Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Посмотрим что будет в Far Cry 3, Hitman 2012(хз как там название), Call Of Duty BO 2, GTA 5 - если все разом будут парашкой, я все ! Больше не обновления компа не игр ! Женюсь налуплю детишек и буду жить как нормальный мужик, а не как [автоцензор3.14] !
Zlobon Только что проверил - ошибка 800d0000. У тебя такое же?
Да нет,у меня просто загрузка шла и всё. Сейчас нормально зашёл. Ещё раз убедился,что мульт вообще полный бред.Просто гонку нельзя с соперниками проехать?ОБЫЧНУЮ.!(3,2,1-старт)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Поставил 310.33 Честно говоря изменений не ожидал особых, FPS залочен на 30, но всё так же проседает до 25 бывает, но на новых дровах намного плавнее стало при 30 FPS . Так что всем советую ставить новые дрова, игра в целом ничего так, побаловаться можно. PS Недолгая радость новым дровам была, здравствуй вылет дров с артефактами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
У всех лопается резина при буксовании?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, я все таки нашел то, что искал #77 #77 Управление плохое только на некоторых машинах, начинал с Porshe 911 - вот на ней тугое управление, а вот к примеру на Lamborgini Gallardo оно прекрасное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Presko писал(а):
Мультиплеер лютое [censored]. Только ради него и покупал, пистец.
100%. Тоже ради мульта купил, а оказалось полное УГ. Забил пока на сабж, как минимум до выхода патча, испраляющего проблемы с производительностью. А пока опробую мульт THE RUN - говорят, вполне неплохой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
AlexVS писал(а):
100%. Тоже ради мульта купил, а оказалось полное УГ. Забил пока на сабж, как минимум до выхода патча, испраляющего проблемы с производительностью. А пока опробую мульт THE RUN - говорят, вполне неплохой.
А какие режимы в мультике мв есть ?? погоня есть как в хп 2010 ? Лично мульт руна для меня посредственный, ничего плохого но и ничего хорошего в нем нету, просто покатушки. А когда-то было просто ужасно, когда нельзя было выключить микрофоны игроков, троли пердели, рыгали в микрофоны, гул стоял на всю хату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
1. Все фонит, дауны что-то орут в микро и т.д. 2. Все как дибилы едут на точку сборки и дают "типа" задания. К примеру "кто дальше пролетит после прыжка с трамплина"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
UltimateSurvival писал(а):
А какие режимы в мультике мв есть ??
Режим один - спидлист, который состоит из набора 6 соревнований (гонка, командная гонка, задание и т.д.). Перед соревнованиями 3 минуты перерыва - тотальный хаос и демолишн дерби. Непосредственное начало соревнования, возьмем к примеру гонку, происходит условно, то есть, твоя машина может находится на некоторой отдаленности от точки старта или же капот "смотрит" совсем в другую сторону, или твой болид как раз в момент старта раскрошил какой-нибудь школоло, дабы скоротать 3-минутный перерыв (таких там, кстати, 99,9%). В общем, муть, недостойная внимания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Nighthorror писал(а):
сколько ЕА отвалила денег за оценки
Чужие деньги считать - как в попу пороться !
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд: Установил 310.33 бета дрова теперь фпс на 30ти вообще не локаются................... Друг с 550gtx вообще не может поиграть говорит от 11 до 23 фпс на минималках ! Я надеюсь патч то выйдет.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: Я вру ! С игрой конечно не все окай, но можно сделать окай ! Ставим 310.33 бета дрова если конечно у вас не 8600gt, я ставил на 560Ti + EVGA PrecisionX и в ней ограничиваем до 30fps ! Получается лучше чем на старых дровах + авто ограничитель ! На 310ых он не пашет + еще куча всякого бреда в документе создается ! Я лично поставил ограничил в 33fps что бы не падать до 30 и вообще смак ! Пока другого способа и нормального нету ! Играю 1920х1080 все максимум, кроме: смазываение вообще офф, освещение среднее !
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд: По скольку двигло как и у батлы 3 я прицепил инжектор(fxaa injector danoc1 v1.25) к этой нфс, графа становится как бы солнечнее, более насыщенной и яркой ! Холодные цвета отваливаются + какой то уровень сглаживания в нем есть ! Он 100% работает так как одна програмка не работает с ним в батле и так же тут !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22