Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
я совсем новичок подскажите мне пожалуйста у меня 2 уровень и есть 6 каких то жетонов 2 золотых 2 серебряных и 2 медных что они дают или что с ними делать ? и как сделать так чтобы мой жетон не угнали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zen_msk писал(а):
я совсем новичок подскажите мне пожалуйста у меня 2 уровень и есть 6 каких то жетонов 2 золотых 2 серебряных и 2 медных что они дают или что с ними делать ? и как сделать так чтобы мой жетон не угнали ?
Нмчего не делать, это память о зарезанных противниках, а твои жетончики ещё срежут и не один раз, что бы ты ни делал, как говорится "на любую хитрую гайку найдётся хитрый болт"...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Zen_msk писал(а):
в сейф засунь)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Zen_msk писал(а):
Жень ну ты красафчег......2 левелом уже два золота подрезал......вот папки наверное удивились
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
он снимал и нашу гонку на автомобилях...
гонку я снимал с Блэкхока. неудачно вышло. Высоко летели да еще и впереди всех, а не сзади. Не сообразил тогда сразу. Раскачка вертолетов тоже не вышла: снимал издали, да и действий было мало. А вот круговерть более-менее смотрится.
Member
запустил на вьетнаме плагин True Balanser.......вроде как должен всех по левелам раскидывать для баланса........велком для теста!!!!! так же можно попробывать по SPM, К/D и т.д. подобному сделать........надо определить как лучше сделать....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
запустил на вьетнаме плагин True Balanser.......вроде как должен всех по левелам раскидывать для баланса........велком для теста!!!!! так же можно попробывать по SPM, К/D и т.д. подобному сделать........надо определить как лучше сделать....
юзал я на своём его. двоякое впечатление. с одной стороны вроде как полезно, с другой разбиваются сквады и недовольный народ уходит с сервака.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
rubidiy Cool. Интересно, ArtMan будет делать видос?..
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Я нажал ф12(удаляет видос) вместо ф10 (старт-стоп) - перепутал..., там просто идёт ф10(старт-стоп)-ф11(пауза)-ф12(прекратить запись), вот и глюкануло мол прекратить=остановить А моменты были неплохие.
Во всём остальном rubidiy прав - 80% это трэш, поэтому нужно для начала организовать сценарий по которому нужно действовать на сервере, а то получается цирковое представление для "особой" публики. Организованней нужно быть товарищи, это единственное чего нам не хватало вчера, каждый представлял свой кружок самодеятельности.
REX9895 Ты не мог бы дать админку кому-нибудь из команды?(например rubidiy, grom, boomalex) Чтобы можно было адекватно управляться с сервером, а то по заявкам получается не очень.
Member
Arthurius писал(а):
REX9895 Ты не мог бы дать админку кому-нибудь из команды?(например rubidiy, grom, boomalex) Чтобы можно было адекватно управляться с сервером, а то по заявкам получается не очень.
вы еще снимать собрались??? там такой геммор......удаленно все это не работает.....только со своей адмики выставляю настройки.....
Thar писал(а):
юзал я на своём его. двоякое впечатление. с одной стороны вроде как полезно, с другой разбиваются сквады и недовольный народ уходит с сервака.
спасибо.....учту......
Добавлено спустя 32 секунды:
Zen_msk писал(а):
подскажите если я играю и набил определенное кол во очков и меня выбрасывают то очки аннулируют ?
нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25