24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
я вот поставил - езжу - вижу народ катается. я только начал проходить правда еще 0% ))
вопрос - как то прикрутить кар пак можно? и есть ли какие нибудь текстурные моды чтоб графику освежить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
tomilovsergey писал(а):
вопрос - как то прикрутить кар пак можно? и есть ли какие нибудь текстурные моды чтоб графику освежить
Прикрутить-то можно - покупать новые машины в онлайне будет нельзя. #77 Карпак стоит небольших денег, в общем-то, не жмись - на пиво больше уходит... #77
Поройся тут, есть пяток модов для освежения антуража, асфальт там, заправки, Макдональдс, ну машины - само собой.. А графика... Хм.. Тута поройся, версии ENB series v0.074 beta:GTA SAN ANDREAS работают в ТДУ, правда, картинка на любителя становится, играться с настройками надо плюс читать документацию к моду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Блин называется купил лицензию,трафик ваще ошалел,резко останавливаются,поворачивают в разные стороны и тоже резко,едят по встречной ,невидимая полиция в которую врезаешься.. беситтт
так никто и не знает как исправить этот глюк с трафиком?? играть невозможно :x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
_aLexx писал(а):
кстати кто нибудь открывал все дороги на 100%
я тож пооткрывал все дороги. открылась куча новых гонок (до этого ездил как дурак по пустой карте) но у меня открылась новая трабла - машина стоит на месте и шлифует колесами при этом мигает лампочка тормаза иногда глюкан сам пропадает но в некоторых гонках на время такая фора недопустима..щас фак почитаю. что будет если пройти все гонки??? мне оставалось буквально штук 5...
тем не менее процент прохождения показывает 46%
а на другом профиле в новой игре такого глюка не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Отцы в чем может быть проблема.Подтормаживает игруха при выключеном инете.Если инет включить все нормально становится.Даже если фаером совсем заблокировать пакеты,всеравно не тормозит.Версия лицуха+бустерпак.До переустановки системы с таким же параметрами игра работала отлично. В системе стоит дэймон тулз + драйвер старфорс.Система win 7 7100.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Flop105 писал(а):
купил сразу диск
Видимо не исправить. Вообще хз от чего зависит это-был старый комп селерон+жираф 6600гт-тормозило, но глюков не было, сейчас на новом с патчем такая фигня...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Flop105 писал(а):
у тя случайна не внутренний ??
ну вообще то внутренний, только как это связано с глюками?
Flop105 писал(а):
у тебя такие же глюки ??
ну да, едешь-едешь, бац врезаешься в пустоту и сразу звёзды розыска появляются и ещё траффик бешеный-могут в последний момент перестроиться, остановиться и тп и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Flop105 писал(а):
artorun у тебя такие же глюки ??я что то слышал что это зависит от ip у тя случайна не внутренний ??
От IP адреса не зависит. Невидимый трафик и полиция в частности- весьма распространенное явление. Очень часто на Радеонах. Трафик, не соблюдающий правила - из той же оперы. #77
K.R.U.G.E.R писал(а):
Это у всех так.
Не у всех. #77
K.R.U.G.E.R писал(а):
Если я правильно помню, то при выключенном инете игра ищет серверы, загружая тем самым проц
Не ищет. При выключенном инете онлайн профиль не работает, а оффлайн профилю инет по определению не нужен.
Проблема либо в видеодрайверах, либо в повышенных настройках графики, либо в слабой системе.
Дуйся. #77
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 25