Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Mr.Me писал(а):
выпиливать "бессмертных" персонажей
попробуй в ini файлы прописать:
Код:
[GamePlay] bEssentialTakeNoDamage=0
В скайриме работало.
Кис кис кис
Добавлено спустя 50 минут 49 секунд:
coka писал(а):
Висит задание с котом, что вернуть нужно девке из убежища, а что с ним делать? я ему уже кошко-корма принес, он не реагирует, кошко миску принес опять не реагирует
_ErOp_ писал(а):
coka находишь кота, говоришь ему "иди домой", и он сам идёт домой
coka писал(а):
Мой котофей по всей видимости глухонемой и на диалог идти отказываться
xdarkness писал(а):
И у меня. Думаю, из-за того, что взял квест на возвращение кота, после попадания в тайную часть убежища.
Renegade1979 писал(а):
setstage v81_1 200 если поговорить с котэ задним числом не получается
Точное решение проблемы: Открываем консоль ~ пишем:
Код:
setstage 00033520 200
жмем Enter.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Флажок убрать - дело дурное, а потому нехитрое. С сюжетом что после этого делать? Вот, например, убираешь ты флажок Essential у Дездемоны... и ее убивают, когда БС штурмует подземку. Как должна дальше развиваться сюжетная линия подземки - которая этим штурмом отнюдь не заканчивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vpoluektov Это понятно, но он и так хочет убить всех, вообще всех. Какая ему разница до сюжета? Кстати, Дездемона может и воскреснуть by script, если уйти-вернуться в локацию или вне локации смерти Дездемоны получить/выполнить квест подземки. Такое поведение может быть антибаг защитой, если убийство выполнено не юзером или компаньоном = враг фракции.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,вопросов несколько,наверняка баян,но может кому не в лом ответить- -ношу с собой батареи,а зарядить как силовую броню? -куча с собой всякого хлама,кому это можно продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
setstage 00033520 200
по идее V81_1 это именное id, и равнозначно циферному 00033520, причём в консоли список висящих квестов выдаётся именно в виде текстовых id, их легче искать. Цифровые видимо вытаскивали через fo4edit
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
tiger403 писал(а):
-ношу с собой батареи,а зарядить как силовую броню?
Ей требуются ядерные блоки. При входе в броню персонаж вставит его в гнездо. При разрядке блок заменится автоматически, а если его нет - попросят покинуть броню. Вроде так.
tiger403 писал(а):
-куча с собой всякого хлама,кому это можно продать?
Любому NPC, кто в состоянии торговать.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Хех, решил выпилить БС при помощи института, но по подземке дошел до стадии - стырить вертиберд у БС, подземка меня ждет у офиса полиции. Я сходил в институт и мне дали задание выпилить подземку. Пришел, а в церкви только Дездемона, ну я ее грохнул, а остальные бегают по пустоши черт знает где. Подождал их у церкви полдня , а они круги нарезают и чота к церкви не идут. Пришлось за ними горяться по карте. Если не дойти до похищения вертиберда, то они все будут на базе подземки конечно же. Старшина Максон сам лично прилетал со своим гатлингом. Он единственный так поливает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
залез в терминал к Папику, в личные заметки. Как я и думал, Директор имеет полномочия выключить всех тостеров по личному коду, и прикрыть проект отдела, и глава отдела причмокнет. Келлог так и остался единственным Боргом, ибо Папик намекал, что в итоге именно туда это их и заведёт. Впрочем, вместо этого он решил завести планету под сайлонские ядрёны бонбы. Молодец, конечно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Директор имеет полномочия выключить всех тостеров по личному коду
Это можно будет юзать если будешь выпиливать институт, но вроде бы не обязательно. Как решишь в диалогах. При 10 харизмы ты...... А вот что будет если внепланово отключить, кастанув консолью пароль?
Member
Genrix писал(а):
А вот что будет если внепланово отключить
скорее всего ничего не произойдёт, кроме смены стадии квестов, которые ещё не начались и что-то поломается. Я уже как-то внепланово влез в дом в Виндхелме консолью, и заглючил один из главных квестов, все стадии до этого момента не запускались.
Genrix писал(а):
При 10 харизмы
при 12 даже, базовая всё ещё 4, очков жалко, но +8 даёт шмот, включая 4 легендарных куска брони, качать как-то не обязательно. Мод на корсет подсунул вместо модели летних шорт, спёр фуражку у капитана Келза. К сожалению чёрный латекс вариант не предусмотрен, Фотожаб ставить, что ли, а глянцевость корсету можно сделать в Material Editor, или в Нифскопе если потереть ссылку на материал, параметром smoothness (glossiness) на 1000, будет жирно блестеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
начал тут игру по второму кругу проходить и столкнулся с багом. В карьере Тикет после осушение глючат текстуры (до осушения все нормально было) Как лечить?
Member
Mike Если интеллекта 8+, то там есть перк экономии этих батарей, можно экономить в два раза и еще и кидаться ими как ядерной гранатой. Впрочем если прокачаешь умение апгрейда обычной брони и пушек, то можно собрать нательную броню около 150ед от пуль и 120-140ед энергетического, и тогда, имея немного стимуляторов, можно гонять вообще без силовой брони. Я вот поставил кастомный бронелифчик с 200ед и вообще силовая броня у меня стоит в гараже. Я и БС и Институт в лифчике выносил! 150ед тоже хватит, я до этого бегал и в ванильной броне со 150ед, но лифчик у меня либо 100 либо 200. А сотки маловато. Для переноски грузов есть перк в ветке Силы, там чувак чумадан тащит - поднимает переносимый вес в дополнение к Силе. Так же есть модификация нательной брони "Глубокие карманы". Если ее сделать всем элементам брони, то это даст около 50 или больше ед веса. У силовой брони для переноски веса есть модификация ног.
Member
Mike писал(а):
это где-то отразится в статистике? Или в достижениях Стима?
на выживании консоль отключается, вот и вся статистика... а в Dying Light помню за прохождение на кошмаре давали костюмы, впрочем там кооп и пвп встроенные, можно по дагестански понты кинуть (I, Borat), а в Фолыче зачем вообще статистика?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], zloezlo и гости: 17