Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 367 из 467<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, как в техническом музее открыть сейф? Пишет нужен ключ, а ключа нигде нет (( Где его взять? И Гуанлон не могу взять...читал нужно какие-то пароли активировать....так там нигде паролей нет (в Техническом музее), вроде все облазил по несколько раз.

Member
Future
1. Почему DLC стоит ниже русика на него? Чем ниже в списке, тем выше приоритет.
2. Качаем FOSE, есть сомнения что пойдет на 1с версии, требуется для многих дополнений, как очки ночного видения, замедление времени и т.д.
3. FOMS пусть он отсортирует модификации. Потом через fomm поставьте нужные моды вверх или вниз, как правило ВСЕ DLC вверх вместе с русиками, а сторонние моды вниз. И запукскаете игру. При проблемах с сейвами, делать сохранения стоит чаще и помногу, просто отключаете в фоме нужные и смотрите эффект. Для себя сделал вывод о вылетах с Treasure Map Secrets.

Advanced guest
HANGRY747 писал(а):
Что делать?Кто виноват?

Виноваты в порядке очереди: 1C, ты сам (не юзаешь поиск).
ShowGG писал(а):
Народ, как в техническом музее открыть сейф? Пишет нужен ключ, а ключа нигде нет (( Где его взять? И Гуанлон не могу взять...читал нужно какие-то пароли активировать....так там нигде паролей нет (в Техническом музее), вроде все облазил по несколько раз.

Нужно активировать пароли в терминалах, по очереди 3 штуки. Выбирать надо всегда простые числа. Нужные терминалы ищи сам, потыкайся во все и надешь (только учти, что пукт во втором появится только после того, как в пером будет выбран верный вариант, то же правило касается и третьего терминала).

Member
4e_alex

А про сейф ? Как его открыть? Нужен ключ, которого ингде нету ((

Member
Фото: 0
4e_alexА так не сказать чтоли??Как поставить патч на windows 7.Я уже устал искать тут на форуме ничего не нашел :weep: :weep: :weep:

Member
_Blacker_ писал(а):
Поделитесь информацией, у кого какой фпс (и на каких системах). Никак железо не могу подобрать, которого этому упырю (фоллу) было бы достаточно)) Ценная информация - это в основном пресет (хай, ультрахай), а не отдельные настройки из ини-файлов (там, похоже, у меня и собака и порылась)

играю на профильной машине, ОС-Windows XP, 1280х1024 AA-0 AF-16,все ползунки на макс., но на вкладке "вода" выключены некоторые опции, и там же в списке выбраны средние настройки, включена вертикальная синхронизация везде ФПС около 60, даже тестил фрапсом средний ФПС после 2х прогонов одного и того же участка был 58,4.

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Пробежался на Ультра хай 1280х1024 noAA 15-AF,по логу фрапса средний ФПС составил 34 кардра

Member
Фото: 1
ShowGG
В трёх терминалах подбери пароль и откроют Тебе сейф, только сохраняйся перед вводом паролей,, ибо если в одном из них введёш неправильный, то они заблокируются и сейф неоткроется.
HANGRY747
Ставь сначала крякнутый патч для 1С версии 1.4, а потом уже 1.7US

Advanced guest
ShowGG писал(а):
А про сейф ? Как его открыть? Нужен ключ, которого ингде нету

Терминалы и откроют этот сейф.
HANGRY747 писал(а):
А так не сказать чтоли??

А на 3 страницы не отлистнуть чтоли? Вродеж давно зареген, а задаешь вопрос, который каждые 3-4 страницы повторяют и каждый раз на него кто-то отвечает. Держи:
viewtopic.php?p=6454217#p6454217

Member
Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
4e_alexА так не сказать чтоли??Как поставить патч на windows 7.Я уже устал искать тут на форуме ничего не нашел :weep: :weep: :weep:

Надо было просто в папку с игрой кинуть кряк :D или оригинальные файлы от англ версии.

Member
4e_alex

Спасибо, вчера все нашел и открыл )) От он Гуанлончик Ыы

Member
ребят, где найти плазменную винтовку, в каких локациях я могу ее достать?

Member
1. Отобрать у солдат анклава
2. Выполнить квест про андроида, не сдавать андроида, тогда он даст уникальную винтовку.

Member
Фото: 224
Terry Fish писал(а):

можно в риветсити уникальную получить за квест с андроидом, а можно настрелять анклавовцев, еще в пойнт лукауте народец с плазмами бегает

Member
прошу прощения за может глупый вопрос, но где находится анклав? я выполняю пока второстепенные квесты, брожу по пустошам, но далеко от сюжетной линии...

Member
Значит вперед в ривет сити. В точке обзора плазмы НЕТ. Анклав появляется ближе к концу игры.

Advanced guest
Sv1Ft писал(а):
не сдавать андроида

Можно и сдать. Главное сделать это сразу же после получения винтовки. Тогда у тебя будет обе награды.
Terry Fish писал(а):
где находится анклав?

Прилетят на вертолетах как только папку найдешь.
Sv1Ft писал(а):
В точке обзора плазмы НЕТ.

Есть. Контрабандристы с ней гуляют.

Member
Dushm@n писал(а):
Terry Fish писал(а):

можно в риветсити уникальную получить за квест с андроидом, а можно настрелять анклавовцев, еще в пойнт лукауте народец с плазмами бегает

что еще за пойнт лукаут? и где гуляют контрабандисты?

Advanced guest
http://www.youtube.com/watch?v=YUI-m1kth64
там же и гуляют

Member
Прошел точку вдоль и поперек. Контра максимум с дробовиками гуляет. Единственное можно лазерный пистолет взять у гуля-ученого.

Member
Фото: 224
Sv1Ft писал(а):
Прошел точку вдоль и поперек. Контра максимум с дробовиками гуляет. Единственное можно лазерный пистолет взять у гуля-ученого.

да были там чуваки с плазмами, благодаря вещичкам с них можно было рейнджерскую броньку чинить и собственно плазму, полезные ребята

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 367 из 467<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа