Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 367 из 388<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Давай без такого подросткового категоризма. Я просто говорю какой процент писала мне игра. Вот и все.
Добавлено спустя 7 часов, 45 минут, 29 секунд
Да, и не думайте что я кого-то агитирую играть в оффлайне. Инет всеравно нужен для запуска неломанной версии, и кроме того, в онлоайне можно продавать машинки ставшие ненужными куда дороже, и покупать слегка дешевле, чем в оффлайне . :)

Member
Jameson писал(а):
кроме того, в онлайне можно продавать машинки ставшие ненужными куда дороже, и покупать слегка дешевле, чем в оффлайне . :)

Кому нужны машинки ДОРОЖЕ, если их можно запросто купить в магазине? Онлайн - это в первую очередь состязания с людьми! То ли "как бы" оффлайн (рейтинги гонок в доме), то ли воочию - обычные сетевые. Ну и конечно перекидывание денег друзьям - например, я покупаю твою ТТ за 9 000 000 - мне нетрудно, тебе приятно
Цитата:
Я просто говорю какой процент писала мне игра.

Если оффлайн версия выдала вам 100% прохождения, выложите пожалуйста необработанный скриншот, на котором запечатлено это событие :beer:
Цитата:
Eagleon
какой ник в игре?

mrsan2 - украинский флаг :oops:

Member
Eagleon поздно уже выкладвать, я здесь по старой доброй памяти гуляю, сейчас я осторожно осваиваю project torue 3. Такчто сорри. И думаю это не важно.

А машинки в онлайн покупать и продавать лучше, можно купить тюнингованную дешевле чем самостоятельная покупка-тюнинг, или если ты еще не нашел тюнингсалон. Ну и продать тоже выгоднее чем в оффлайне. С людьми -с нашим инетом увы.. Одну гоку попробовал - даже ухитрился второе место занять, думаю потому что никто не мог понять где я... Но решил не навлекать на себя проклятья и больше не ездил в онлайн..

Member
Eagleon писал(а):
В основном такое на Radeon'ax встречается, невидимые машины и невидимая полиция (в Гонке миллионеров так раза по три-четыре, когда слипстримить пытаешься, в итоге - по бровке, по бровке).

Скажите, а на видеокартах Нвидия встречались ли у кого нибудь подобные проблемы (невидимый трафик, полиция)?? Или это проблема исключительно Радеонов?
И лечится ли этот глюк как нибудь?

Member
на 8800GT не встречал невидимых машин, но невидимые корки о которые портились очки вождения были, хотя думаю что тут уже видяха не при чем.. Но это редко, в определенных гонках, всеравно только раз или дв помешало довести мшину за призовые и один рз не помешало довести на отлично попутчика :)

Member
Фото: 240
Есть полный список по заездам в нормальном виде. чтобы можно было зайти выбрать гонку и посмотреть рейтинги (время), а не через игру? И почему читеров не удаляют из таблицы?

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Есть полный список по заездам в нормальном виде. чтобы можно было зайти выбрать гонку и посмотреть рейтинги (время), а не через игру? И почему читеров не удаляют из таблицы?

Игры нет под рукой, скриншот не сделаю, но вроде так надо -
В доме заходишь во вкладку Информация - Рейтинги - Одиночная игра - (например) Заезд на время
Щелкая на жирной верхней строке "Заезд на время" можно выбирать глобальные фильтры (актуально ПО СТРАНЕ,а вот ПО ДРУЗЬЯМ не работает :weep: )
Щелкая просто на названии гонки, просматривается статистика конкретной гонки.
Читеров иногда удаляют, но они ж как тараканы..

Member
учитывая что читы типа проехать 200 км за сотую секунды не требуют езды а вульгарного взлома..

Junior
Фото: 0
100sergo100 писал(а):
Скажите, а на видеокартах Нвидия встречались ли у кого нибудь подобные проблемы

У меня есть. 9800GTX.
Заметил в единственном месте - диннный узкий мост на островок за аэропортом. Раз пять в этом месте и больше нигде.
Игра - лицензия, патч, карпак - лицензия.

Member
Предлагается местному сообществу навеянный Викимапией краткий экскурс по памятным местам :) Скриншоты из Вики делать не стал, чтоб можно было их позуммировать #77

Начало гонки миллионеров #77
Скорый ее конец ... Миллионеры паркуются на асфальтовом пятачке, вылезают из своих низкосидящих авто и топают пешком... До начала асфальта ...
И нет никакого маяка с парковкой рядом #77
И маленький остров совсем не такой как в игре... #77
Зато кратер как живой :) #77
И парусники на бывшем месте встречи ТДУшников #77
Башни-близнецы на месте, #77 а вот на месте пакгаузов в игре оказывается швартуются пенсионеровозы :D
Стоянку списанных судов в Перл-Харборе в игру не поместили, по каким то своим соображениям #77
Здесь "запрыг" в аэропорт #77
Начало Мазерати-трофи #77
Транспортные развязки - нам до такого - лет сто... #77
©

Member
У меня проблема с трафиком,машины резко останавливаются и резко поворачивают в стороны.может кто нибудь скинет файлик с трафиком я перекину его себе может та поможет. игра лицуха GOLD.

Member
меня последнее время задолбали глюки с трафиком... еду я и машины бывает оч резко перестраиваються, разворачиваються на одно полосной дороге и еще на однополосной дороге бувает встречаються встреачная машина!!!! И самый тупой глюк это когда гонишь машину( по заданию) и едешь по своей полосе и бац! врезаешся в неведимую машину! Этот глюк только в таких миссиях я замечал... что можете про это ска

Member
На обычной версии у меня проблем с этим не было , а на версии gold , не знаю .Возможно все это из-за того что разные версии игр а сервера одни и теже

Member
Никогда не было таких проблем. Ни на обычной, ни на патченной, ни с мегапаком. Так что дело не в сервере, а в чем-то другом..

Member
интересно в чем??

Member
Gyper писал(а):
меня последнее время задолбали глюки с трафиком... еду я и машины бывает оч резко перестраиваються, разворачиваються на одно полосной дороге и еще на однополосной дороге бувает встречаються встреачная машина!!!! И самый тупой глюк это когда гонишь машину( по заданию) и едешь по своей полосе и бац! врезаешся в неведимую машину! Этот глюк только в таких миссиях я замечал...

Аналогичные глюки.Правда резкие повороты машин не очень мешают.У меня такая проблема:руль logitech momo racing,так мне не нравится,как вяло переключаются передачи в игре!В чём может быть проблема?и что за опции такие под тем пунктом,где выбираешь тип коробки?

Member
Danmerpro мне оч мешают невидимые машины,когда гонишь такчку, такое ощущение что игра пытаеться всячески подсторить аварию

Member
Gyper писал(а):
мне оч мешают невидимые машины,когда гонишь такчку, такое ощущение что игра пытаеться всячески подсторить аварию

особенно обидно когда это происходит за пару км до финиша)

Member
На Win7 7100 запускал кто???????????? У меня звук пропадает после заставки ATARI, и при свободной езде может зависнуть.

Junior
А мне вот всегда интересно было, много людей играют ещё в онлайне? Я как то заходил, а там 0 человек ((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 367 из 388<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа