Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
не, незнаю как насчет всех но моя мне понравилась) я сделал свой выбор) и главное так быстро всё закончилось.. токо что был у ворот Зубена а вскоре уже оба посоха у меня) жаль что с артефактами пришлось жестоко поступить) так искал долго А другие концовки пополучаю когда сделаю се апгред) а то на мин. дальности выс деталицазии и низкими текстурами не оч. красиво играть... но в готике не графика манит) а вот в Обливионе например главное графика) тормозит у меня там трава до 5-6 fps = не играю я в Обливион а будет 4я Готика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
aspirin11 Сам не проверял, не дошел ещё, но камрады пишут, что на руссобитовской версии 1.12 - всё работает! Фритьоф берёт кубок (диалог на русском) и квест защитывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Привет народ!!!
У меня такая проблема...
Невозможно играть вылазят текстуры, вернее глюки с ними....ужасные глюки. От них можно избавиться, если только смотреть строго сверху вниз... Помогите, что делать...
FAQ читал...внимательно читал. Все шаманства, которые там предлогаются пробовал и не помогают...
А вообще эта проблема появилась после замены видухи с 9600хт на х1650хт.
ЗЫ Игра - лицензия от руссобита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
pretorian пашет , сам проверял , тока там не поймешь где этот енд титле бо там все композиции по номерам
Gallardo ты случаем не знаешь встанет ли патч 1.12 из faq на 1.09 лицензию? и есть ли смысл его качать(имеется ввиду исчезают ли какие глюки) ?
pretorian Та что в титрах, когда он про всех все рассказал, начинаются титры. Там рояль играет. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Gallardoaspirin11 На игромании нет к сожалению. Тут http://www.gomusic.ru/album.aspx?id=46117 она под номером 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Gallardo,
Пробовал химичить с постпроцессингом и с тенями, да и с другими настройками тоже. Вроде бы на открытой местности становится лучше, но с заходом в какой-либо город или пещеру....всё возвращается...
С дровами пока не пробовал, и скорее не буду, т.к. сайчас у меня Catalyst 7.4., а раньше были Catalyst 7.2. и вот с ними у меня сильно глючил СТАЛКЕР.
Что делать как быть, а играть-то хочется
Ребят, после прохождения Готики 3 просто заболел этим жанром игры. Подскажите плиз игру в таком же духе. Что бы была такой же красивой, захватывающей.....