Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 369 из 716<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, открывание дверей гранатами может вовсе и не глюк, а заранее оставленный разрабами шанс на прохождение заглючивших квестов. Я, например, расшифровал секретную дверь на ЧАЭС, попал в комнату где должен был побазарить с голограммой (только забыл, че надо делать чтобы она появилась), голограммы нет, поговорить не с кем, но есть парочка старых добрых "лимонок" ;), кинул в окошко двери, прошмыгнул когда она раскрылась.. и вперед к реальной концовке :D . Так что - недоработка разрабов или все таки шанс, на всякий пожарный?

Заблокирован
Заблокирован
Откуда такие дауны берутся, хотя скорее всего просто пива перепил - я про конуру666. Сам бывает в горячке рассержусь под этим делом, смысле под пивом и такой шняги поначешу. У мну другая шляпа - потёр случайно гамес, восстановил, замодил как раньше, но не смотря на рекомендации фака опять бешенные свопы лаги итп в полнодинамическом на радике 1900гт. Так обидно а.. И файл от Дарта закидывал, и в ярлыке вписывал -noprefetch вот нихрена и фсёёё........

Member
А легковушки в transport mode - хиленькие. От удара о дерево анигилируются. И почему в БЭТЭРе можно ездить только по приборам, никак нельзя окошко приоткрыть? Бэларусь кувыркается, как колобок. Одно расстройство. Я лучше пешком постою..

Member
bormental
Ну видимо их выкинули из игры не доделав до конца,только для приготовления скринов и видео сгодились =)

Member
sErgillo писал(а):
All, прекращаем флеймить с провокаторами. Об изысках, достоинствах и недостатках игры есть тема во флейме. Дождетесь, начну всех "радовать подарками".
Я так понял - не нравится это... творение... што тут "игрой" зовется - пшел фон... а нравится то... это... што тут "игрой" зовется - милости просим? :haha:

sErgillo писал(а):
Об изысках, достоинствах и недостатках игры есть тема во флейме
А о чем эта тема?

Member
Народ, обнаружил интересную "фишку".

Играл абсолютно нормально, и вчера решил обновить видео драйвера. Поставил себе 93.71.
Игра была пропатчена 1.001.
Пускаю сегодня сабж и ловлю ребут! :)
Ну думаю, это наверное видуха из за переразгона выделывается.(вчера вольтмод сделал и на 700 ее поднял по ядру).
Убираю разгон... пускаю сабж и опять ловлю ребут системы.
СНОШУ САБЖ. Ставлю! Все идет!
Ставлю патчь 1.001. И ЛОВЛЮ РЕБУТ!

Может кто нить чего нить обьяснит... или это прикол такой? :)

Member
Deathtruktor писал(а):
conroe666 :shock: знаете ли, я думаю что вы зажрались... И так разрабы мучились и УЧИЛИСЬ делать игру. :mad2:
а вам не кажется что учиться делать игру нужно до того как говорить что "она готова осталось только под дх9 оптимизировать и добавить пару шейдерных эффектов" ??))

Member
Фото: 0
Дон Хуан писал(а):
Дон Хуан писал(а):
Есть ли прирост производительности в игре от SLI? Собрался покупать вторую видяху и не знаю будет ли толк от этого.

Хоть кто-нибудь запускал эту гаму на конфигурациях со SLI????

Да пофигу ей на SLI. Бесполезная вещь, как и дуал процы. Прирост - в пределах погрешности измерений.

Member
У кого пропадает прицел в сабже...
Я делаю так: запускаю игру, потом захожу в настройки "игра" - снимаю галку напротив параметра "показывать прицел" и тут же ставлю ее назад, жму "применить" и потом загружаю сохраненную игру. Мне помогает.
Можно сделать это и во время игры - выйти в меню и выкл/вкл опцию "показывать прицел". Не забыть нажать "применить. Эффект тот же - прицел появляется.

Member
Фото: 1
Делимся результатом в STALKER_bench_by_PAIIITET

Member
Чернобыль. 21 год спустя...
http://pschocreature.nnm.ru/chernobyl_21_god_spustya

Advanced member
Nightorror писал(а):
ничего )).

а мне один сказал что для нормальной концовки должны быть живы аба лидера кланов!!!

Member
conroe666 писал(а):
Ну это же обычная спиномозговая ломиловка!!! Я просто %;;%;%;% нарезать круги по этой грёбаной карте!!

на вкус и цвет....
а прикольнее как в каом-нидь прее или халфе или там фире идешь себе по коридочику,стреляешь впереди себя-все просто.в конце уровня шарада из трех кнопок и четырех ящиков.очень веселый класс игр!!!! :-)
реально что можно было бы зарядить в сталкере (на мой взгляд)
1. присутствуют элементы ролевой системы(типа там отношение к тебе и тд) но по большому счету все очень примитивно:враги остаются врагами,а "друзья" не приносят какой-нибудь пользы.
вот если бы можно было бы прицепить себе "зеленого" друга,пусть ходит вместе с гг,стреляет и тд-навар пополам.
или чтобы можно было пробраться на базу бандитов(ее нету,они берутся из воздуха),вступить в шайку и тд.
или за большие деньги купить у зэков себе в рабство черта-пусть рюкзак с патронами за мной таскает.
2. должно быть больше сложных квестов с хорошими призами. в игре куча заданий типа"пойди сделай,получи за это 2500рэ",а по дороге туда-обратно гг собирает артефактов на 10000.а вот если были бы козырные пушки,броники и тд,к-рые можно было получить только за сверхсложные квесты-аот это было бы рульно.
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
Alex TOPMAN писал(а):
Да пофигу ей на SLI. Бесполезная вещь, как и дуал процы.

НИФИГА!!!
я наверное единственный обладатель СЛИ в этой толпе!
ПРИРОСТ ЕСТЬ!!!
процентов 40-50,разница видна невооруженным глазом.
Alex TOPMAN писал(а):
как и дуал процы

заявленная в 1м патче оптимизация под2ядра тоже ощутима,картинка движется плавнее.

Member
Кстате вопрос. Про пробивную способность Калаша в рЫале. А кто нибудь пробовал пробивать им рельсу? Откуда такая инфа что он ее обязательно пробьет?
У меня один знакомый с сослуживцем пробовали. Говорит поставили рельсу. Прицелились в тонкую часть и выстрелили. Так пуля срекошетилила и просвистела прямо над головами. Говорит, труханули не нашутку. Больше пробовать не хотели. На рельсе - царапина. Говорит, что целились строго под перпендикулярным углом (насколько это было возможно).

Сам он в танковых войсках служил - был наводчиком. Рассказывал, как они в Германии многовекового дуба уничтожили из танков. :). Говорит, дуб был огромный, старый-престарый. Стали 2 танка в районе километра от него. Первый выстрелил - промазал. Скоординировали наводку и выстрелили пректически одновременно. Первый снаряд попал прямо под корень - дуб, как показалось, оторвался от земли и приподнялся и в этот момент в самую середину влепил второй снаряд. Дуб в щепки. Говорит - что это было одно из самый незабываемых зрелищ в его жизни :)
З.Ы. Сорри за оффтоп.
ну так пользуйтесь тэгами!!!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 26.04.2007 10:00

Member
Darzamat писал(а):
срекошетилила и просвистела прямо над головами. Говорит, труханули не нашутку.

думать надо башкой ДО,чтобы потом не менять резко памперсы!
кто сказал что она пробьет!?!

Member
игра такая есть - Xenus:boiling point. Очень похожая игра. Из моментов, которые мне там понравились отмечу:
- переносимый вес увеличивается по мере прохождения игры (ГГ "накачивает" мышцы, зависит от того как много ты пешком с тяжёлым рюкзаком ходишь))
- нет локаций, единая карта
- в автотранспорт можно уложить бесконечное количество "товаров"
- вертолёты, самолёты...
- апгрейд оружия (дальность стрельбы, меткость, количество патронов в магазине, скорострельность)
Вот такие моменты я бы добавил в игру...

Junior
Индульгатор писал(а):
Играл абсолютно нормально, и вчера решил обновить видео драйвера. Поставил себе 93.71.Игра была пропатчена 1.001.Пускаю сегодня сабж и ловлю ребут! Ну думаю, это наверное видуха из за переразгона выделывается.(вчера вольтмод сделал и на 700 ее поднял по ядру).Убираю разгон... пускаю сабж и опять ловлю ребут системы.СНОШУ САБЖ. Ставлю! Все идет!Ставлю патчь 1.001. И ЛОВЛЮ РЕБУТ!

Я играю именно на 93.71 и с патчем и ничего. Все шустренько работает.

Может кто знает для чего рядом с барной стойкой стоит охранник и говорит: "Тебе сюда нельзя". Вопрос: Это декорация или сюжетный персонаж? Играю уже месяц)))

Member
plotnikov писал(а):
думать надо башкой ДО,чтобы потом не менять резко памперсы!
кто сказал что она пробьет!?!

не стоит путать АК-47 и АК-74

plotnikov
НИФИГА!!!
я наверное единственный обладатель СЛИ в этой толпе!
ПРИРОСТ ЕСТЬ!!!
процентов 40-50,разница видна невооруженным глазом. Alex TOPMAN писал(а):
как и дуал процы

заявленная в 1м патче оптимизация под2ядра тоже ощутима,картинка движется плавнее.
1) Где скачал патч дай ссылку ,а второе какие у тебя две видюхи в сли и какая мать, дай данные или напиши в личку.
Гоняю Сталкера хочу добиться максимума по производительности ,думаю насчет СЛИ , дуал стоит AMD AM2 X2 3600 сення меняю на 4200.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 369 из 716<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа