За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
впрочем уважающие себя игроки сие не используют...
Игрок использует то оружие и сочетание обвесов с каким ему лучше и комфортнее всего играть.Игра носит соревновательный характер и естественно играя в игру игрок думает о своем и командном результате ,а не о том что кое кто подумает: (о боже ,я бегаю с аксу со скорострелом ,что люди подумают ,что я себя не уважаю,караул мне стыдно !!!!!).Я ни разу пока не встречал сервер с запрещенным Аксу со скорострелом.Запрет на подствол ,фамас ,гранаты , клеймор ,гранатомет видел.Как по мне ,каждой карте применимо свое сочетание оружия и обвесов.К примеру глупо бегать на Аrray в бронике и с тем же аксу , на Nuketawn призраком и снайпером.Блек опс моя первая сетевая игра и потихоньку ,я как говорится вхожу во вкус.Начинал естественно овощем ,учился играть, смотрел в театре как играют другие и сейчас дошел до середины восьмого престижа.Что в игре и на сервере разрешено то есть добро ,а обращать внимания на какие то мнимые ,не понятно кем выдуманные условности считаю бредом.
Если Аксу+скорострел то :счастливчик,ловкость рук ,хакер.Камуфляж на оружие как правило не делаю вообще.От себя добавлю.Служил в Нижнем Тагиле 1989-1991 и два года пробегал именно с Аксу ,вот такая любовь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
FTW_260 писал(а):
Leff_Alexx,правильно говорит.Тут либо Фамас\АУГ ну или АК47.Обвесы естественно на выбор,но ИМХО-ЁМ лучший выбор. А вообще,после МВ2 у меня почему-то отпала необходимость коллиматорного прицела.Всё сток. Как же не хватает УМП-45!
На что тебе мародер II? Изначально 270 патрон + возможность подбирать боеприпасы с умерших противников.
У меня и у кучи знакомых больше всего смертей от 74у.Совпадение ? Нет уж.Сам то 74у без модулей сбалансирован.Просто остальные ПП недоделками кажутся.Я не знаю ,о чем думали разрабы когда давали мак11 50 патронов в запасе.И скорострел имхо нужно было как в мв2 делать.А тут он отдачи даже не прибавляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Devastation Именно это и хотели сказать. Уважающий себя игрок АКСУ со скорострельностью использовать не будет.
Ну почему???? Зачем наезжать на людей за этот комплект? Я пробовал этот вариант - для меня лично АУГ или Галиль лучше на большой дистанции, а Спектр - на малой. Проблема спектра в том, что без мародёра там делать нечего, а АКСУ за счёт как раз меньшей скорострельности дольше позволит просуществовать без подбора чужого оружия.
Запрет на подствол в БО? Для чего тогда придумали перк Flak Jacket? Или папка бегает всегда с призраком или мародером и его бесит когда убивают с подствола? А поставить перк Flak Jacket это как то несолидно. С этим перком НЕРЕАЛЬНО умереть от гранаты, мины, подствола (за с4 и РПГ-7 не ручаюсь). В МВ1 подствол не был так востребован потому что: заменял 3 грены, 2 флешки, С4, РПГ-7, заменял ПОЛНОСТЬЮ перк №1 В мв2 - он стал имбовым потому что: - не заменял перк № 1 - перезаряжался от перка мародер и боевой машины - не имен анимацию перед выстрелом (то есть увидел, нажал на спуск - СРАЗУ выстрел. Всяким РПГ-7 предварительно нужно было совместить мушку и целик, а это предварительных 1-1,5 сек.) - достаточно большая зона поражения - если не убил с подствола мог почти МОМЕНТАЛЬНО переключится на автомат и добить врага. - не спасал Броневой щит - с подстволом можно иметь оборудование (флешки, гранаты, с4) - с подстволом можно иметь "нубское" для папки, второстепенное оружие (Тампер м79, РПГ-7) - перк Danger Close усиливал урон от взрывов, а про версия - предатор, и всю авиацию.
В БО почти все выше перечисленное порезали - а вы дальше недовольны: подствол это нубство! надо запретить !
Advanced member
verccety писал(а):
Да я чет смотрю тут всем комфортнее бегать с 74у со скорострелом и рукояткой + стан и всё это приукрашено папским камуфляжем "тигр"
А чем он папский? Мне нравится, я везде поставил его. Это приятнее, чем тупо маскироваться каким-нибудь ERDL или Flora. Я сначала маскировался, и лицо красил под незаметность, а потом надоело. Теперь рожа сверкает Jester'ом, а стволы под тигра крашу. А чьи-то мнения по поводу папскости или мамскости по барабану. Папским может быть только то, что требует особой крутизны или испытаний, а этот цвет тупо покупается, и притом за ту же цену, что и любой другой. Оружейника не люблю, жалко тратить на это перк-слот. Есть более полезные вещи, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Архитектор писал(а):
Запрет на подствол в БО? Для чего тогда придумали перк Flak Jacket? Или папка бегает всегда с призраком или мародером и его бесит когда убивают с подствола? А поставить перк Flak Jacket это как то несолидно.
Меня бесит, когда убивают с подствола. Я не "папка". Ставить перк ради 2-3 придурков в игре, обожающих нубоствол, позволяющий шмалять, особо не целясь, не собираюсь. Ещё наезды будут? Я смотрю, в теме расплодились любители кидаться обвинениями. Не сбавить ли всем обороты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Зачем наезжать на людей за этот комплект?
Я же не наезжаю... Я никого нубами не называл, оружие нубским тоже. Мне кажется высказался наиболее корректно.
Hil писал(а):
АУГ или Галиль лучше на большой дистанции, а Спектр - на малой.
АУГ И Галил лучше только на ОЧЕНЬ большой дистанции, насчет спектра на близкой... Это все-таки преувеличение. АКСУ со скорострельностью лучше чем любая пушка вблизи, причем лучше намного. Патронов много, урон максимальный, отдача вертикальная... Какие у наго недостатки относительно других ПП?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Архитектор писал(а):
В БО почти все выше перечисленное порезали - а вы дальше недовольны: подствол это нубство! надо запретить !
Подствол это нубство, но когда против нубства есть защита, это здорово.
Hil писал(а):
Ставить перк ради 2-3 придурков в игре, обожающих нубоствол, позволяющий шмалять, особо не целясь, не собираюсь.
Из-за того что бронежилет никто не использует, половина с призраком бегает. Тоже мало приятного от таких ребят умирать, особенно если учитывать проблемы с респами. Когда у врагов слишком много призраков я ухожу точно также, как уходил из-за подствола.
А теперь вопрос на засыпку! Чем пм-63 лучше мак-11 ? Ведь он позже открывается,имеет больше отдачу и меньше установочных модулей.Интересный баланс у 3arc. Юмп просто отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
verccety писал(а):
Нету недостатков.Лучше бы мак-11 патронов в запасе давали больше
Мародер ПРО, в помощь Мне очень нравиться Кипарис, отличный ствол с рукояткой, но из-за маленького объема магазина, и запаса патронов, очень ограниченный список перков Мародер Про+Ловкость Про, тоже самое можно сказать и про все остальные ПП (кроме МПЛ, УЗИ), а про аксу+скорострел я писАл выше, очень мало набивать им получается (быстро расходуется боезапас), а в даль вообще бесполезный ствол...
Добавлено спустя 50 секунд:
verccety писал(а):
А теперь вопрос на засыпку! Чем пм-63 лучше мак-11 ? Ведь он позже открывается,имеет больше отдачу и меньше установочных модулей.Интересный баланс у 3arc. Юмп просто отдыхает
И при чем тут "лучше" и "он позже открывается"??? Где связь? Ты ФАЛом много играешь?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 11.01.2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Из-за того что бронежилет никто не использует, половина с призраком бегает. Тоже мало приятного от таких ребят умирать, особенно если учитывать проблемы с респами. Когда у врагов слишком много призраков я ухожу точно также, как уходил из-за подствола.
А стать самому таким? Я делаю часто, когда достают бегунцы по тылам с призраком и АКСУ или Спектром, беру тот же комплект сам, да и всё. Нет, если принципиально нужно иметь К2Д больше 2, то тут, конечно, поможет только уход с сервера, но я лично ставлю себе только цель быть в плюсе. Не всегда получается, но как правило.
Меня больше бесят бегуны. Многие носятся с пистолетами, переключаясь то на них, то с них, с ними бег вообще дикий, что злит сильно. Тем более, что питоны в паре убивают одним парным попаданием.
Призрак означает отказ от мародёра или ускорителя. ИМХО, очень грамотный выбор перков 1 слота сделали ТА, в этом не откажешь.
Member
Hil писал(а):
Субъективно Спектр намного точнее на средней дистанции.
Ну АКСУ все равно его побьет... За счет большего урона от каждой пульки. Я не так давно занимался изучением всех ПП. АКСУ не сравнить ни с одним. Если отбросить УЗИ и МАК11 (это пушки для тех, кто ищет трудности), то остальные +- на одном уровне. За исключением АКСУ. Я бы ему магазин на 20 патронов бы сделал, тогда проблемы была бы решена.
Spawn ты понял что сам написал? А по поводу мародера,то зачем я его буду ставить,уж лучше госта или броник возьму вместе с 74у.Вот как все люди думают.
Добавлено спустя 46 секунд: Я бы ак-74у рукоятку и скорострел убрал бы и баланс соблюдён
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А хотите самый парадокс? Ведь ПП предназначен для ближних дистанциях ,так ведь? Ак-74у выигрывает по урону вблизи у мак-11 и проигрывает в дали из-за скорострельности (вот чем они сбалансированы) .Но зачем ПП быть сильным на дальних ,да еще и с 20 обоймой?? разрабы точно чета курнули
Member
Hil писал(а):
А стать самому таким?
Я не использую то, что мне не нравится. Ножом так и не стал резать. Ну не могу и все, что-то внутри останавливает.
Hil писал(а):
Нет, если принципиально нужно иметь К2Д больше 2, то тут, конечно, поможет только уход с сервера
Абсолютно не принципиально. Ухожу чтобы не расстраиваться, а не потому что к/д портит. Если бы я старался к/д побольше иметь, я бы не использовал SR-71 вместо Хьюи (привет призракам Про )
Hil писал(а):
ИМХО, очень грамотный выбор перков 1 слота сделали ТА, в этом не откажешь.
Да, если добавить актуальность бронику.
Hil писал(а):
с ними бег вообще дикий, что злит сильно
Так вроде такой же как с ПП? И всего на 5% быстрее чем с винтовкой?
Advanced member
Leff_Alexx формальная убойность не всегда решает. ФАМАС и АУГ хороши не только потому, что быстрее всех убивают. В среде ПП самые убойные стволы - это АКСУ и МП5, но почему-то второй используют нечасто. А потому, что время перезарядки у него ужасное. Хотя от бедра валит супер, но для этого нужна ТР, а если ставим ТР, то нет ЛР, а без неё тебя убьют 10 раз при перезарядке. Если же поставить ЛР, то получаем и перезарядку не слишком быструю, и от бедра половину феноменальной точности теряем. В прицел с МП5 вообще хрен кого убьёшь, в стоковый особенно. А АКСУ хорош на ближних в прицел. На средних уже начинается мазилово, а на дальних вообще АУГ и ФАМАС начистят рыло только так. Мало того, что у них ДПС выше (Damage per Second), так ещё и точность. АКСУ хорош только быстрой вскидкой, что актуально в упор или на ближних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16