Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Icenik писал(а):
Может кто нибудь уже разобрался с трейнером и прочими вещами_)) Версия от 1с, без патча. Аккуант онлайн.
Писал уже.
Ставим патч на 1С и перед установкой трейнера внимательно читаем мануал к трейнеру, все работает.
Хотя ИМХО в нем смысла особого не вижу.
Смысл в том чтобы растянуть игру, с наибольшими, но интересными сложностями, а не наоборот.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
KpeBegko, где нашол? видел такой у фбр хочу себе) моя любимая ммм.. Sultan rs, тюнингованная, сзади на бэху смахивает)(я про желтую) #77 да кстати привет всем) я тут новенький
Последний раз редактировалось anton iz minska 01.01.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
У меня наверно как и у многих проблема с производительностью, в бенчмарке средняя 32, но на самом деле бывает и 18 фпс, играю на 1024x768 и средних настройках графики , конфа в профиле, не подскажете мож кто знает, в чём проблема? я думаю должно быть больше, что плохая оптимизация я понимаю, но 18 фпс то какой-то п......, и ещё проблема с воспроизведением своей музыки, всё делаю вроде правильно, закидываю песенку сюда C:\Documents and Settings\King\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , в игре сканирую, но никакой своей музыки не обнаруживаю на индепенденсе, подскажите, мож чё не так делаю
и ещё проблема с воспроизведением своей музыки, всё делаю вроде правильно, закидываю песенку сюда C:\Documents and Settings\King\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music , в игре сканирую, но никакой своей музыки не обнаруживаю на индепенденсе, подскажите, мож чё не так делаю
anton iz minska, у них и отобрал. ))) Дело в том, что этих гадов фиг словишь, они как-то очень неохотно появляются. Гораздо проще бронефургон угнать, чем этот "Додж". А "бэха" - это да, просто и со вкусом. 325-я или что-то вроде того, если не ошибаюсь.
Ну и псевдо-"Майбах", конечно. Красота... А как гоняет...
Все эти пластмассово-спортивные, как мне кажется, не слишком получились. "Порш" испоганили, "Феррари" (которая Turismo) - еще куда ни шло... Могли б и лучше сделать..
господи, не может такого быть ..... у меня друг играет на Прескотте 3.0 под 775 сокет ..... 1мбкеш 800шина Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Если кто не понял у меня 478 сокет .... туда выше прескотта 3.4 поставить ничего нельзя .... пентиум М можно .... нужен переходник 478-479 ... но он для Асус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Блин, как же раздражает, что в Pay'n'Spray нельзя выбрать желаемый цвет машины - чтобы добиться нужного, мне пришлось перекрашивать ее 11 (!!) раз подряд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
У меня установщик лицухи пишет, что система не соответствует =(
ку6600, 4 гига рамы, 4870/512, windows XP x64 SP2
На коробке написано "Улучшенные возможности: многоядерный, 64-разрядный"
Просьба админов не банить!
ЗЫ Пиратка встаёт нормально, но при попытке запуска игра виснет(не винда)
Гугл помочь не смог, просьба отписаться, как решить данную проблему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Guerilla ставь сп3, с сп2 не работает
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд по поводу бензобаков, они есть, я сделал скрин, но он уже из кеша пропал а в игру впадлу заходить, находиться в самом низу задней двери у заднего колеса, так не у всех, а у многих машин, имеющих форму как у ментовской, у джипов походу в другом месте, займусь розыском потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18