Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 367 из 902<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
KpeBegko писал(а):
По-моему, самая удачная, красивая и одна из самых редких машин в игре - этот "вроде-бы-Чарджер":

А кому какой пепелац больше понравился?

этот додж и понравился))) отличная тача

Member
Icenik писал(а):
Может кто нибудь уже разобрался с трейнером и прочими вещами_))
Версия от 1с, без патча. Аккуант онлайн.

Писал уже.
Ставим патч на 1С и перед установкой трейнера внимательно читаем мануал к трейнеру, все работает.
Хотя ИМХО в нем смысла особого не вижу.
Смысл в том чтобы растянуть игру, с наибольшими, но интересными сложностями, а не наоборот.

Member
Патч точно отпадает, так как его еще не переделали под наш релиз....

Member
KpeBegko писал(а):
А кому какой пепелац больше понравился?

Я, как истинный фанат сериала Knight Rider, езжу на Ruiner

Member
KpeBegko, где нашол? видел такой у фбр хочу себе) моя любимая ммм.. Sultan rs, тюнингованная, сзади на бэху смахивает)(я про желтую)
да кстати привет всем) я тут новенький

Последний раз редактировалось anton iz minska 01.01.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня наверно как и у многих проблема с производительностью, в бенчмарке средняя 32, но на самом деле бывает и 18 фпс, играю на 1024x768 и средних настройках графики , конфа в профиле, не подскажете мож кто знает, в чём проблема? я думаю должно быть больше, что плохая оптимизация я понимаю, но 18 фпс то какой-то п......, и ещё проблема с воспроизведением своей музыки, всё делаю вроде правильно, закидываю песенку сюда C:\Documents and Settings\King\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , в игре сканирую, но никакой своей музыки не обнаруживаю на индепенденсе, подскажите, мож чё не так делаю

Member
Mr.King Жесть…утя же квад… на моей конфе и то больше, в бенче 38 играю тоже на таких настройках. Могу лишь посоветовать гнать квад

Member
Фото: 8
Хм, а почему 1024x768 ? Я сколько не игрался с разрешениями так ничего и недобился, при любом разрешении одинаковое количество кадров...

Member
Mr.King писал(а):
и ещё проблема с воспроизведением своей музыки, всё делаю вроде правильно, закидываю песенку сюда C:\Documents and Settings\King\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , в игре сканирую, но никакой своей музыки не обнаруживаю на индепенденсе, подскажите, мож чё не так делаю

надо ярлыки на песни кидать

DIMAN1488 :beer:

anton iz minska, у них и отобрал. ))) Дело в том, что этих гадов фиг словишь, они как-то очень неохотно появляются. Гораздо проще бронефургон угнать, чем этот "Додж". А "бэха" - это да, просто и со вкусом. 325-я или что-то вроде того, если не ошибаюсь.

Ну и псевдо-"Майбах", конечно. Красота... :roll: А как гоняет...

Все эти пластмассово-спортивные, как мне кажется, не слишком получились. "Порш" испоганили, "Феррари" (которая Turismo) - еще куда ни шло... Могли б и лучше сделать..

Member
Так если я посеял машину голубого (которая в подарок давалась), то всё, пиши-пропало?

Member
provokatop

Тебе разгон видюхи не поможет. Твой одноядерный проц не годится для ГТА4. Нужен новый проц.

Junior
господи, не может такого быть ..... у меня друг играет на Прескотте 3.0 под 775 сокет ..... 1мбкеш 800шина
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Если кто не понял у меня 478 сокет .... туда выше прескотта 3.4 поставить ничего нельзя .... пентиум М можно .... нужен переходник 478-479 ... но он для Асус

Member
provokatop с твоим компом не поиграть, могу посоветоват лиш сменить

Member
provokatop писал(а):
господи, не может такого быть

может, пора менять системник

Member
Блин, как же раздражает, что в Pay'n'Spray нельзя выбрать желаемый цвет машины - чтобы добиться нужного, мне пришлось перекрашивать ее 11 (!!) раз подряд...

Member
У меня установщик лицухи пишет, что система не соответствует =(
ку6600, 4 гига рамы, 4870/512, windows XP x64 SP2
На коробке написано "Улучшенные возможности: многоядерный, 64-разрядный" :bandhead:

Просьба админов не банить!
ЗЫ Пиратка встаёт нормально, но при попытке запуска игра виснет(не винда)

Гугл помочь не смог, просьба отписаться, как решить данную проблему!

Junior
Менять последнее дело ......

Member
Gyper писал(а):
Ksingh Не знай у меня без этого параметра при при макс настройках текстуры пропадали, а с ним все ок!

По ходу у каждого по своему игру колбасит :bandhead:

У меня только один поблемс с игрулей, как ее заставить жрать больше 1,5 гигов оперативы :bandhead:

Member
Guerilla ставь сп3, с сп2 не работает
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
по поводу бензобаков, они есть, я сделал скрин, но он уже из кеша пропал :) а в игру впадлу заходить, находиться в самом низу задней двери у заднего колеса, так не у всех, а у многих машин, имеющих форму как у ментовской, у джипов походу в другом месте, займусь розыском потом :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 367 из 902<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа