Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 367 из 874<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
vovchik12345 писал(а):
и она его носить будет вместо отданных ей лучших шмоток?
лучшие на то и лучшие, что она их поверх своих носит, но её грузоподъёмность всего 300 кг, лучшие тоже под 70-80 кг весят, и её дефолтный шмот надо - убирать консолью на..., иначе драконих костей много не унесёт :-)

Member
Фото: 0
SHATOON писал(а):
tiger403 Значит не судьба :tooth: в игре еще немало красивых северянок )))

Нет,недаром же она за мной весь этот трудный путь делает,нужно ее наградить напоследок,может детенком....Да и остальные все какие то аллигаторные...

Member
Фото: 19
Renegade1979 Да как бы не наш метод, если бы я раньше глюков хапнул и заюзал консоль. То не побрезговал бы консоль заюзать и для женитьбы на Иллие. А так наверное вернусь возьму ее в напарницы, правда я очень рано ее встретил, где-то на уровне 5, так что она слабенькая, надо будет ее еще и прокачать )))))

tiger403 Тоже верно, только я считал что мужчину одаривают ребенком, а не женщину, но это лишь мое имхо :)

Заметил одну особенность, при расставании я не отбирал у своих спутниц доспехи и оружие, мол че я жмот ))) Через некоторое время они переодеваются в свое старое, и еще через некоторое время то что ГГ им дал исчезает с концами. Разве что Лидия не потяряла прокаченный эбонитовый двуручник ))) Нюанс игры это или глюк, не знаю, но у меня так.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
И еще, если кто не пробовал, Nude Females - дамы ходят без нижнего белья. Вот же чувствуется игра поднадоела, пошли глюки, консоль, моды :lol:

Member
SHATOON
Да,действительно если оставить дома как "пора с тобой расстаться" она сидит и ждет. :beer:

Member
Firebrand :beer:

Member
SHATOON писал(а):
И еще, если кто не пробовал
именно тот самый у меня, уже месяц как тут 2 сцылки давали, именно версии 1.4 - я лично, содержит примечательное примечание - для повышения быстродействия без всякой потери качества размер файлов оптимизирован до 2048х2048, то есть до размеров оригинала игры. Можно поставить чисто для тех "Тавернских Шмоток" с декольте, тогда декольте декольтистее как-то декольтится.
SHATOON писал(а):
встретил, где-то на уровне 5, так что она слабенькая, надо будет ее еще и прокачать )))))
ходят слухи, что уровень можно посмотреть по getlevel, и это правда, или если консолию сделать disable kill enable resurrect то она восстанет в уровне героя, но я так и не смог этого проверить, потому что ещё до Ривервуда не добрался, а потом мне Whiterun HQ тестить и комп - зависнет, ясное дело, так что Линдия - подождёт. А отпускать компаньона со всем шмотом - это... и как это жабо не задавила? Я ж знал что пропадёт, это закон пдлости такой.

Member
Renegade1979 А я щедрый по натуре :D Тем более скупил 4 домики, еще не успел в Виндхельме дом купить, денег +100к все манекены во всех домах в броньках стоят, красивые ))) Так что можно и не жадничать, но поскольку они у бывших спутниц со временем исчезают, то можно и отобрать...

ЗЫ: Спасибо за подсказки, попробую обязательно :)

Junior
"Долгожданное обновление, позволяющее The Elder Scrolls V: Skyrim использовать до 4 ГБ оперативной памяти, уже доступно для загрузки в Steam. А это значит, что владельцы компьютеров с большим количеством оперативной памяти вскоре забудут о вылетах и глюках после установке больших текстурных модов. На данный момент обновление доступно только для обладателей англоязычных версий, а для игроков с установленным русским языком игры патч появится в ближайшее время."

взято с elderscrolls.net

Member
Metra писал(а):
"Долгожданное обновление, позволяющее The Elder Scrolls V: Skyrim использовать до 4 ГБ оперативной памяти, уже доступно для загрузки в Steam. А это значит, что владельцы компьютеров с большим количеством оперативной памяти вскоре забудут о вылетах и глюках после установке больших текстурных модов. На данный момент обновление доступно только для обладателей англоязычных версий, а для игроков с установленным русским языком игры патч появится в ближайшее время."

Интересно а что тогда за патч 4Гб был раньше....

Member
tiger403 то был не патч, а экзешник заслали, упакованный UPX или ещё каккой мерзостью, чтобы другие себе 4Gb не патчили через флаг LAA, а сам патч на 4 Гб вышел только сейчас
Metra писал(а):
А это значит, что владельцы компьютеров с большим количеством оперативной памяти вскоре забудут о вылетах и глюках после установке больших текстурных модов
А самый большой текстурный мод у нас - Вайтран HQ, который занимает 300+ Мб даже после выноса лишних альфа-каналов... сама игра сроду не потребляла больше 890 Мб, даже с Beautiful Skyrim и ландшафтниками в 2048. И вот обиясните мне, как 310 + 890 может равняться 4+ Гб ???

Member
Renegade1979 писал(а):
tiger403 то был не патч, а экзешник заслали, упакованный UPX или ещё каккой мерзостью, чтобы другие себе 4Gb не патчили через флаг LAA, а сам патч на 4 Гб вышел только сейчас

Насколько я пониманию,с этим патчем не должно быть вылетов с максимальными текстурами,конечно если они есть ( вылеты ),а так улучшения ( графической или еще какой то там составляющей ) не принесет.

Последний раз редактировалось tiger403 20.12.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiger403 писал(а):
а так улучшения ( графической или еще какой то там составляющей ) не принесет.
единственное улучшение это появился флажок LAA, который владельцы пиратков ставят себе в проге типа LAA v2.0.4, а лицушники поставить не могут, просто не пойму почему у Беседки заняло так много времени его выставить, там делов всего на 12 сек, если не спешить... :-)

Member
Фото: 3
Ну вот, вышел очередной патч, а глюк с последним перком щита так и не исправили. В итоге пришлось лезть в гугль и искать решение самому. Все оказалось настолько банально... через консоль убрал этот перк и взял его снова. Все заработало, на радостях перекувыркал щитом весь вайтран :super:

Member
Y1ROK писал(а):
через консоль убрал этот перк и взял его снова. Все заработало, на радостях перекувыркал щитом весь вайтран
я вообще тогда как взял без консоли, так он и не слетал... сейчас правда, переигрываю заново, новый перк будет не скоро - хотя накрал по корманам уже на 11 уровней, а ведь только зашёл в Фалкрит по пути в Ривервуд.
типичный пример девки в Скайриме

Последний раз редактировалось Renegade1979 21.12.2011 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, кто знает, куда оприходовать осколки камней душ? Или это мусор?

Member
Nigillus писал(а):
Или это мусор?
истина где-то там

Member
Renegade1979 писал(а):
Nigillus писал(а):
Или это мусор?
истина где-то там

Ясно, спасибо! :)

Member
Вот ещё зарисовка поближе

Member
Слушайте, а почему при кузнечном деле 100, у меня эбонитовое оружие точится гораздо хуже чем стальное и железное?

Member
Markel писал(а):
Слушайте, а почему при кузнечном деле 100, у меня эбонитовое оружие точится гораздо хуже чем стальное и железное?
перки соотв. - влияют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 367 из 874<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа