Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Откуда: Москва Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
ох уж эта наивность а) невозможно без понимания игры на джойстике заходить и раздавать
ахахаха.... наивность... ну да...
дело в том, что всяких обычных среднячков, типа тебя, выходя один на один, я выношу без проблем. Или даже топовых игроков, с хорошим кд, и хорошим скилом в клоз квотерс (это далеко не про тебя) тоже удается переиграть. Не всегда, но все же тут именно скилл и решает....
А вот от консольщика отлетаю, даже от самого начального уровня. даже от того, кто первые вероятно 10 часов вообще в батлу играет... И как раз из-за того что у него и отдачи нет, и что АА липнет (и чем лучше ты от него муваешься, чтобы уйди из под пуль, тем проще отлетаешь) и от того, что по нему даже регает хуже... И все это было и в 2042 (овер 3.5к часов игры) и тут в 6-ку (300ч игры) и ничего не меняется, а становится только хуже (в плане приставочников), даже кроссплей отрубили, чтобы у тебя выбора тупо не было.
Злобный Йожык писал(а):
Очень редко консольщики где-то в топах списка.
дело не в том, что они должны быть в топе, дело в том, что там даже хлебушек тебя может перестрелять выходя один на один, причем был бы он со своим (с аналогичным) скилом на ПК, у него бы этого не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Dick32 писал(а):
Кто в курсе само оружие до какого уровня прокачивается? Уже Элитка за 52 уровень пошёл и так до бесконечности?
Непонятно, мне тут такой персонаж писал в игре когда у нас случилась дуэль "too eyse" типа, только он ничего выдающегося не представлял из себя, да он выиграл у меня 4/5, просто поздно обратил на него внимание.
Вложение:
2807960_3.jpg [ 98.37 КБ | Просмотров: 340 ]
Так что уровень оружия неизвестно какой максимальный.
судя по пониманию игры против гейпада, у тебя кд 1.2 и это максимум. Кого ты там выносишь...
Просто он не уточнил, что выносит в спину, из кустов Ох уж эти нагибаторы...Хотя когда-то в бф4 в клане таких хватало, которые были уверенны, что они отцы, делая выводы по паблику.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Откуда: Москва Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
судя по пониманию игры против гейпада, у тебя кд 1.2 и это максимум. Кого ты там выносишь...
братанчик, я сужу по твоим видосам, что ты особо играть не умеешь ни в аим, ни в мувмевмент. Особенно приплюсовав к этому твои заявления что с регой у тебя все зашибись в 6-ке, по сравнению с 2042, можно просто сделать вывод, что ты довольно посредственный игрок (обычный). А отсюда и понять не можешь какая всратая рега в 6-ке, и что такое разная рега по ПКшникам и по приставочникам, просто нехватает скила, и к сожалению пока он у тебя не появится, ты этого и не поймешь. КДшку мою и стату можешь глянуть по названию моего ника, там ничего киберкотлетного нет, но и даже с учетом этого и того, что ты ботоубийца и снайпераст (если это твоя стата: https://tracker.gg/bf6/profile/2997014269/overview), а я и то и то осуждаю и не занимаюсь всякой ерундой, и играю в основном только в прорыв или в клозКвотерс, в отличии от тебя... Даже с учетом всего этого, моя КДшечка будет заметно побольше, и помалкивал бы ты и не выпендривался, т.к. выпендриваться тебе по сути особо и нечем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
мда. Даже не принимая во внимание качество их багованных патчей с перекруткой геймплея под хлеб с реддита, в чем вообще прикол релизнуться под новый год и прекратить поддержку игры? Она только вышла, и уже в ней ничего не меняется месяцами. Выпустили 1 более-менее карту и 1 картосодержащий продукт.
Правда, пора заканчивать с мп играми. Какой-то бред. Количество денег в идустрии неумолимо растет, техпроцессы неумолимо двигают прогресс, и нет ни одного оправдания, почему в игре 2 карты и 6 высеров, а не 20 релизных карт по 7шт на 3 основных режима, специально сделанных под режим, + 10 легендарных карт из всех частей, + еще 5шт через месяц от релиза. Просто чтобы людям было во что играть. Даже если 80% будут говном, ничего страшного. Страшно - когда 8 карт и 80% говно. Даже патчи на урезание стрельбы и мувмента можно обосновать. Очевидно, что игроков из топ-99% гораздо больше ,чем игроков из топ-1%, аж в 99 раз, а за игру мы платим одинаково. Соответственно, игра должна быть сделана так, чтобы игроки из топ-1% не слишком сильно мешали игрокам из топ-99%, чтобы те продолжали играть. Ладно, это финансово мотивированное очевидное решение. А чем мотивирован заброс игры прямо на релизе? Не понимаю. Просто клоуны-дегенераты. Онлайн летит в трубу, игра кривая, турик отменили, контента 0.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 2 секунды: кстати, я тут узнал, что есть неприятная особенность оптики в игре. Благо что я играю только с 1х и вряд ли бы об этой особенности узнал. Короче, на почти всех не-1х прицелах не работают флики, так как зум экрана вне прицела не совпадает с зумомсамого прицела. Разный фов, двойной рендер. То есть вы видите врага за пределами прицела, например в углу экрана. Вы хнаете, что в угол экрана надо двинуть мышку на 5см, двигаете, и недодаёте процентов 30. Потому что вы даете инпут в своем 8х прицеле по отношению к 8х картинке с пересчитанной под 8х сенсой, а на остальном экране инфа отображалась в 6х приближении.
Такие вот дела. Зампелла очень мощно насрал в кор-геймплей. Эта игра буквально является антонимом слову "скилл". И самое поганое, что в отличии от 2042, эти все дурные геймплейные решения приняты не из-за некомпетентности сотрудников, и не являются следствием багов, а это осознанные геймплейные решения. То есть их не будут фиксить, даже лениво и убого, как было в 2042. "Это дерьмо привело нас в задницу!" (с) неизвестный русский командир из бедкомпани2.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Victor91rus писал(а):
кстати, я тут узнал, что есть неприятная особенность оптики в игре. Благо что я играю только с 1х и вряд ли бы об этой особенности узнал. Короче, на почти всех не-1х прицелах не работают флики, так как зум экрана вне прицела не совпадает с зумомсамого прицела. Разный фов, двойной рендер. То есть вы видите врага за пределами прицела, например в углу экрана. Вы хнаете, что в угол экрана надо двинуть мышку на 5см, двигаете, и недодаёте процентов 30. Потому что вы даете инпут в своем 8х прицеле по отношению к 8х картинке с пересчитанной под 8х сенсой, а на остальном экране инфа отображалась в 6х приближении.
Member
r2dsf писал(а):
А в какой игре сделано иначе?
проще спросить в какой сделано также. Наверное, ни в какой. Обычно либо приближение по краям соответствует множителю оптики, либо его вовсе нет, как в таркове. А тут они сделали ни туда, ни сюда. И ладно бы еще прицел был как в 2042, во весь экран. Но тут же прицелы типа "воробьиное очко", а это значит, что большая часть экрана тебя перманентно обманывает.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Victor91rus писал(а):
Но тут же прицелы типа "воробьиное очко", а это значит, что большая часть экрана тебя перманентно обманывает.
ты можешь включить доф для режима прицеливания, чтобы оно все вокруг размазало и тебя не смущало.
А Тарков тут не очень для сравнения, Тарков сделан с прицелом на реалистичность. Тогда нужно начать с того чтобы медик кидая сумку с патронами, брал у тебя пустые магазины и распихивал в них патроны, чередуя каждые несколько трассером, ведь в реальности у тебя нет счетчика патронов.
Member
r2dsf писал(а):
доф для режима прицеливания, чтобы оно все вокруг размазало и тебя не смущало.
можно еще поставить рендер из 480р , получится доф на весь экран, и тогда вообще ничего не будет смущать. Будешь видеть, что что-то происходит
r2dsf писал(а):
Тарков сделан с прицелом на реалистичность.
ну и хорошо. Там это решение логично вписано. Как и в аркады, в тч в прошлые БФ, логично вписано то, что прицел приближает весь экран, и у тебя одинаковая сенса по всему экрану. И только бф6 это утка. Хочет как везде и сразу, а по итогу: и летает хреново, и ходит коряво, и плавает не очень. Взяли из таркова двойной рендер, но при этом взяли из старых бф приближение в прицеле. Получилось дерьмо с двумя ФОВ одновременно. Один работает внутри воробьиного очка, а другой сбивает с толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pryaneek писал(а):
ПКшникам и по приставочникам
напоминаю: про-кибершпрота пишет -
pryaneek писал(а):
Вообще все геймпадеры кто здесь пишет, вы же понимаете что у вас игра другая? За вас геймпад целится. За вас убивает. Мувмент другой. Отдача другая и много чего еще… У вас рега даже по другому работает. По вам рега по другому работает…
pryaneek писал(а):
КДшку мою и стату можешь глянуть по названию моего ника
ага Profile Is Private
pryaneek писал(а):
и играю в основном только в прорыв или в клозКвотерс,
- т.е. там, где ее проще всего набивать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Что-то есть в рассуждениях про падеров выше, потому как у меня тоже большинство случаев воттафак возникает именно с ними, т.е. если меня перестреливает пк-шник там все понятно и предсказуемо, а против падера такого чувства нет, там именно воттафак, и от этого возникает диссонанс, своим "скилом" точно не могу похвастаться ) в отличие от игроков выше, играю оч мало, может еще не привык. С другой стороны заметил особенность если в своей тиме падеров большинство, то команда сольет. Поэтому в последнее время играю только на расслабоне чтобы не заморачиваться. зы Последние несколько дней рега невозможная просто и опять смерти за углом начались, может что-то территориально с серверами хз зызы кстати команда отключающая падеров в катке ч/з конфиг у меня не работает
Member
hroost писал(а):
и да своим "скилом" точно не могу похвастаться ) в отличие от игроков выше.
- ну в бф4 ты хорошо бегал. в 2042 вроде не пересекались. Да и я каким-то профи вообще не являюсь.
hroost писал(а):
Последние несколько дней рега невозможная просто и опять смерти за углом начались, может что-то территориально с серверами хз
- от сервера зависит, ну или от загруженности тспу у провайдеров.... У меня последнее время часто горят значки пакетлоса.
hroost писал(а):
а против падера такого чувства нет, там именно воттафак,
- пытался обращать внимание на карточку игрока. Консольщики убивают не часто и каких-то особенностей килов от них не заметил. На пк гейпад отдельно не отображается, но не думаю, что таких много. Все таки гейпад такая штука, что под каждую игру нужно привыкать заново. КоД выходит регулярно и кривые ввода в ней плюс-минус сильно одинаковые, батлы не было давно и для всех гейпадеров это по сути новый опыт.
hroost писал(а):
если в своей тиме падеров большинство, то команда сольет, от этого возникает диссонанс.
- да нет особого диссонанса, есть "ошибка выжившего" даже в КоД с преобладанием консольных игроков среднестатистический консольщик это игрок с дивана без наушников на телевизоре с геймпадом в одной руке и колой\пивом в другой. ну и s1amdrom у нас из другого лагеря геймпадер, вроде он еще ни разу мной написанное не опровергал и не писал, как у него фантастически регает и ПКашники отлетают на лево и направо нажимая аль-ф4
Member
MurkLyaMurk это не статтеры в привычном виде. Просто иногда при одновременном спаме движения wasd и мышки последняя начинает двигаться как будто рывками, перескакивая через пиксели.
По падерам я кста его поддержу. Проблема падеров даж не какой-то там автоаим, а прежде всего другие параметры разброса. А весь бф6 по сути по стрельбе упирается в тот самый разброс, по сути и регулируя ТТК на дистанциях. Плюс со времен 2042 уверен что у них там так же иной подход к оптимизации сетевого кода (с пониженным тикрейтом или еще каким говном), что просто срет всем качество игры на сервере в целом.
Последний раз редактировалось Varan_lizard 30.12.2025 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27