Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 368 из 618<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Я тоже только что прошел, не понял почему мне не дали квеста "один выстрел" про который тут пишут? :insane:

Member
phants
А откуда скчать-то его можно... этот патч 1.6.01 от 30.10.2009

Member
МышьСерая
читайте текст полностью!!!

Member
Kobolok писал(а):
Прикольный медиум на барже "Скадовск". Не удержался и записал его выкрутасы. http://www.youtube.com/watch?v=uFuP5PxfnoY

Дело короля попмузыки живёт, даже в Зоне.

Junior
Подскажите, как прокачать экзоскелет у Новикова на термо-радио-химзащиту по 3 уровню? Пишет "Технику нужны дополнительные данные".

Member
http://www.youtube.com/watch?v=0MUsVNUqc5o :haha:

Member
Kobolok
порадовал! :lol:

Member
Фото: 3
DimitParad писал(а):
Подскажите, как прокачать экзоскелет у Новикова на термо-радио-химзащиту по 3 уровню?

На сколько помню, нужно сначала выполнить квест на замеры.

Junior
Obscury писал(а):
DimitParad писал(а):
Подскажите, как прокачать экзоскелет у Новикова на термо-радио-химзащиту по 3 уровню?

На сколько помню, нужно сначала выполнить квест на замеры.

Квест про детекторы? Так он выполнен. Замеры все произведены. Ученые больше ничего нового не предлагают

Member
А че это некто Коряга, во фриплее, когда на Скадовск первый раз заходишь норовит пушку отобрать, с понтом, что это его? :spy:
Я его огорчил слегка, и надеюсь он мне в поле повстречается :gun:

Я пролапошил квест "Сделка" :weep:
Получил его зразу после того как помог сталкерам. Т.к. была ночь и у меня в то время был простой шлем без ночного вид. я решил пройти сделку утром. На утро квест исчез.
Назад мне его уже не вернуть и КПК моргана уже не получить. Какие последствия это имиет на дальнешую игру?

Member
bormos писал(а):
Какие последствия это имиет на дальнешую игру?

Не получишь халявное СВД. И все.
В общем, ничего ты не теряешь :).

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
Народ, а никто не юзает мод "Повелитель зоны" ?

На ЧН его ставил. Shoker традиции не изменяет.) На ЗП тоже сделал. Кстати, видео обалденное с этим модом записать можно. Не стандартное.
Дня три с ним ЧН ходил. Из РПГ всласть настрелялся, а то всегда к нему зарядов маловато.) Да только так и научился из РПГ бомбить, что бы на выше-средних дистанциях гранату куда надо ложить. Помнится, раньше перед тем, как стрельнуть - сохранялся.) В ЗП заряд 5к стоит - я ни разу до сих пор не пользовался, хоть 6 выстрелов в ящике на Янове лежат.
И вообще - удобная штука, чтоб попасть в определенное место. Поразвлекаться - самое оно, имхо.

Member
поясните пожалуйста - зашел в это "сердце оазиса" - залез наверх, задание пропало...а где найти сам артефакт?не видно его:(

Member
Kobolok писал(а):
Прикольный медиум на барже "Скадовск". Не удержался и записал его выкрутасы.
http://www.youtube.com/watch?v=uFuP5PxfnoY

Круто Зона цепляет :haha: ...

#77_#77

Member
Имею проблемы с двумя квестами:
1. Поставить три сканера в аномалиях для ученых. Поставил с трудом. Зная место ставить сканеры не предлагал. Еле "уболтал", но теперь не могу сдать квест, все еще требует установить сканеры. Хз, что сделать надо.

2. Как только впервые пришел на "Янов" подошел на интерес к "медведю", они с приятелем сразу начал ныть что типа "Жалко парня" и все такое. Не придал этому значения, но потом почитал ветку и понял что это был квест. Только как его взять если по первому пришествию на базу его уже не возможно взять???

Про солдат уплывающих под землю и обратно я вообще молчу. Текстуры отвратные, багов по текстурам и квестов вообще море... Может кто знает команды в консоли для сдачи и получения квестов?? (такая фишка есть в Обливионе)

Member
Ну никак СГИ Стрелка не найду и все. БПЛА расшифровывал и у Новикова, и у Азота. После расшифровки пишет, что добавлена инфа о 3х тайниках, но при этом на Юпитере появляется на карте только один - у цеметного завода. Топаю туда - ящик вообще пустой, хотя значок тайника горит и после обшмона (читай, шмонать то нечего) не пропадает. Если расшифровываю у Азота - рядом с тайником труп Сеньки, но у него кроме обычного Калаша и припасов ничего нет. Где еще 2 тайника? И где эта чертова СГИ?

Member
А у меня сканер установленный в аномалии показывает, что на Пепелище есть артефакт. Приходу, а там нифига не находится :(

Member
Akim
в факе карта юпитера есть с отмеченными тайниками стрелка. обыскивай все три. в последнем будет SIG

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
M!CH
Засунь в руки другой сканер, у меня так было со сварогом, показывает что артефакт есть, но сам артефакт не появляется. Взял Велес, побегал вокруг аномалии, взял опять сварог и арт появился

Member
После обсуждения на нескольких форумах и изучения сторонних user.ltx пришел к выводу, что тень от "купола"" над ГГ полностью убрать невозможно. Некоторые сделали ее менее заметной, но взамен получили тени в полоску при дневном освещении. Другие уменьшили яркость солнечного дня, но теперь солнце днем светит как при пасмурной погоде. Мб это и подходит для атмосферы Сталкера, но мне это не по душе, я люблю солнечные деньки. В итоге, я решил забить на этот "купол", замечаю его только на открытых пространствах, либо вблизи высоких зданий, когда тень ложится на них.

Если же у кого-то все таки получилось ее убрать без особых потерь в качестве картинки, то просьба выложить свой user.ltx.

http://webfile.ru/4050507 - сохранка в месте, где тень от "купола" четко видна

Последний раз редактировалось sprata 02.11.2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 368 из 618<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа