Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 368 из 388<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
я вот поставил - езжу - вижу народ катается. я только начал проходить правда еще 0% ))
вопрос - как то прикрутить кар пак можно? и есть ли какие нибудь текстурные моды чтоб графику освежить

Member
tomilovsergey писал(а):
вопрос - как то прикрутить кар пак можно? и есть ли какие нибудь текстурные моды чтоб графику освежить

Прикрутить-то можно - покупать новые машины в онлайне будет нельзя. #77 Карпак стоит небольших денег, в общем-то, не жмись - на пиво больше уходит... #77
Поройся тут, есть пяток модов для освежения антуража, асфальт там, заправки, Макдональдс, ну машины - само собой.. А графика... Хм.. Тута поройся, версии ENB series v0.074 beta:GTA SAN ANDREAS работают в ТДУ, правда, картинка на любителя становится, играться с настройками надо плюс читать документацию к моду....

Member
На Win7 7100 запускал кто???????????? У меня звук пропадает после заставки ATARI, и при свободной езде может зависнуть.
Никто не запускал что ли?

Member
Фото: 0
Eugene1
погонял с час, нормально вроде все. Только непонятные тормоза были в самом начале, до 10 кадров падало, потом стабилизировалось.

Member
Bunysmitt писал(а):
играют ещё в онлайне

Я прохожу,онлайн профиль.Народ там обычно есть.Ник у мя там такойже.Коплю на макларен gti)

Member
Блин называется купил лицензию,трафик ваще ошалел,резко останавливаются,поворачивают в разные стороны и тоже резко,едят по встречной ,невидимая полиция в которую врезаешься.. беситтт

так никто и не знает как исправить этот глюк с трафиком?? играть невозможно :x:x:x

Member
Flop105
Невидимые менты просто убивают.Удалить бы их вообще как-нибудь....

Member
Фото: 12
_aLexx писал(а):
кстати кто нибудь открывал все дороги на 100%
я тож пооткрывал все дороги. открылась куча новых гонок (до этого ездил как дурак по пустой карте) но у меня открылась новая трабла - машина стоит на месте и шлифует колесами при этом мигает лампочка тормаза иногда глюкан сам пропадает но в некоторых гонках на время такая фора недопустима..щас фак почитаю. что будет если пройти все гонки??? мне оставалось буквально штук 5...
тем не менее процент прохождения показывает 46%
а на другом профиле в новой игре такого глюка не наблюдается.

Member
люди так никто не знает что ли, что за глюки ни ужели ни у кого глюков нету , пойду диск выброшу с окна :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Flop105 я лицензионно скачал)) и у меня ни разу глюков с траффиком небыло. почитай ФАК, та вроде шото было ... или патч...

Заблокирован
Заблокирован
Flop105
Игра патченная? У меня после патча появилась такая бодяжка...

Member
artorun писал(а):
Игра патченная? У меня после патча появилась такая бодяжка...

я купил сразу диск от акеллы gold.

Member
Отцы в чем может быть проблема.Подтормаживает игруха при выключеном инете.Если инет включить все нормально становится.Даже если фаером совсем заблокировать пакеты,всеравно не тормозит.Версия лицуха+бустерпак.До переустановки системы с таким же параметрами игра работала отлично.
В системе стоит дэймон тулз + драйвер старфорс.Система win 7 7100.

Заблокирован
Заблокирован
Flop105 писал(а):
купил сразу диск

Видимо не исправить. Вообще хз от чего зависит это-был старый комп селерон+жираф 6600гт-тормозило, но глюков не было, сейчас на новом с патчем такая фигня...

Member
artorun
у тебя такие же глюки ??я что то слышал что это зависит от ip у тя случайна не внутренний ??

Member
neoaeon писал(а):
Отцы в чем может быть проблема.Подтормаживает игруха при выключеном инете.

Это у всех так. Если я правильно помню, то при выключенном инете игра ищет серверы, загружая тем самым проц

Заблокирован
Заблокирован
Flop105 писал(а):
у тя случайна не внутренний ??

ну вообще то внутренний, только как это связано с глюками?

Flop105 писал(а):
у тебя такие же глюки ??

ну да, едешь-едешь, бац врезаешься в пустоту и сразу звёзды розыска появляются и ещё траффик бешеный-могут в последний момент перестроиться, остановиться и тп и тд...

Member
Flop105 писал(а):
artorun
у тебя такие же глюки ??я что то слышал что это зависит от ip у тя случайна не внутренний ??

От IP адреса не зависит. Невидимый трафик и полиция в частности- весьма распространенное явление. Очень часто на Радеонах. Трафик, не соблюдающий правила - из той же оперы. #77
K.R.U.G.E.R писал(а):
Это у всех так.

Не у всех. #77
K.R.U.G.E.R писал(а):
Если я правильно помню, то при выключенном инете игра ищет серверы, загружая тем самым проц

Не ищет. При выключенном инете онлайн профиль не работает, а оффлайн профилю инет по определению не нужен.
Проблема либо в видеодрайверах, либо в повышенных настройках графики, либо в слабой системе.
Дуйся. #77

Member
Eagleon а не в курсе че колеса на месте шлифуют?? началось после того как разок проехался на ветеране, а потом перезапустился (но может и не от этого)

Member
Vasilis писал(а):
Eagleon а не в курсе че колеса на месте шлифуют?? началось после того как разок проехался на ветеране, а потом перезапустился (но может и не от этого)

Не в курсе. "Ветеран" пробовал один раз - не понравилось. #77 А шлифуют - это как? У меня тоже шлифуют, когда сцепление резко бросаю #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 368 из 388<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа