Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Вот никогда не понимал, нахрена к нику приписывать "(RUS)" ?
То есть как это нахрена, ты что не РУС. Да чтобы боялись заранее психологическая атака , хотя у меня у самого в нике (СПб). Да на самом деле, чтоб в толпе не потеряться и более менее своих узнавать.
Вылеты игры просто подбешивают, в голосовом чате, при загрузке карты, люди уже общаються категориями повезёт/неповезёт....1...2..3...10...13...и сейчас вылетит... и вылетает. Это надо было разрабам там мультик засрать, своими же руками. ZX-Spectrum. Ой млин, куда мир катЕтся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Привет. Вот такая ошибка появляется буквально через одну-две игры: " Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw4mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4b4fc608 Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll Версия модуля с ошибкой: 7.9.44.99 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b5647ff Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0019f8d1 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789" Что это за бред???? У кого случалось, как лечить
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Такое впечатление, что у меня одного всё работает... Ни разу mw2 не вылетал, только поначалу из-за пунты было переполнение буфера. Сегодня вот Steam очередной раз обновился (20.1, около 13 мегабайт). Ну, не считая глупых неконнектов к хостам при попытках начать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
psihozZZ писал(а):
Сейчас включил MW2 и из группы "оверклокеры" уже никого не пригласить в игру и не присоединиться, пишет слишком много членов для отображения (((
а это принципиально ? я вот вроде как вступил, ну позовут так позовут, нет ...значит не судьба... играю на пару с другом и играю себе, он в группы вступать не собирается...
Назрел вопрос, сколько человек максимум поддерживает войсчат стима, если нас будет трое-четверо ??? знаю группы WoW пользуют Scype.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Darth Vader Про ваще.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ARTEMY(MSK) лолшто? Раст был вообще-то ТОЛЬКО в ФФА и режимах от третьего лица. А в хардкор штабе он из-за глюка какого-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
psihozZZ ой плакать будууу... Это лучше чем заглавными буквами просится поиграть, а потом вдруг узнать что ты самый плохой игрок в команде. Вот тогда ТОЧНО больше не позовут. Я себя великим воином не считаю, 1,5-2 оппонента на одну мою смерть... компанию "без претензий" составлю с удовольствием, напрашиваться намеренно думаю рановато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60