Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня это был не глюк а кабаны прям на базу прибежали на второй этаж и всех уработали, а я не мог помочь потому как ствол на базе не подымается)))
А вот это тоже спорный момент. Конечно, я нисколько не сомневаюсь в Вашем конкретном случае, но вот на Базе нейтралов (Кордон) ствол тоже принудительно опускается. В обычном, так сказать, состоянии. Однако когда эту базу атаковали мутанты и забегали аж к отцу Валерьяну, ствол у меня не опускался, и я бегал по территории базы, отстреливая мутантов... Вот, какая штуковина, однако. Добавлено спустя 44 минуты, 29 секунд
typeR1 писал(а):
...сейчас шкала отношения сталкеров ко мне зелёная, можно надеяться, что в скором времени появиться экзо, если я сейчас начну вступать, то в свободу, а потом обратно в сталкеры, отношение сталкеров ко мен ухудшиться или как?
Ухудшится. Но до максимально нейтрального состояния. В таком состоянии достаточно будет выполнить для них один квест (например, вынести мутантов возле Базы нейтралов на Кордоне, мутанты там с дикой скоростью размножаются), и они станут дружелюбными. В общем, отслеживайте отношения к Вам со стороны группировок по вкладке "Статистика" на КПК.
Если воюете, например, с "Долгом", то особо отслеживайте ситуацию с НЕвыходом за пределы жёлтой зоны в поле "Враги". То есть, можно стрелять в "долговцев", из-за этого, понятно, их отношение к Вам будет ухудшаться. Это ухудшение проявляется в уменьшении "бегунка" сначала в поле "Друзья" (бегунок уменьшается из "зелёной" области к "жёлтой", затем начинает уменьшаться "жёлтая" область), а затем - в поле "Враги", слева от "Друзья. И есть "точка невозврата" - когда "долговцы" становятся "красными" к Вам.
typeR1 писал(а):
Плиз подскажите кто продаёт тайник на НИИ Агропром для пулемёта , там ещё труп в радиации и всё такое, а то чего то не могу найти.
Значит, генерал "долговский" продаёт тайник с флешкой и "долговский" торговец Митяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
gera 285 писал(а):
В Рыжем лесу игра вылетает,что только не делал,ничего не помогает
У меня то же самое. Большущее подозрение на то, что на начальных этапах игры (Болота, Кордон) часто использовал часто квик-сейвы. В сабже есть с этим проблемы. И, как мне подсказывает мое ИМХО, - квик-сейвы игры, продолженной по битому квик-сейву, накапливают ошибки. Количество которых со временем становится критичным. Думаю, проблема теперь только в этом, т.к. мною были использованы все известные на сегодня способы лечения вылетов и крэшей. С выходом 1.5.05 (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16) начну заново.
Последний раз редактировалось 1988_igor 23.09.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Застрял в Лиманске, после зачистки перекрёста пошёл прямо (больше некуда), обхожу аномалии слева и дальше пройти не могу, как невидимая стена. В общем наигрался наверно, не знаю что теперь делать. У кого-то было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
kstovo, kolya_student поиск в теме для дяди сделан...
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее:
В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :
и удалить оттуда строчку с <action>dialogs.break_dialog</action>
И можно будет сдать спокойно флешки.
шоб распаковать игрулю качаем например отселя утилитку http://
www.playground.ru/cheats/8350/ осторожно. желательно забэкапить исходные файлы и после правки .xml вернуть нераспакаованные папки с игрой, создав в корне с игрой папочки \gamedata\configs\gameplay\отредактированный .xml
иначе на четвертом патче может быть трабла с сэйвами. в третьем патче все ок. провернно мной.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Последний раз редактировалось adigis 23.09.2008 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите пожалуйста: после того, как принес леснику компас он отправил меня на военные
склады поговорить с наемниками. При разговоре наемник спрашивает: "ну что, нашел способ помочь нашим ребятам",
а у меня один ответ: "пока что нет", хотя квест кровососов выполнил, на башне был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Снес сегодня эту игру, а то, вообще не реально стало играть. Возможно попробую еще рас через пару месяцев, когда будет возможно нормально играть. А пока, попробую найти ТЧ.
Member
stas45 писал(а):
Подскажите пожалуйста: после того, как принес леснику компас он отправил меня на военные склады поговорить с наемниками. При разговоре наемник спрашивает: "ну что, нашел способ помочь нашим ребятам", а у меня один ответ: "пока что нет", хотя квест кровососов выполнил, на башне был.
иди на военные склады. там наемники вояк мочат, им и надо помочь
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Артефакт "Компас" только один можно найти, тот, который леснику отдать надо? Жалко отдавать было, с ним бегать можно очень долго, а по-другому никак. Или кто-то находил ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
SJ, бОндиты это те чмыри которых встречаешь первый раз попав на свалку, снимают денюшку за проход дальше и остаются к тебе нейтралами, а если отстрелишь всех то будут врагами. правда кто-то грил что деньгу не отдавал и не убивал, а просто пробежал мимо ))
SZombie, да, я находил, но не помню где, когда Лесник дал задание найти компас я его сразу же и отдал, никуда за ним специально не бегал, хотя наверное стоило бы Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд кстати у мя дядька Яр тоже в диалоге предлагал только вариант "Пока", ну я тупо нажимал "Закрыть". но однажды нажал "Пока" и появился вариант "я принес что искал...", и забрал флешки. кроме того появилось также другие варианты разговора (что умеет, что посоветует, ну как у всех механиков)
Member
SZombie компас один в игре. его можно найти до задания лесника, а можно после. разницы нет. в игре есть еще арт на выносливость +2, не компас, но хоть что-то
Жаль, я его нашёл до задания лесника, весь день с ним бегал, очень удобно, полностью загруженный мог всю локацию перебежать без остановок, насобирал хабар и побежал торговать. А без него никак, устаю быстро.
Member
SZombie в таком случае тебя спасет "Снежинка" и чего-нить от радиации. например "Выверт". "Снежинка" на янтаре в электроаномалиях возле ангара где зомбаков с крыши мочишь. "Выверт" на болотах в норе возле разрушенного ЖД моста, да и на Агропроме возле базы Долга в разломе.
Снежинка тоже +6 к выносливости, но если без выверта, то от радиации подохнешь )))
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15