Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Нашел еще 2 магов воды. Теперь осталось набрать 6 очков. Помогите решить проблемму с магом в Лаго, который под замком. А то ключ у начальника. И он его, гад, никак не отдает, и не спереть.
И еще раз опишу проблемму.Там же в Лаго повис квест " перебить всех шныгов на побережье" вроде всех перебил, а закончить никак. Тот чувак, что дал квест в дилог не вступает, а без этого не узнать, кто сидит под замком и не подкатить к начальнику.
Есть ли читы на закрытие квеста или на поднятие авторитета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
При запуске игры появляется надпись с названием игры а потом гаснет монитор,если вызвать диспетчер задач то монитор включается,там видно что игра работает но если переключится на неё монитор опять выключается.Может кто что подскажет?
Заранее спасибо.
И еще раз опишу проблемму.Там же в Лаго повис квест " перебить всех шныгов на побережье" вроде всех перебил, а закончить никак. Тот чувак, что дал квест в дилог не вступает, а без этого не узнать, кто сидит под замком и не подкатить к начальнику.
значит не всех перебил, нужно на гору подняться и в глубь пройти, их достаточно много нужно замочить штук 20 вроде, а вообще ему нужны просто шкуры, ты с таким же успехом можешь их замочить совершенно в другом месте и принести просто шкуры. Когда принесёшь шкуры он проболтается про того кто сидит в тюрьме, после этого идёшь к главарю Лаги и говоришь, что знаешь про мага воды. В итоге он тебя опять пошлёт и ключ не даст. За это ты стучишь на него Гонзалесу, а он тебе разрешает дать люлей главорю Лаги. Ну вот приходишь к главорю и говоришь: "Щас я буду тебя пи@&ть!!". Только не добивай, просто урони его. Заберёшь ключ и всё. Послушаешь байки водного мага и прикончишь его.....
Member
antichrist666 писал(а):
mpal писал(а):
значит не всех перебил, нужно на гору подняться и в глубь пройти, их достаточно много нужно замочить штук 20 вроде, а вообще ему нужны просто шкуры, ты с таким же успехом можешь их замочить совершенно в другом месте и принести просто шкуры. Когда принесёшь шкуры он проболтается про того кто сидит в тюрьме, после этого идёшь к главарю Лаги и говоришь, что знаешь про мага воды. В итоге он тебя опять пошлёт и ключ не даст. За это ты стучишь на него Гонзалесу, а он тебе разрешает дать люлей главорю Лаги. Ну вот приходишь к главорю и говоришь: "Щас я буду тебя пи@&ть!!". Только не добивай, просто урони его. Заберёшь ключ и всё. Послушаешь байки водного мага и прикончишь его.....
Фокус в том, что у меня этих шкур аж 74 штуки, а он, зараза, молчит и в диалог не вступает. Добавлено спустя 42 минуты, 16 секунд Кажется понял . Этот гад ждет не только шкур, но и зубs. А зубы драть я еще не умел, а когда научился, шныков уже не осталось. Кто знает консольную команду на зубы шныков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
dimon_2 у меня пока гф6100( почти тож самое тока чуть помощнее),я пол готики прошел на этой машине( но я фанат) , скажу что даже не мин играть тяжеловато ,постоянные тормоза и свопы.
вообщем не советую играть на xpress 200m
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
люди, я щас с ума сойду( согласие рудоплавов надо получить.. двух нашел, они согласны а Петар где? говорит Ингвар что его кузница за деревней. я 2 дня лажу вокруг да около но не нахожу его! подскажите плиз где точно его искать!
Всё, нашел.. оказывается "за деревней" весьма обширное понятие..
я научился ковать меч из ЧИСТОЙ руды! )
А теперь вопрос.. как ковать меч из ЧИСТОЙ руды?) что для этого нужно? подхожу к плавильной печи в шахте и ГГ говорит "нет".
Member
В районе перевала Миртаны и Нордмара уже на територии Нордмара наткнулся на интересное место:
пещера забитая орками дальше ущелье, переходящее в ращелину в скале, из которой постояно прут орки. Сколько не бей, а они прут и прут. Кто знает что это такое и как с этим бороться?
Member
pretorian писал(а):
может это там где печь большая (под кланом молота)? там много очень орков
Может и так, но помоему это ближе к перевалу. Стоял минут 10 и мочил их электричеством пока меня не задавили числом. К сожалению перед этим сохранился далеко, а когда прибили от огорчения нажал F9 и теперь место найти трудно, Одно можно сказать, помимо всяких там разветчиков и воинов там было штук 7 шаманов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
pretorian писал(а):
а где достать болванку для меча из ЧИСТОЙ руды?
Клан огня даст. А вообще "поиск" рулит, обсуждалась эта тема не раз. Вот кто-то писал, что болванка может рандомно выпасть в сундуке в пещере под Кап-Дуном. Мучался час, не выпала... Кто-нибудь еще там ее находил?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
aspirin11 писал(а):
jugador на полном максимуме? гдето в ветке я видел месагу чела где он пишет что на всем максимуме на 7950гт имеет 30 кадров
Ну незнаю, мож игра больше радик любит или х64 ХР "виновата" на 6600 у меня и на средних выше 30 редко подымалась с патчем 1.12. а тут прямо таки празник какой-то . щас в какой-то город зарулил, так там 25-30 , но только из ворот выруливаешь и 50 сразу. мож проц сильно нагружается NPC-ями?
Кстати глюк с прохождением монстров сквозь скалы-камни тока у меня или ещё у кого-то присутствует? Залазиж бывает на камень повыше, начинаешь волков оттуда расстреливать, а тут на тебе прям из под камня челюсть тебя кусать начинает , а ты в неё попасть не можешь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Silicium писал(а):
Вот кто-то писал, что болванка может рандомно выпасть в сундуке в пещере под Кап-Дуном... Кто-нибудь еще там ее находил?
Я писАл... Я находил.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд jugador, и у меня был такой глюк (с прохождением монстров через стены). Забирайся выше... или стреляй чаще (и точнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
mpal писал(а):
Стоял минут 10 и мочил их электричеством пока меня не задавили числом.
Ты так можешь стоять до морковкина заговения. По задумке разрабов, освобождение нордмара (зачистка баз орков) осуществляется по честному - врываешься в гущу и... Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
jugador писал(а):
aspirin11 писал(а):
jugador на полном максимуме? гдето в ветке я видел месагу чела где он пишет что на всем максимуме на 7950гт имеет 30 кадров
Ну незнаю, мож игра больше радик любит или х64 ХР "виновата" на 6600 у меня и на средних выше 30 редко подымалась с патчем 1.12. а тут прямо таки празник какой-то . щас в какой-то город зарулил, так там 25-30 , но только из ворот выруливаешь и 50 сразу. мож проц сильно нагружается NPC-ями?
Это я писал. На пустых может и больше, а в поселениях - в пределах 27-30 (1280х1024, АФх16 - форсирована в драйвере, там же качество выставлено - "высокое", тени отключены ).