Друзья, подскажите, кто сталкивался: При смене конфига графики через игру, после нажатия "применить" - черный экран. В диспетчере задач "не отвечает". Реально ни одно графическое значение нельзя изменить без возникновения проблемы. При попытке зайти на сервер с модами, после их закачки - черный экран. В диспетчере задач "не отвечает"
Не могу понять в чем проблема. Сетовал на возможно большое разрешение экрана 2560х1440 (устанавливал через файл конфиг), но меньше не решает проблему. Также думал, что две видеокарты дают такой трабл, отключал, ставил через одну - до лампочки.. Хоть шпила и не лицуха, но все же играю на ней уже всю жизнь.. такое не замечал на других конфигурациях компа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Я скачал со Steam COD: MW. У меня на английском языке субтитры и диалоги. Как мне сменить язык на русский ? Может быть есть какие-то проги, патчи т.д. ?
Здравствуйте все, возможно и написал это не в той теме, но увы, более подходящую я не нашел
Недавно решил установить Modern Warfare 2, установил, все хорошо, запускаю сетевую игру, и идет бесконечная "Загрузка списка игр..."
Я уже не знаю что делать, 3 раза переустановил игру, чистил кеш, проверял локальный кэш игры, качал торрентом (мало ли диск коцаный), уже даже винду переустановил, толку НОЛЬ, осталось только новый пк покупать >.< Я уже не знаю просто что делать....
Раньше все было ОК, гугл не помогает, друзья не знают, я уже все что возможно попереустанавливал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
codbo Пойми,в этой игре нельзя как минимум играть с синхронизацией,сглаживанием дыма и т.д. у других игроков будет превосходство над тобой,так как играют без супер-графики которая мешает,и практически у всех 250ФПС.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 26