали появляться заметно чаще - комп просто намерво подвисат на несколько секунд, даже не знаю из-за чего...
Здрасьте! Вот и я с общей помощью добрался до завершеющего этапа этой чудо-игры, но как всегда HELP ! : поднимаясь выше не знаю чего делать, из английских субтитров понял что порт открылся и через него корабли заходят, но что то я прпустил, наверное гдето надо что нажать или бросить.? На самой верхней площадке есть какоето застекленное помещение но входа туда не нахожу, может не надо было забираться так высоко? Заранее благодарю за помощь!
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мля у меня прост онету слов .... добыл лицензионный двд от буки,но насладится игрою недаёт грёбаный steam... мало того что это гадость немеренно жрёт трафик невесть на что дак ещё и стопарит всю систему... лиц ключ этой версии уже занет так что мне ловить неччего может кто знает способы как избавится от этого стима?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
tolyasha писал(а):
Как он обновит?
Во-первых, чтобы занятость ключа сказалась на невозможности обновления - это второй чел должен круглыми сутками быть подключён к Стиму. Во-вторых, надо полагать, ключ всё-таки не спёрли, а HotGuy его сам подарил, не исключено, что по знакомству - значит, можно и попросить того, кому подарен ключ, временно отключиться от Стима, чтобы HotGuy мог подключиться и обновиться. В-третьих, если честно, я эту фразу ("лиц ключ этой версии уже занет") просто не понял , не смог подобрать правильного перевода с русского на русский. Только сейчас, после твоего поста сообразил, что "занет" - это не "за инет", не "да-нет", а "занят" (при первом прочтении я вообще ударение на второй слог поставил, а не на первый - потому и не понял, что за слово имелось в виду).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос владельцам лицензионной версии игры.
Купил вчера HL2 вместе с HL2DM и CSS от Бука. Все поставил, зарегистрировался, залогинился. А вот играть не получается пока steam все обновления не скачает! Ну для дефматча обновления быстро скачались, а контре необходимо 700 мин для скачки обновления! На диал-апе так и состариться можно. Вопрос соответственно такой: могу ли я поставить steam на другом компе с более скоростным соединением и скачать обновления, ну а затем перенести их домой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Люди, кто умеет ставить моды и карты?
Многие новые карты не встают, мотивируя это, как я понял, своей более новой версией - "bsp version 20, expected 19." Как-то можно компоненты обновить несчастным обладателям неполноценных версий?
Если можно - в личку или на почту, чтобы не обсуждать запретные темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
YuFox писал(а):
Вопрос владельцам лицензионной версии игры. Купил вчера HL2 вместе с HL2DM и CSS от Бука. Все поставил, зарегистрировался, залогинился. А вот играть не получается пока steam все обновления не скачает! Ну для дефматча обновления быстро скачались, а контре необходимо 700 мин для скачки обновления! На диал-апе так и состариться можно. Вопрос соответственно такой: могу ли я поставить steam на другом компе с более скоростным соединением и скачать обновления, ну а затем перенести их домой?
я дождался обновления HL2, HL2DM и HL:Source. Все это чудо обновлялось через GPRS Итого ~20 метров. В стиме я приостановил обновление и указал в настройках, чтобы при каждом запуске обновления не проверялись. Запускаю стим, соединения с нетом он у меня не находит (я рублю коннект) и немного подумать выводит окошко с замечательной кнопочкой "Работать автономно". Все! Для игры мнет больше не нужен.
Можно поставить игру на другом компе, зарегить ключик, скачать все обновления и зайти в Настройки - Бэкап. Стим сожмет все файлы указанных приложений в архив. Этот архив тащишь домой, распаковываешь, даешь стиму один раз законектиться и также переводишь все в автоном.
Member
d e m 2 n писал(а):
Можно поставить игру на другом компе, зарегить ключик
Не, фокус не прошел. Дважды ставить игру нельзя, steam пишет что игра уже зарегистрированна под таким ключом. Можно поставить steam отдельно, но не знаю будут ли качаться обновления если самих игр на компе нет. Ладно, буду пробовать.
YuFox писал(а):
а контре необходимо 700 мин для скачки обновления!
За то время которое я провел в соединении при установке HL2 со всеми прибамбасами лицензионка действительно стала лицензионкой как по наличию наклейке на коробке диска, так и по затратам... Добавлено спустя 59 секунд
Chief Bake писал(а):
вроде писали что 24 апреля выйдет AfterMatch?? Правда??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
striderbyhl2 писал(а):
Cell-PS3 писал(а): Скажите на оригинальный Half-Life 2 патч с HDR есть,как в FAR CRY? нету
Я обновлял Халфу две недели назад, так в опциях есть HDR..... и еще примечание стоит типа если ваша видеокарта поддерживает эту технологию. Даже в HL:source менюшка с настройками HDR есть .
Chief Bake писал(а):
вроде писали что 24 апреля выйдет AfterMatch?? Правда??
Его столько раз перносили, что уже никто, даже сама Valve, по-моему, не знает.... Доживем, увидим.... Седня выходит Oblivion, так что скучать не придется....
Member
Oreanor У меня была неполноценная версия, но проблем с картами не было. В принципе, запустить на пиратка можно любой мод. 100% не запустишь Garry's Mod v9.