ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
kmw , короче находиш какуюнибудь быструю тачу, типо туризмо ну или кокетку и тд, звониш брюси насчет гонки, приезжаеш на место гонки, там должны стоять разные быстрые машины, ты из своей не вылазь, покатайся поблизости они будут ездить, если там стоял такой (всмысле султан рс) то он и по городу будет ездить, вот вроде понятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Gottex что-то напортачено, у него машина даже на ручнеке разгоняеться... часть из этого видео можно повтарить, но там где он крутится 2-4 раза подрят - не реально, машина остановилась бы давно(даже учитывая факт, что он рулём крутит), и даже где он дрифтует на прямой, скорость вообще не теряеться, что подазрительно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Gottex что-то напортачено, у него машина даже на ручнеке разгоняеться... часть из этого видео можно повтарить, но там где он крутится 2-4 раза подрят - не реально, машина остановилась бы давно(даже учитывая факт, что он рулём крутит), и даже где он дрифтует на прямой, скорость вообще не теряеться, что подазрительно...
да какой-нибудь трюковой мод стоит или тачила тюнингованная по сюжету..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
R3laX, O.Bender, все реально на видео, сам еще недавно пытался мутить похожее. Да, на ручнике никто не разгоняется, ручник юзается только для входа в дрифт. Вообще в гта4 это сделано не особо реалистично, ну зато конечно зрелищно. В реале для этого нужны спецовые шины и условия. Ну и Arab Mardukl, конечно же, insane zadrot)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Memlook Гы, комменты бы почитали под видео, автор пишет что редактировал handling.dat. "Реально" блин))) Видно же что тачка медленная а разгоняется через чур быстро, в гта что ли не играли?))
Кто подскажет ? Как настроить геймпад Trustmaster DT
У меня камера произвольно по оси крутится...ерунда полная
Игра лицензия(от 1С локализация)
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Единственное о чем я жалею.
зачем я михаила убил и этого усатого дядьку)))
нормальные же мужики были)
Только вот я играю непонятно в чью локализацию, потому что русский язык бы изначально такой гадкий что я ни слова понять не мог.
потом скачал руссификатор от ENPY Studio. стало нманого веселее...
Ребят как избавиться от пропадающих текстур?Пробовал ставить дайвера:181.00 , 180.84 и 180.70.Также через риву обнулял настройки дров игру переставлял и реестр чистил.Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, сейчас прохожу гонки Брюси. Выиграл вроде 3 штуки, звоню Брюси, а он говорит, что пока больше ничего нет. Сейвился раза 3 (18 часов прошло получается), опять звоню и он опять говорит, что пока ничего нет. Кто-нибудь знает, через какое количество времени он опять даст гонки?