Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Кстати, открывание дверей гранатами может вовсе и не глюк, а заранее оставленный разрабами шанс на прохождение заглючивших квестов. Я, например, расшифровал секретную дверь на ЧАЭС, попал в комнату где должен был побазарить с голограммой (только забыл, че надо делать чтобы она появилась), голограммы нет, поговорить не с кем, но есть парочка старых добрых "лимонок" , кинул в окошко двери, прошмыгнул когда она раскрылась.. и вперед к реальной концовке . Так что - недоработка разрабов или все таки шанс, на всякий пожарный?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Откуда такие дауны берутся, хотя скорее всего просто пива перепил - я про конуру666. Сам бывает в горячке рассержусь под этим делом, смысле под пивом и такой шняги поначешу. У мну другая шляпа - потёр случайно гамес, восстановил, замодил как раньше, но не смотря на рекомендации фака опять бешенные свопы лаги итп в полнодинамическом на радике 1900гт. Так обидно а.. И файл от Дарта закидывал, и в ярлыке вписывал -noprefetch вот нихрена и фсёёё........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
А легковушки в transport mode - хиленькие. От удара о дерево анигилируются. И почему в БЭТЭРе можно ездить только по приборам, никак нельзя окошко приоткрыть? Бэларусь кувыркается, как колобок. Одно расстройство. Я лучше пешком постою..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, обнаружил интересную "фишку".
Играл абсолютно нормально, и вчера решил обновить видео драйвера. Поставил себе 93.71.
Игра была пропатчена 1.001.
Пускаю сегодня сабж и ловлю ребут! Ну думаю, это наверное видуха из за переразгона выделывается.(вчера вольтмод сделал и на 700 ее поднял по ядру).
Убираю разгон... пускаю сабж и опять ловлю ребут системы.
СНОШУ САБЖ. Ставлю! Все идет!
Ставлю патчь 1.001. И ЛОВЛЮ РЕБУТ!
Может кто нить чего нить обьяснит... или это прикол такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Deathtruktor писал(а):
conroe666 знаете ли, я думаю что вы зажрались... И так разрабы мучились и УЧИЛИСЬ делать игру.
а вам не кажется что учиться делать игру нужно до того как говорить что "она готова осталось только под дх9 оптимизировать и добавить пару шейдерных эффектов" ??))
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
У кого пропадает прицел в сабже...
Я делаю так: запускаю игру, потом захожу в настройки "игра" - снимаю галку напротив параметра "показывать прицел" и тут же ставлю ее назад, жму "применить" и потом загружаю сохраненную игру. Мне помогает.
Можно сделать это и во время игры - выйти в меню и выкл/вкл опцию "показывать прицел". Не забыть нажать "применить. Эффект тот же - прицел появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
conroe666 писал(а):
Ну это же обычная спиномозговая ломиловка!!! Я просто %;;%;%;% нарезать круги по этой грёбаной карте!!
на вкус и цвет.... а прикольнее как в каом-нидь прее или халфе или там фире идешь себе по коридочику,стреляешь впереди себя-все просто.в конце уровня шарада из трех кнопок и четырех ящиков.очень веселый класс игр!!!! реально что можно было бы зарядить в сталкере (на мой взгляд) 1. присутствуют элементы ролевой системы(типа там отношение к тебе и тд) но по большому счету все очень примитивно:враги остаются врагами,а "друзья" не приносят какой-нибудь пользы. вот если бы можно было бы прицепить себе "зеленого" друга,пусть ходит вместе с гг,стреляет и тд-навар пополам. или чтобы можно было пробраться на базу бандитов(ее нету,они берутся из воздуха),вступить в шайку и тд. или за большие деньги купить у зэков себе в рабство черта-пусть рюкзак с патронами за мной таскает. 2. должно быть больше сложных квестов с хорошими призами. в игре куча заданий типа"пойди сделай,получи за это 2500рэ",а по дороге туда-обратно гг собирает артефактов на 10000.а вот если были бы козырные пушки,броники и тд,к-рые можно было получить только за сверхсложные квесты-аот это было бы рульно. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
Alex TOPMAN писал(а):
Да пофигу ей на SLI. Бесполезная вещь, как и дуал процы.
