МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
O_o Меч "Сияние рассвета" тоже точится максимум на 60, а обычный стальной до 90. Это мне что, всё вплоть до драконьего доспеха надо изучить что бы артефактные мечи затачивались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Markel, нет, просто они такие и есть - с какими-то уникальными свойствами, но с уроном послабее(обычно) Первое, что приходит в голову - Булава Молага Бага - вроде аналог эбонитовой/даэдрической, при этом слабее в раза полтора, и может "подкупить" кого-то лишь за счёт своих свойств (а вообще, нужно смотреть, чем оружие затачивается - если, например, эбонитовыми слитками, то для лучшего затачивания нужен перк именно на эбонитовые оружие/броню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
vovchik12345 писал(а):
она всегда будет брать"лучшие вещи" которые я ей даю или баг с возвратом ее арсенала и она его носить будет вместо отданных ей лучших шмоток?
у меня нет такого баг-а. Лидия, как положено послушному хускарлу, всегда берёт лучшие шмотки и оружие, пожалованные её таном. Юзайте лицензию, господа! Её выбор только в одном несколько не логичен - она выбирает шмотьё и вепоны не по существующему на сей момент дамаджу или резисту, а по максимальному т.с. достижимому при улучшении, в принципе. Ех: "Легендарный" двемерский лук она предпочитает заменить на стеклянный "Эпический", хотя дамага (на момент обмена) у них не в пользу "стекла".
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
SHATOON писал(а):
...в игре еще немало красивых северянок )))...
Хе. А я Аргонианин. Мне ваши "гладко-белокожие" самки не по вкусу! А Лидия, хоть и не моего роду-племени, но надёжный "боевой товарищ". Блин, зря я ей дубину великанов дал. Теперь убить никого не успеваю - она щяс, прям Терминатор какой-то!
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Railag писал(а):
Первое, что приходит в голову - Булава Молага Бага - вроде аналог эбонитовой/даэдрической, при этом слабее в раза полтора, и может "подкупить" кого-то лишь за счёт своих свойств
Я тоже не могу эту "булавку", да и всё оружие магическое до уровня соответствующего их т.с. "материальной" природы прокачивать. Все стадии "Кузнеца" прокачаны. Это скорей всего фича игры. ПС: Ждём мода "повышение уровня квестовых предметов", как в Обле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Блин,забрел вчера в подземелье к вампирам. А они кучей нападают,заюзал против них магию.Всех завалил и Лидию тоже случайно Без нее совсем фигово бегать? Долеко уже прошел после этого.Лучше переиграть и оставить телко в живых?
Кстати выспался вчера наконец-то,вроде и кач пошел сразу гараздо шустрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
А они кучей нападают,заюзал против них магию.Всех завалил и Лидию тоже случайно Без нее совсем фигово бегать?
Когда её валят (хотя чаще всего сама под секиру ГГ подлезает), я перепрохожу с ближайшего сейва. Прикипел, понимаш... А ради бэтиевской кольчуги взял данмерку из винтерхолдского колледжа. Ибо нефиг. Сначала объявила, что не испытывает угрызений совести за геноцид, устроенный её предками предкам ГГ (играю за норда), затем превращала архимага в непотребных животных
Markel, нет, просто они такие и есть - с какими-то уникальными свойствами, но с уроном послабее(обычно) Первое, что приходит в голову - Булава Молага Бага - вроде аналог эбонитовой/даэдрической, при этом слабее в раза полтора, и может "подкупить" кого-то лишь за счёт своих свойств (а вообще, нужно смотреть, чем оружие затачивается - если, например, эбонитовыми слитками, то для лучшего затачивания нужен перк именно на эбонитовые оружие/броню)
Мдаааа.... даэдра с чувством юмора. "Бери это и сокруши Тамриель во славу мою!!!!" Шеогорат один самый честный со своим подарком посохом оказался. "Забери эту гадость нафиг!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
NOFX, читаю квестовые. Записки и дневники всякие. Так целостнее смысл заданий. Кстати зачарил вчера дополнительную броню Соловья через .esp
Ботинки - Выносливость (70) и её восстановление (35%), бесшумность Броня - Здоровье (70) и его восстановление (35%), чар от модной маски (шанс вылечится и вызвать жреца) Капюшон - Магия (70) и её восстановление (100%), повышение урона от лука (40%) Перчатки - Повышение одноручного (40%) и двуручного оружия (40%), двойной урон при скрытом ударе одноручным клинком
В принципе ничего особенного, просто добавлены чары, которые в игре не сделаешь. Читом назвать глупо, ибо базовая защита раза в два ниже чем у даэдрического сета, а зелья +130% к кузнечеству - вот это чит, поэтому юзаю игровые +50%. Осталось перчатку из Darksider подправить (щит), и кольцо Хирсина перезачаровать, добавить к крафту (у Геральта был медальон, у ГГ будет колечко с волком )
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 21.12.2011 10:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Поставил дрова 290.53, пока полет нормальный. Имхо получше, чем 290.36, по крайней мере для Skyrim.
Надо тоже попробывать.Сижу на последних WHQL. Кстати,включил Vsync в дровах и пропали лаги и фризы с серыми полосами по всему экрану. Звери перестали улетать в небо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
LOAD писал(а):
а где посмотреть список изменений?
Из основного, что касается данной темы, вот: New in 290.53
Optimizations for The Elder Scrolls V: Skyrim • Increases performance by up to 25% in The Elder Scrolls V: Skyrim vs. 290.36 drivers (measured with GeForce GTX 560 at 19x10 Ultra – Indoor Scene). Results will vary depending on your GPU, system configuration, and in-game location. • Updates the NVIDIA Control Panel ambient occlusion support for The Elder Scrolls V: Skyrim to a higher performance profile. • Added new 3D Vision laser sight /crosshair options to better match Skyrim crosshairs.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Кросс в игре так и не заработал ? может кто подскажет с каким бубном его запустить ? (у меня не получилось запустить на 4870х2 загрузка ядер до 50% с кроссом FSP 35-60
Сейчас этот форум просматривают: Alexkap82 и гости: 22