Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
[rus]Gospoda! Ya vot seichas budu stavit' igru s patchem i prohodit' zanovo (v proshlyi raz ostanovilsya na Pripyati , a potom nelepo potyor seivy).
Kakoi globalnyi plagin (tipa OOO) posovetuete? Tol'ko chtob delal geimplei bolee real'nym, a ne prosto menyal melochi v igre[/rus]
Люди очнитесь!!!! Игра же полная лажа!!! От графы до гемплея...... Всё полнейший отстой!!! Я еле заставил себя 3 дня в неё "поиграть"!! БББУУУУЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Думал, ну хоть что нибудь должно понравиться... ни хрена...., а пардон, в катакомбах и подземных лабах было реально страшно... это единственное, отстольное бббуууэээееее....
Ну это же обычная спиномозговая ломиловка!!! Я просто %%;%№ нарезать круги по этой грёбаной карте!! Ну что за хрень, сделали бы что нибудь вроде "камней телепортации" (Гота 3 рулит) или хоть тачку какую нибудь дали бы, запорожец .... ну это утомляет бегать туда обратно и валить одних и тех же бандитов..."пааааацааааныыыыы, я пулю поймааааал" - достали!! Не проходите мимо в десятый раз давайте вместе отобъём атаку бандитов на лагерь сталкеров-л43ов.. Этот сталкер-слабак со стрёмным рюкзаком - столько добра кругом валяется, а он видете ли тяжести не может таскать.. короче, всё стрёмно....
6 лет - в итоге такой шлак, шляпа.... чем они занимались всё это время...??? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.05.2007 22:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
conroe666 Поиграйте с патчами и модами, я думаю мнение об игре должно измениться, я сам сейчас прохожу первый раз без модов и патчей, в будущем планирую сыграть со всеми патчами и модами, и на макс. сложности, думаю игру подругому пойму.
conroe666 С чего ты взял что они ее делали 6 лет? 6 лет назад они только поехали в Чернобыль за фотками и начали писать план А демка в которую ты играл делалась гдет года 2 ))
AC/DC Я ее прошел 3 раза с разными модами и без оных. Мнение не изменилось. Что они говорили что уже готово и есть в игре этого не оказалось, они наврали, обсуждать нечего ибо это факт.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 45