Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
miwa писал(а):
а я вчера дред ноут замочил, дали чегото и бонусов больше 2000
Да это вообще идиотская тема - кто-то его лупит и умирает, а поощрения за это - ноль целых хрен десятых. По логике игры лучше от него держаться подальше и лупить фраги/захватывать/еще чего делать.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
astetik писал(а):
zefirka А сколько раз нужно взять или защитить? Может мало еще для получения? Но в итогах раунда помню писалось не раз, что я на втором или на третьем месте по количеству взятых/защищенных точек.
Вообще часто убиваю народ у флагов.
Я дума, что он про то, что ты никого ножиком не почикал.
Да. Часто такое ощущение, что с нубами играешь, а в противоположной команде много четких игроков.
Знаешь как меня бомбит,когда в тиме аутисты
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
EaST писал(а):
Наиграно 100+ часов и могу сказать по поводу игр в конквесте, 50% матчей идут очень ровно и порой не сразу понятно кто выиграет, а бывает в 0 сливаем и в 0 выигрываем.
Я с вероятностью 90% угадываю сразу кто сольёт уже с самого начала.
На это время 4:38 нет соединения с серверами. Только компания доступна. Соединение не происходит. Это проблема на их стороне или моей? Три раза игру в течении 30-ти минут запускаю - нет соединения. Может кто проверить, кто онлайн?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
На это время 4:38 нет соединения с серверами. Только компания доступна. Соединение не происходит. Это проблема на их стороне или моей? Три раза игру в течении 30-ти минут запускаю - нет соединения. Может кто проверить, кто онлайн?
После перезагрузки компьютера зашел в игру. Но опять же соединения нет. Нажал - соединение, подключение получилось. Поиграл до семи утра, вышел. Ориджин закрываю, а синхронизация всё идет, и шла еще почти минуту. Раньше всё быстро проходило. Сеть в порядке 100 Мб\с.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
New patch will drop in december 13th Will include new map "Giants shadow"Behemoth is once again armored train,there will be all vehicles including boats in the river,will include storm effect dynamic weather. Big focus on UI,fixes for customization,medals and battlepack rewards are reworked. More custom server including custom ticket rates. When selecting operations you will be able to choose to join as either attack or defend. Quit button should finally be fixed. You will be rewarded scrap for being featured in the reward screen. ****some things he said about feature developments that wont make it into the next patch. Huge artillery cannons will be the behemoth on a map set over trenches such as in the pilot story. Dogfight mode will be coming early next year,will include airships. Character customization is not in the works. There will be a snow map dlc pack and also 3 maps will be reworked to be set at night in another dlc,but both are far down the line.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Fatronix писал(а):
А зачем делать новую игру, ведь нынешняя игра еще не вышла из "беты", люди готовы покупать сырой продукт и за свои деньги участвовать в бете
где сырой продукт? ты про батлу 1? сырая игра вышла батла 4-где 4 месяца играть было не возможно, а батла 1 все четко ровно ну за минусом маленьких недочетов-это не считается.
Злобный Йожык писал(а):
Жесть. ЕА сказала, что ближайшие два года новой бф не будет. Только эта хрень для говномесов
хорош всех и вся называть уродами кто играет в батлу1-достал уже ну не заперла тебе игра-забей и все.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык писал(а):
Только эта хрень для говномесов
Йож, не бубни. Игра эпична, начиная с симфонических треков и каждая деталь старательно пропитана духом того времени. Игра для ценителей истории, для расслабона.
З.Ы. Несоответствие эпичности- негр на заставке. Я понимаю индус там, или турок, или дойчензольдатнутерофицюрен. Не в курсе, как поменять?
хорош всех и вся называть уродами кто играет в батлу1-достал уже ну не заперла тебе игра-забей и все.
- я не могу смириться с тем, что игру сделали таким отстоем. Ориентирована она на полных даунов с геймпадами в руках. Я могу понять сеттинг первой мировой - хрен с ним, я могу понять что оружие сильно ограниченно по классам - ну ок, пусть так будет, НО! я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ нахрена делать дикий разброс на всем оружии и увеличивать в три раза время ТТК.
- чем расслабон в бф4 отличается от бф1? Надо было дайсам изначально разделить параметры стрельбы на консоли и ПК, чтобы это были 2 разные игры. На клавомыши механику нужно оставлять такой же как в бк2, бф3, бф4 - чтобы стрельба зависела от тебя, а не от рандома.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык писал(а):
я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ нахрена делать дикий разброс на всем оружии и увеличивать в три раза время ТТК.
Что бы для того чтобы убивать, необходимо было уметь стрелять. Контролить отдачу, спрей и держать тушу на мушке. Увы и ах. У кого-то скиалл ниже, чем у даунов с геймпадами
Что бы для того чтобы убивать, необходимо было уметь стрелять. Контролить отдачу, спрей и держать тушу на мушке. Увы и ах. У кого-то скиалл ниже, чем у даунов с геймпадами
- Ты с какой глубины? Сразу видно "профи". Как контролировать РАЗБРОС?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.