Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Возможно мой вопрос немного не по теме, пардон, если что. Вот какой:
Был 1 Гб оперативы (2по512) и комп разогнан с 2,4 до 2,8 Ггц только повышением частоты с 200 до 230 МГц (A8N-SLI Premium и Athlon 64 4000+). ГТА работала как с разгоном, так и без него, хоть и ощутимо медленнее. Докупил еще 2по512 памяти. Но вот беда: при запуске ГТА, в момент загрузки сохр. или новой игры вылетает ошибка типа "память не может быть "read" или "written"". Но стоит сбросить разгон как всё начинает работать. Если оставит 1Гб, то тоже всё работает с разгоном и без, независимо от того вставлены новые наборы памяти или старые. Чем это вызвано и как с этим бороться?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Плохая совместимость, старые и новые планки плохо себя ведут вместе (либо мать плохо работает с памятью при всех четырех забитых слотах), не факт что и без разгона они нормально фурычат, надо хотябы тестировать специальными программами, бороться с этим можно: продав все и взяв планки 2x2Gb (лучше кит), выставлять при разгоне на более низкие частоты через понижающие делители, поиграться с таймингами и напряжениями на память...
Щтветьте плиз. Проблема в следущим. Переустановил винду. Сохранил старые сейвы. Установил заново Гта4. Старые сейвы не грузятся, что делать . Больше половины прошёл. Как сейвы запустить????
Member
niki_1 Старые сейвы сохранил обе папки как написано в факе ? Если да, то значит дело в Live update, короче говоря надо туда зайти под своим аккаунтом тогда сейвы появяться, кстати незабыть потом поставить вход в Live update автоматически, иначе придется каждый раз вручную все это делать...
Member
Что-то вы делаете нетак, я ставил висту на другой раздел, когда экспериментировал с производительностью, кидал туда сейвы чтобы сравнивать в одинаковых условиях, все работало при входе под своим аккаунтом от Live update...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
как загрузить предыдущий сейв если меня допустим менты поймали? и ещо не догоняю как выйти из игры после сохранения, после того как он поспит? жму Esc а там нет кнопки типа покинуть игру...(((((((
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
Цитата:
как загрузить предыдущий сейв если меня допустим менты поймали?
Esc => Game ("Игра", самая правая опция) => Загрузить игру
у меня справа видео. это наверно от русификатора((( даже не полностью кнопка видео вошла. как нажать игра даже не знаю теперь
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 42