Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Zeal
Нет, ссылку на расшифрованный русик не встречал (собственно говоря, и не искал). А знаю о его пригодности для пираток потому, что у меня лицензия, файлы расшифрованы, я их потом давал приятелю с пираткой - всё прекрасно работает. Кстати говоря, хорошая иллюстрация к эффективности хранения данных в .gcf-файлах - исходный имеет размер 784М, а после расшифровки, распаковки и сжатия WinRAR'ом с дефолтовыми настройками получается всего 455М.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
НУжна помощь. Half-Life 2 (Buka) вылетает в разных местах
с ошибкой в файле datacache.dll. При этом вначале
все подвисает на несколько секунд и звук начинает заикаться.
В чем может быть проблема?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Delin и остальные геймеры, которые не могут включить эффекты DX9 на картах серии FX, не забиваем себе голову правкой реестров и последовательностью действии, а просто ставимэтот патч и всё, и больше не сорим в эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Люди, подскажите.
У меня на компе три винта. На один из них с Windows 2000 Pro SP4 я установил Халву2 лицензионную от БУКИ, зарегился, создал Акаунт, скачал обновления, короче всё путём. Теперь как мне перенести игру на другой диск где стоит XP SP2 и запустить её оттуда?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Какие файлы копируются в Steam-бэкап? Все или только те, что скачаны через Инет? Как я понял с инета скачиваются файлы регистрации и файлы обновления. Копировать на другой диск нужно всё или только бэкап? Нужно ли подключение инета при создании бэкапа? И нужна ли будет после копирования активация через инет?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Vandre
В бэкап помещаются все файлы, и те, что установились с диска, и те, что скачались. При создании резервной копии интернет не нужен, надо только указать, какие игры бэкапить и тип носителя для файлов - CD или DVD. Во втором случае при бэкапе Counter Strike: Source, Half-Life 2 и Half-Life 2: Lost Coast у меня был создан .exe-файл размером 3,7ГБ. Потом просто запускаешь его и следуешь инструкциям.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
DelinУ меня Буковская игра, хотя частично скачивал со стима файлы еще при
софтклабовской версии. И память не может быть "read" пишется редко.
В основном ошибка в файле datacache.dll.
ЗЫ да она самая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
Recent reports from Game Informer quoting Doug Lombardi of Valve had confirmed that Half-Life 2: Episode 1 had slipped from its April 24 release to May 31. After speaking with an EA representative, we have since learned that Episode 1 is now scheduled for release on June 30, with the May 31 release date seemingly already out of date.
Смысл таков: Ломбарди (главный в Вальве) говорит что Episode 1 (ранее Aftermath) будет выпущен 31 мая, в то время как представители EA называют дату 30 Июня. Вообщем к новому году поиграем..
Смысл таков: Ломбарди (главный в Вальве) говорит что Episode 1 (ранее Aftermath) будет выпущен 31 мая, в то время как представители EA называют дату 30 Июня. Вообщем к новому году поиграем..
Мне пофиг, когда выйдет игра, главно, чтобы играть было интересно - геймплей захватывающий
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 17