Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Хех)) Щас решил проверить тайник, на дикой территории, про него еще сталкер говорит которому ружье приносишь, что типа рядом с тем местом где ружье лежит есть дом с заколочеными окнами и внутри много электрических анамалий. Дак нашел я вход в этот дом и в тайнике оказалось аж 2 самаых крутых костюма экологов!!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Щас решил проверить тайник, на дикой территории, про него еще сталкер говорит которому ружье приносишь, что типа рядом с тем местом где ружье лежит есть дом с заколочеными окнами и внутри много электрических анамалий. Дак нашел я вход в этот дом и в тайнике оказалось аж 2 самаых крутых костюма экологов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
P.J.Fry В опции по напрасну не лажу, когда загружаюсь управление встает по умолчанию, хотя я его постоянно меняю!!! путь сохранения фалов не менял, попробую вручную отредактировать user.ltx
Спасиб.
нет, это не СВД. Винторез- это укороченная бесшумная винтовка. Есть с оптикой (магазин на 10 патронов), есть без (магазин на 20 паторнов). Найти можно на свободовской локации (или выполнить задание Воронина)
Со встроенной оптикой и магазом на 10 - это ВCC винторез.
Без оптики и с магазом на 20 - это АС Вал.
Не путай людей!
Винторез свободно валяется в пустой казарме в оружейных складах.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
DevOyster
Цитата:
Спешу тебя огорчить - это не ССП99-М, который самый крутой у экологов, а СЕВА, который чуток похужее
Зато СЕВА не такой тошнотворно-зеленой расцветочки, кстати СЕВА мой любимый костюм с точки зрения модности
Darth Vader
Цитата:
Со встроенной оптикой и магазом на 10 - это ВCC винторез.
ИМХО лучшая снайперка в игре после гауса. При умелом использовании можно валить с одного выстрела на расстоянии полкилометра, главное привыкнуть к некоторым особенностям баллистики пули винтореза, а вот драгунов откровенно разочаровал, без модов это жутко неудобная снайперка с диким разбросом на расстоянии уже в 300 метров.
Заметил интересный факт. что на моём ноуте при игре в сталкер загружено только одно ядро процессора. А у меня двухядерный CORE 2 DUO 1.8.
Может на двухядерные процы нужно друйвер какой-нить устанавливать?
Кто что знат по этому поводу?
Кстати видяха мобильный ati x1700. Всё нормально..
STALKER Gameplay Expansion Mod v1.2.1
Основная цель данного мода - разнообразить и улучшать игровой процесс, при этом не сильно задевая игровой баланс.
В основу мода положены:
1. Realism Mod by hERd & Xarvius
2. Weapon Realnames Mod
3. NonInvisible Anomalies Mod by AntOFF
4. Maradeur Mod by HellFell
5. MaxWeight Mod by SGHi
6. Repair Mod by MoDD
7. JoinDolg by Gummy Bear
8. Saiga by BarbAn
Я вот после просмотра разных форумов выбрал этот, второй раз прохожу игру с ним. Очень нравится.
Аномалии еле видны, повреждения повышены, вес переносимый вами увеличен до 70 кг. Расширен асортимент торговцев и цены значительно повышены. Респавн нпс уменьшен. И еще можно в Долг вступить. Это основные, на мой взляд, изменения, но в моде их насамом деле больше.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, M1k0la и гости: 24