Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 367 из 800<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
HikeR писал(а):
Alexsan1 писал(а):
Мониторинг загрузки видеопроцессора и видеопамяти RivaTuner

загрузку видеопамяти знаю, где искать, а вот где загрузка GPU???

кстати, неполная загрузка видеопроцессора, означает либо очень слабый проц, что в вашем случае не действительно, либо возможность видюхи обеспечить, скажем, 100фпс, но имеется включенный vsync, который ограничивает фпс на уровне 60-75 гц. однако не верю, что даже 260gtx может выдать 100 фпс в нормальном разрешении и максимальными настройками. вот на статике - очень даже вероятно.

еще кстати, игра изначально не расчитана на многоядерность, все попытки распределить нагрузку при помощи прог типа cpu-control - бесполезны. переключить xrengine.exe на отдельное ядро может немного помочь, но попытка заставит работать на нескольких ядрах не предназанченное для этого приложение просто смешна.
ну и сам движок, вернее обработка скриптов, всегда и на любом проце будут жрать 100%, уж такая у него натура ;)

Ну я лично загрузку смотрю по температуре и оборотам кулера. Т.е. на глазок примерно, т.к. знаю как греется моя видуха при максимуме нагрузке. Но, конечно, это все очень на глазок. Но с многоядерностью они конечно подкачали. Чем же все-таки сами они объясняют эту запись в форуме поддержки:

Цитата:
Многоядерный процессор и производительность
Использование многоядерного процессора является одним из лучших
способов улучшения производительности игры.

при том, что остальные ядра вообще почти не работают во время игры? При этом в первом "Сталкере" с переходом на двухъядерный проц и с выходом их патча поддержки второго ядра я реально получил просто нехилый подскок в производительности.

Junior
Serg3011 С N-го лоада у продавца долга появилась сева. :) Как ее лучше грейдить? Благо деньги есть. А отношение как влияет? Свободовцы у меня зеленые но у Ашота толком ничего нет...
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Кстати насчет ящиков с хабаром на агропроме. На базе сталкеров на 3 этаже тоже есть ящик с кучей патронов. За беготню с 3 этажа на 2-й тоже можно заработать 20-30 тыщ. Работает с патчем 03 :) Учитывая что патроны респаунятся - можно стать миллионером.

Junior
Serg3011
я абакан на базе чистого неба как раз на точность апгрейдил, но у меня были сданы все флешки. В общем скупай тайники и выполняй как можно больше квестов на болотах(две флешки даёт торговец и одна в тайнике)

Serg3011 писал(а):
P.S. Кстати, обнаружил ещё один способ относительно честного отъёма денег :)
...

Я тож так делал только вступал в свободу, у них при вступлении даётся броник "Страж свободы"- 15000, винтовка СГИ5 наполовину проапгрейженная на точность, 180 бронебойных пулек для неё и прицел.

weatherman
Я севу грейдил на защиту от аномалий(у механика бандитов) и переносимый вес. Перед походом на лиманск брал экзо.

Member
Нет ли способа подружиться с бандитами? А то я пытался быть к ним нейтралом, даже немного помог, отдал механику бандитов 2 флэшки, но дальше отношения испортились, теперь они враги. Оставшуюся флэшку я нашёл, хочется СЕВУ проапгрейдить по максимуму, но они не пущают :) Пробовал отстреливать сталкеров, вынес всех со Свалки, но отношние с бандитами нисколько не улучшилось :(

Member
weatherman писал(а):
С N-го лоада у продавца долга появилась сева. :) Как ее лучше грейдить? Благо деньги есть. А отношение как влияет? Свободовцы у меня зеленые но у Ашота толком ничего нет...

"Сева" изначально имеет хорошую защиту от аномалий и количество карманов для артефактов. Но вот броня у неё - не очень. "Севу" хорошо использовать для вытаскивания артефактов из аномалий. Поэтому, с моей точки зрения, лучше проапгрейдить её на аномальную защиту. А в бою лучше надевать экзоскелет.

weatherman писал(а):
Кстати насчет ящиков с хабаром на агропроме. На базе сталкеров на 3 этаже тоже есть ящик с кучей патронов. За беготню с 3 этажа на 2-й тоже можно заработать 20-30 тыщ. Работает с патчем 03 :) Учитывая что патроны респаунятся - можно стать миллионером.

В патче 1.5.04 количество патронов резко сократилось, и описанным Вами способом уже нельзя воспользоваться.

Member
Фото: 0
господа, вот читаю ваши игровые моменты в смысле отношения к различным группировкам, где и у кого можно купить и проапгрейдить шмотки/пушки, так все по разному выходит у всех, у меня чаще всего не так. интересно, появилось желание переиграть (после решения большинства проблем патчами от разрабов), хотя сразу после прохождения такого желания не было, несмотря на то что относительно без лагов прошел. так что продолжайте, мужики, продолжайте (с)

Member
Style писал(а):
Нет ли способа подружиться с бандитами?
Вот интересно даже, это что, на каждой странице спрашивать будут?

Junior
Видимо придется вступать в долг. Экза до сих пор не видел. Кстати мод для вступления в группировки, который тут кто то предлагал, с бандитами не работает. Вынес от сидоровича кого не попадя, бандюги орут - типа "иди к нам на базу, напоим, накормим", прихожу - они красные и стреляют...

Member
weatherman писал(а):
Вынес от сидоровича кого не попадя, бандюги орут - типа "иди к нам на базу, напоим, накормим", прихожу - они красные и стреляют...

А ты, для начала, отношения посмотри в статистике.

Member
помогите пожалуйста. осталось сдать три флешки и все для механика свободы, а он их брать не хочет. что делать?

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
товарищи у мну горе. почемуто придя на базу сталкеров на агропроме торговец оказался мёртв.. это что за глюк? перезагружаюсь с более ранних сейвов. серано труп. как то его можно оживить?

Member
Всем доброй ночи! Прошел только что ЧН(патч 1.5003). Глюк было только один: не мог перейти на Янтарь с НИИ Агропром. Воспользовался сейвой выложенной одним из участников форума. Концовка не впечатлила, но ничего особого и не ожидал))) Вообщем ставлю 4 из 5)))

З.Ы.: может кто разъянит концовку)))

Заблокирован
Заблокирован
Ice Qp,я тоже сталкивался с таким.Это произошло после нападения бандюков.Приходилось челночить на базу Долга сдавать оружие павших.Походу,что глюк..

Member
Silent forest писал(а):
Вот интересно даже, это что, на каждой странице спрашивать будут?

Интересно, и где же это спрашивали? Был разговор о том, как остаться к ним нейтралом с самого начала, а не о том, как вернуть их доверие после того, как станешь врагом. Или я не прав?

Member
Фото: 89
To all
Решил примкнуть к свободе(само собой по корыстным причинам :) )зашел к их старшему, мол так и так хочу к вам, в ответ он мне сказал что я крут и жди я сброшу тебе на кпк когда приму решение, было около 21-00, вот щас уже 7-40, а результата 0.так и должно быть либо что то сглючило?

Member
SoVaR писал(а):
может есть какой то мод типа "Сон" и т.д. ????????????

Есть. Мод называется ПНВ. Берется у механиков. Стрелять ночью по фонарикам - мое любимое развлечение :gun:

Member
Народ, как в игре демонстрирует себя 4870 Х2? Есть ли обладатели этого дракона? Как производительность\глюки?

Member
Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Народ, как в игре демонстрирует себя 4870 Х2? Есть ли обладатели этого дракона? Как производительность\глюки?

Джордан недавно тестировал:
http://www.overclockers.ru/lab/30398_6.shtml#9 (последний тест на странице).

Member
-A1z- писал(а):
Я когда первый раз вынес блокпост на кордоне, то насобирал гдето с десяток абаканов ну и пошёл на базу чистого неба местному барыге сдать, так вот их местный кулибин без вопросов проапгрейдил полностью абакан.

Да, действительно!
Механик на базе ЧН апгрейдит "Абакан" по меткости до конца. И никаких специальных флэшек для этого не требует. У него есть запросы по флэшкам, но все они относятся к пистолет-пулемётам ("Гадюка").
Более того, он апгрейдит не только "Абакан" по меткости до конца, но и другие автоматы. У меня была ТРс, и её проапгрейдил.
В общем, большое спасибо за наводку :)

P.S. Проапгрейдил у механика "Долга" пулемёт. По максимуму. Ох, и страшная штуковина получилась! Аж сам себя боюсь ("Гляжу, а там такой крутой, что даже мне с ним не справиться. Забыл, что зеркало у входа висит... В общем, обделался я, мужики") :)

Member
блин, как этот долбаный кардон проскочить??? пулемётчик кроет бошки не высунуть. Люди научите плиз. задолбался уже. Сложность- максимальная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 367 из 800<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа