Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Странно, почему размер игры всего 5,5гиг?! Говорили, что она будет весить порядка 9гиг... Если я приобрету сейчас игру у ЕА, то она будет без русского языка? Или русифицировано будет только меню, а диалоги на английском?
Как говорят на англоязычных форумах, это pre-load релиз, который можно будет активировать 14.11.2007.
НО вроде доступны игровые файлы! т.е. можно скопировать их в директорию демы и использовать
в редакторе, а также запускать отдельные уровни (информация НЕ проверена). Так что попробуйте,
кто скачает, и обязательно выложите торрент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
что ж, с вылетами разобрался - путем поднятия VCore на один пункт - теперь 1.4625v. Но вот глюки с текстурами преследуют повсеместно: все, думаю, знают, эти черные/зеленые (и др.) горизонтальные/вертикальные полосы, на всю высоту/ширину монитора вылезающие. По симптомам- типичный переразгон видео по чипу; при этом - во всех играх, помимо Crysis - все ОК, никаких глюков по вине видео не возникает. Ладно, снимаю разгон видео вообще - и все то же самое - все те же глюкавые текстуры. У кого-нить еще лезут? Дрова - как 169.04b, так и вплоне официальные 163.75. Бегаю в XP Pro x64 (SP2).
Лечится, кстати, Аlt+Tab и возвратом в игру. Глюки исчезают, но через время появляются в других местах. Также заметил, что в различных локациях в пределах уровня, их может как не быть вообще, так и быть очень много (как в ночном лесу). Перегревом не страдаю-корпус вентилируется отлично, а температура GPU G80 не превышает 63 Цельсия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
inzer890, может это из-за нехватки видео памяти? У меня при разгоне видео до 700/2100 нет никаких полос. Максимум используемой игрой видео памяти в разрешении 1280х1024 в Риве видел 520Мб, с разлоченным VeryHigh в ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
!NoK писал(а):
Лезут, кстати. Причем тоже на 8800 гтс 320мб
м-да, вот уж х.з. -лучше не сказать. Нет возможность поставить другую 8800GTS320? Кстати, вылезают на карте с разгоном, или в номинале?- просто у моей номинал 568/1188/1800 (Inno3D Overclocked - рахиты хреновы - LE разогнали, о чем упаковочная коробка просто кричит. Только нах. он такой нужен, если шейдерник без изменений остался,-а об этом-ни слова).
Loco1 писал(а):
У меня ничего подобного не наблюдается без разгона.
у тебя же GT - другая карта. А тут непонятная тенденция - для GTS320 может наметиться. Хотя, два примера, - никак, конечно, не показательны.
Камрады, отпишитесь, у кого еще вылезают подобные симптомы, как описаны мною выше? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Alex1978 писал(а):
может это из-за нехватки видео памяти?
все может быть. Вот и пытаюсь выяснить: характерны ли симптомы именно для GTS320. впрочем, на продажу уже выставил