НИФИГА!!! я наверное единственный обладатель СЛИ в этой толпе! ПРИРОСТ ЕСТЬ!!! процентов 40-50,разница видна невооруженным глазом.
Alex TOPMAN писал(а):
как и дуал процы
заявленная в 1м патче оптимизация под2ядра тоже ощутима,картинка движется плавнее.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Кстате вопрос. Про пробивную способность Калаша в рЫале. А кто нибудь пробовал пробивать им рельсу? Откуда такая инфа что он ее обязательно пробьет? У меня один знакомый с сослуживцем пробовали. Говорит поставили рельсу. Прицелились в тонкую часть и выстрелили. Так пуля срекошетилила и просвистела прямо над головами. Говорит, труханули не нашутку. Больше пробовать не хотели. На рельсе - царапина. Говорит, что целились строго под перпендикулярным углом (насколько это было возможно).
Сам он в танковых войсках служил - был наводчиком. Рассказывал, как они в Германии многовекового дуба уничтожили из танков. . Говорит, дуб был огромный, старый-престарый. Стали 2 танка в районе километра от него. Первый выстрелил - промазал. Скоординировали наводку и выстрелили пректически одновременно. Первый снаряд попал прямо под корень - дуб, как показалось, оторвался от земли и приподнялся и в этот момент в самую середину влепил второй снаряд. Дуб в щепки. Говорит - что это было одно из самый незабываемых зрелищ в его жизни З.Ы. Сорри за оффтоп.ну так пользуйтесь тэгами!!! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 26.04.2007 10:00
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Darzamat писал(а):
срекошетилила и просвистела прямо над головами. Говорит, труханули не нашутку.
думать надо башкой ДО,чтобы потом не менять резко памперсы!
кто сказал что она пробьет!?!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
игра такая есть - Xenus:boiling point. Очень похожая игра. Из моментов, которые мне там понравились отмечу:
- переносимый вес увеличивается по мере прохождения игры (ГГ "накачивает" мышцы, зависит от того как много ты пешком с тяжёлым рюкзаком ходишь))
- нет локаций, единая карта
- в автотранспорт можно уложить бесконечное количество "товаров"
- вертолёты, самолёты...
- апгрейд оружия (дальность стрельбы, меткость, количество патронов в магазине, скорострельность)
Вот такие моменты я бы добавил в игру...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
Индульгатор писал(а):
Играл абсолютно нормально, и вчера решил обновить видео драйвера. Поставил себе 93.71.Игра была пропатчена 1.001.Пускаю сегодня сабж и ловлю ребут! Ну думаю, это наверное видуха из за переразгона выделывается.(вчера вольтмод сделал и на 700 ее поднял по ядру).Убираю разгон... пускаю сабж и опять ловлю ребут системы.СНОШУ САБЖ. Ставлю! Все идет!Ставлю патчь 1.001. И ЛОВЛЮ РЕБУТ!
Я играю именно на 93.71 и с патчем и ничего. Все шустренько работает.
Может кто знает для чего рядом с барной стойкой стоит охранник и говорит: "Тебе сюда нельзя". Вопрос: Это декорация или сюжетный персонаж? Играю уже месяц)))
plotnikov НИФИГА!!!
я наверное единственный обладатель СЛИ в этой толпе!
ПРИРОСТ ЕСТЬ!!!
процентов 40-50,разница видна невооруженным глазом. Alex TOPMAN писал(а):
как и дуал процы
заявленная в 1м патче оптимизация под2ядра тоже ощутима,картинка движется плавнее.
1) Где скачал патч дай ссылку ,а второе какие у тебя две видюхи в сли и какая мать, дай данные или напиши в личку. Гоняю Сталкера хочу добиться максимума по производительности ,думаю насчет СЛИ , дуал стоит AMD AM2 X2 3600 сення меняю на 4200. _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25