Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Alzov писал(а):
тебе уважаемые люди с высоким рейтингом говорят связи с квиком нет ты не веришь.
А как ты объяснишь истории "я 10 раз в первой калибровке победил, дали 2100"? По идее с каждой победой должно было всё более потных типов закидывать, если твоей теории верить.
Alzov писал(а):
Я тоже так думал, купил смурф акк, сел на солдата и нон стоп разуплотнял на 5 золотых медалей вклюая хил все что движется с унижениями, да так что все орали что у меня аим бот, потом пошел в калибровочку и откалибровался на 2600
Возможно, такая игра за солдата - стандартная для рейтинга в 2600? Ты попробуй на сомбре/торбе откалиброваться (или уже пробовал?). Ими типа мало кто играет, поэтому показать топовый результат проще.
Btulhu писал(а):
А когда она, кстати? Давно хотел с 0 откалиброваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Злобный Йожык Нет связи.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Barash Я делал по дпс элеменейшен медали в минуту и тд топ 1% в мастере, как ты думаешь, это нормальная игра для 2600 говорю же там в калибровке по очкам судят+разница в рейтинге тим+какой то секретный множитель. т.е в идеале тебе с каждой игрой дают сильнее напарниокв, но видимо если ты жаришь не по детски, если ты на люсио катаешься по стенам а команда тащит, то и дадут малый рейтинг, а вообще 10-0 с нулевого аккаунта и 2100 похоже на балабола , ссылка то есть?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Alzov писал(а):
Нет связи.
- ты можешь считать как хочешь - это уже проверено кучей стримеров. При получении 25лвл в квиках в первой калибровке у тебя и соперники и напарники будут примерно соответствовать этому рейтингу из квиков.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
jsth Да я ваще не понимаю зачем тогда эта калибровака, если все равно по результату дают недалеко от того где и закончил. Нет Мастер начинается с 3500, неспешно за 20 игр поднялся обратно. Alzov Не гони, я и соло бы поднялся, ты бы обратно уехал на свое законное место без меня. А то тебе в каждой игре руинеры видятся, и дух боевой сразу слабеет BarashДо 25 уровня действительно встречаются только до 25 уровня игроки, после 25 уже в общаг попадаешь, и дают как и обычно в квиках. Проверено на новом аккаунте, можно сразу с "хай"-левлами играть, если с "хай"-лвлом ставишься в поиск.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У квикплея есть свой MMR и он влияет на то, кого тебе дадут в твоей самой первой калибровке. Дальше квики и ранкеды живут полностью раздельно. Аркада использует MMR квиков для подбора игроков, но никак не меняет его по результатам матча. Идеальный режим ИМХО. Можно тренить ханзо с нуля и не бояться, что после 20 луза будешь играть против ботов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1.11 на PTR Всякие багфиксы и прочее перечислять не буду
Изменения героев:
Генджи может атаковать без задержки после карабканья по стене (уже найден интересный, но на практике бесполезный баг, позволяющий ему сделать 10 ударов мечом вместо 7 во время ульта, а бесполезен он из-за необходимости торчать в одном месте у стены весь ульт)
Ханзо натягивает тетиву на 10% быстрее Как и Генджи может атаковать сразу после бега по стене, к тому же теперь сохраняя натяг тетивы (если не отпускал ЛКМ). Как это работает с точки зрения логики (и для натяга и для карабканья используются руки) не ясно, но баф дает интересные возможности.
Орисе снижен урон на 15% (что надо было сделать еще до ее релиза), зато также снижена перезарядка щита с 12 до 8 секунд.
Рипер при использовании шифта автоматически получает полностью заряженные дробовики.
Высота ульта Рейна снижена с 3 до 2 метров, больше не будет захватывать прыгающих Генджи.
Солдату снижен урон с 20 до 19 (а по сути ему надо 11/6 пуль в тело/голову вместо 10/5 против 200hp, что куда более сильный нерф, чем может показаться).
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Как обычно у близзард есть и недокументированные изменения: Появилась опция для выключения компенсации отдачи у маккри, вдовы и аны. При выключении компенсации можно вести прицел на низкой сенсе вниз во время непрерывной стрельбы. Максимальное количество огня за ассисты саппортам увеличено с 50 до 70 (компенсация того, что с позапрошлого патча саппортам стали давать огонь за ассисты исходя из доли участия того, кого они поддерживали) Есть новые фразы. В частности офицер дива получила несколько.
Т.к. патч номерной (1.10.1>1.11), а нового контента или крупных фич на PTR нет, то с вероятностью 99.9% это очередной эвент-патч. А значит следующий эвент стартует вместе с релизом 1.11 примерно через 3 недели.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Alzov писал(а):
на аккаунте общий по всем 45% апаюсь при этом, потому что побеждаю более сильных по рейту соперников
ты апаешься с таким винрейтом потому, что мейнишь бастиона. После эпического бафа на нем пытались играть все подряд (имба же, че там уметь, ща изи затащу), в результате средняя стата по больнице у бастионов донная. А ты на нем нормально потеешь, поэтому тупой близовский алгоритм считает тебя прямо совсем годлайк-батей-топ500 и досыпает рейтинга. Твой винрейт говорит о том, что близовская система работает через жопу, а ты просто абузер кривой системы
jsth писал(а):
мерся (играет только ей) пишет в чат, что мол репортить меня.
скорее всего был момент, где она подставилась и сдохла, а ты был рядом и теоретически мог ей помочь, если бы имел глаза на заднице (сообщить о своих проблемах голосом не царское дело конечно же). Либо просто человек неадекватен (у меня золото за хил значит второй хил был не нужен). Дебилы есть всегда, просто в игнор сразу, можешь еще зарепортить в ответ. А бараша с его теориями не слушай (особенно про калибровки на 100 левеле), у него всегда тысяча оправданий его донному рейтингу, хотя по факту он просто краб и не хочет учиться
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
4e_alex писал(а):
Солдату снижен урон с 20 до 19
если это пойдет в продакшн, то на низких рейтингах станет еще больше нытья по поводу имбовой фары
Int64 НЕ угадал однако, последние 2900-3500 я апнул без бастиона симетра\солдат\дива\фара\макака 49.6% общий винрейт щас в ранкеде просто винрейт линейно считается. но за победу над более сильными противниками дают больше. к пример у вас средняя 3400 у команды, у противников 3600, если вы победите вам сразу 40-50 дадут
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Int64 Ну фару действительно надо приспустить с небес на землю, после её баффа на высоту/длительность полета и косвенного баффа за счет баффа мерси, которая берется почти в каждой игре, фару довольно тяжело выпиливать сольдером в одиночку, мало того, что где-то там в облаках обитает и 20 урона сольдера превращаются в 5, так еще под мерсей наваливает больно и живет долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нерф солдата конечно упростит жизнь фаре. Но произойдет это еще и по той причине, что часто дебилы из команды считают, что связку фара-мерси должен убивать один солдат. Не догадываясь, что если в небе двое - то и убивать их должны двое. Солдат + макри или + гензи + зен + макака - кто угодно, но не 1 солдат.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык ну сходи обьясни пацанам. там же сразу вой как фара убьет одного, СОЛДИЕР НУБ ВАЙ Ю КАНТ КИЛ ФАРА Ю РЕТАРДЕД Без ассиста\дискорда, грамотную фару которая на макс рендже летает, под хилом и прячется за колонну нереально убить.если только фартанет и ракетой заденешь и очередь сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Int64 писал(а):
с фарами предпочитаю разбираться дзеном, он чем-то напоминает зенитку из батлы
Злобный Йожык писал(а):
не 1 солдат.
Одна нормальная вдова решит вашу проблему)
Alzov писал(а):
Без ассиста\дискорда, грамотную фару которая на макс рендже летает, под хилом и прячется за колонну нереально убить.
Это да. Я на Маяке как-то дрался с такой фарой, я на вдове, чел на фаре. Он меня, конечно, персонально хейтил и я его подгнобил (дальше респа парень не летал), но если не в голову попал - всё, он падает вниз и убегает, потом вылупляется с другого края. Ну зато мою тиму не доставал.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Кто может проверить на дровах 382.05: в игре vsync off, лимит кадров 300, полный экран в драйвере для overwatch поставить fast sync, в overwatch.exe - вкладка совместимость - без галки "отключить оптимизацию на весь экран".
Fast Sync работает? И потом с галкой "отключить оптимизацию на весь экран" проверить работает ли Fast Sync.
Последний раз редактировалось Pekalord 04.05.2017 18:31, всего редактировалось 1 раз.