24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Насчет перегонки машин, особенно где они цепляются, вобщем когда я играл я забил на это, т.к. правильно написал //Prost// на рейтинг это не влияет, чего тогда мелочится и парится. Там есть гонка, разгон до 290км/ч проходится за секунды (естественно на соответствующем авто, лучше ехать в обратную сторону) и дается 70к$ то есть, таким образом можно наотбивать денег за какие то неудачные гонки сколько хочешь, есть аналогичная гонка и на 75к но она подольше проходится
Vista-Guy
Цитата:
Зато вчера проходил гонку миллионера, так на 48 минуте гонки игра вылетела!
игра чувствительна к разгону(если он есть) у меня тоже бывали вылеты
DeleteQ лобовое стекло если не ошибаюсь очищается после гаража, то есть поставил, другую берешь стекло чистое (поправте если не прав) а фары как написали только держать
Цитата:
при езде в тёмном тунеле едешь по приборам.
поробуй яркость больше выкрутить в игре или на монике, я ниразу в игре темноты не видел ) Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду кстати кто нибудь открывал все дороги на 100% ?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Eagleon имелся ввиду не стабильный, у тебя значит все хорошо. У меня когда вылетало (кстати в тестах проблем не было) после маленьких поднастроек/перенастроек тоже все нормуль становилось.
Цитата:
Открывал, дали дом на 10 машин и % прохождения
оО, я что-то не осилил
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Как общаяться с членами клуба/друзьями (не по чату). Типа написать письмо или ЛС нельзя? А то нет не каких контактов, а о меж. клубной гонке договориться не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
_aLexx писал(а):
Цитата:
Открывал, дали дом на 10 машин и % прохождения
оО, я что-то не осилил
Если честно, то ВСЕ дороги открывала жена #77 поскольку это такая тягомотина, все эти непройденные кусочки на карте искать и к ним прыгать... #77 А я рейтинг гонок по стране поднимал в это время - мне проще, украинских гонщиков намного меньше, и в первые строчки страны попасть легче #77
(AMD)OPTERON писал(а):
Как общаяться с членами клуба/друзьями (не по чату). Типа написать письмо или ЛС нельзя? А то нет не каких контактов, а о меж. клубной гонке договориться не получается...
Только Скайп. Текстовые пейджеры не подходят. #77
Межклубные гонки - пока фантастика. Увы. #77
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Eagleon 1. я имел ввиду по средством ТДУ =) Значит нельзя... 2. Почему фантастика? Прилично с рангом АС катаються.
1. Можно только во фрирайде и латиницей #77
2. Прилично с рангом АС катаются буржуи.
Единственные версии, которая остались у нас по поводу невозможности межклубок - это
а. бан по IP б. бан по серийникам, проданные Акелле (пробовали соединятся на интернациональных версиях с акелловскими (понятное дело) серийниками)
Потому как танцев с бубном сплясано немерянно - а результат один - экран ожидания.
Последний раз редактировалось Eagleon 24.04.2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
_aLexx писал(а):
Eagleonвот на счет этого не помню, но думаю с начала тоже интересно будет начать
Только начинай со старым логином #77 ведь Результаты всех гонок на сервере хранятся, но дома, дороги и машины это да, заново.. Если что, деньжат смогу подкинуть для начала #77 Миллионов 20-30 легко... Заработаешь - отдашь #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, а можно пройти игру a оффлайне на 100% ?
Я прошел все гонки с золотом, выполнил все задания, намотал почти 10 тыщ миль, но все равно остается чуть чуть очков (сейчас непомню точно цифру) что бы набрать максисум.
Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Нельзя, для полного прохождения нужно выигрывать сетевые гонки.
Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды К вопросу о прохождении межклубных гонок.
На сайте Атари описано, как это сделать.
Существует одно условие для этого: Участники одного клуба должны находиться в одном сегменте локальной сети. То есть их IP адреса должны отличаться только последним числом. (Например, IP адреса участников первого клуба 192.192.8.XXX, второго 248.248.18.YYY).
Опытным путём удалось выяснить, что каждый участник должен иметь прямой выход интернет.
Сам испытывал следующий вариант. Было две домашних сетки с двумя компьютерами, естесственно, в разных городах. Создаётся и обнаруживается межклубный заезд, но одного участника постоянно "выкидывает".
Подробнее, к участнику, который создаёт заезд без проблем подключается второй из его же сетки. Когда подсоединяются участники другого клуба из другой сетки, то первый уверенно подсоединяется, а второй не может. Всё это проделывалось в различных комбинациях, но одного всегда не пускало.
Следовательно, если есть возможность собрать 4-х участников, которые соответсвуют вышеприведённым условиям, то организовать межклубный заезд не проблема.
Junior
double11 Спасибо!
А тогда расскажите пожалуйста - когда проходишь, хоть какой нибудь мульт показывают или хотябы девка, которой я играл, с Гавайев улетает? Еще читал, если сейв переделать в онлайн некоторые виды статистики не будут отображаться. Это повлияет на возможность дойти под текущем персонажем до попедного, стопроцентного конца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
(AMD)OPTERON писал(а):
double11 они исправлять ситуацию не будут?
Нет.
Jameson писал(а):
Ну, я прошел игру в оффлайне, на 100 процентов проходится вполне. процсто проценты другие, вот и все
Врёшь.
Для полного прохождения нужно выигрывать онлайн-заезды.
Все проценты, пройденные и нет, расписаны в самой игре. И для онлайна и для офлайна они одинаковы.
Junior
double11
Цитата:
Для полного прохождения нужно выигрывать онлайн-заезды. Все проценты, пройденные и нет, расписаны в самой игре. И для онлайна и для офлайна они одинаковы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75