Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 369 из 618<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
adigis,
если имеется в виду нычка у завода Юпитер в трубе - там я тоже нашел только припасы, СГИ нет.
Записки Стрелку, Призразу и Клыку я все нашел.

Member
adigis
Да пробовал и Сварог и Велес, может ваще медведем поискать?

Member
Akim
У меня в первый раз СГИ была в трупе Сеньки возле тайника на Юпитере. второй раз расшифровывал у Новикова, СГИ лежала в трубе. Мож унес кто из неписей... хотя вряд ли,там аномалии... подохли б как Сенька
M!CH
НУ так велес и не найдет, надо пошариться с ним чудок по аномалии, а потом сразу на Сварог переключиться... мне помогло

Member
Фото: 12
M!CH а шо сканер говорит? шо есть арт но название арта не пишет да. тоже такую ботву видел на чужой сохранке, у себя никогда, я думаю это происходит когда арт улетает за пределы аномалии.

Member
Vasilis
Ага, пишет что есть, а какой именно не указано.
Пошарюсь рядом.

Member
M!CH писал(а):
А че это некто Коряга, во фриплее, когда на Скадовск первый раз заходишь норовит пушку отобрать, с понтом, что это его? :spy:
Я его огорчил слегка, и надеюсь он мне в поле повстречается :gun:

если огорчил, то встретишь=)
пойди поговори с торговцем, который тебе эту пуху продал. Потом снова подойди к тому месту где Коряга стоял.А потом либо с Султаном, либо с Бородой. Он тебе подскажут где Корягу найти

Только верой и правдой служил"

Member
MEНT
Спасибо за наводку. Схожу к Шустрому, потрясу его.

Member
Фото: 42
Ice писал(а):
Я тоже только что прошел, не понял почему мне не дали квеста "один выстрел" про который тут пишут? :insane:
Вы пропустили мимом ушей реплику проводника о том, что на него наезжают. Если после этой реплики подойти к Ковальскому, то в диалоге появится строчка об этом. Развив эту тему, можно получить квест.

Member
phants писал(а):
[size=85]
Цитата:
Обновлен список изменений в патче 1.6.01 от 30.10.2009

Общее

- исправлены чёрные прямоугольники вокруг источников света;

Интересно о чем это они ? Не о "куполе" случайно ?)

Member
sprata писал(а):

Если вы считаете ГГ источником света, а "купол" (?) прямоугольником - тогда о нем. :haha:

Member
1988_igor писал(а):
sprata писал(а):

Если вы считаете ГГ источником света, а "купол" (?) прямоугольником - тогда о нем. :haha:

Ну, если столько по радиоционнозараженным объектам шлятся, то ГГ давно уже б начал светиться

Только верой и правдой служил"

Member
1988_igor, просто кроме тени вокруг ГГ никаких черных прямоугольников в игре не встречал))

Member
Не знаю был у кого или нет подобный баг (в списке исправлений патча я этого не нашел), но у меня происходит гарантированный вылет при попытке выгрузить патроны для винтаря в личные ящики (местонахождения ящика роли не играет).

Member
есть прямоугольные хрени вокруг ламп и тд, но вроде на 10 директе такого нет.

Member
sprata
Да нету никакой тени вокруг ГГ. Есть лишь характерный для сабжа неприятный эффект, когда за пределами определенного радиуса тени рассыпаются на точки. Имхо, бороться с этим бессмысленно, иначе можно искусственно вызвать неработоспостобность игры.

Member
1988_igor писал(а):
sprata
Да нету никакой тени вокруг ГГ.

Как это нету ? Я ж скрин выложил, где это четко видно.

1988_igor писал(а):
Есть лишь характерный для сабжа неприятный эффект, когда за пределами определенного радиуса тени рассыпаются на точки. Имхо, бороться с этим бессмысленно, иначе можно искусственно вызвать неработоспостобность игры.

Вот это как раз и есть радиус того самого "купола". Если увеличивать параметр r2_sun_near то тени вдалеке уже не будут рассыпаться на точки. Этот "купол" можно сказать смягчает тени вдалеке, но в тоже время отрисовывает тень там где ее не должно быть вокруг ГГ. Получается палка о двух концах, если уменьшить параметр r2_sun_near до минимума - 1, то тени вокруг ГГ не видно, но все тени вдалеке "рассыпаются" на точки (и появляются тени в полоску). Если же его наоборт выкрутить на макс - 50, то тени вдалеке выглядят мягкими, но область радиусом в 50 м. вокруг ГГ затемнена тенью от купола.

Последний раз редактировалось sprata 02.11.2009 12:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
1988_igor писал(а):
Ice писал(а):
Я тоже только что прошел, не понял почему мне не дали квеста "один выстрел" про который тут пишут? :insane:
Вы пропустили мимом ушей реплику проводника о том, что на него наезжают. Если после этой реплики подойти к Ковальскому, то в диалоге появится строчка об этом. Развив эту тему, можно получить квест.

Спасибо, добрый человек :)

Advanced member
Zharun писал(а):
у меня происходит гарантированный вылет при попытке выгрузить патроны для винтаря в личные ящики

Ни разу не было. Все вылеты у меня происходили только при загрузке сейва или сохранении.
Вот то, что в в списке исправленного в патче нет ничего про глюк, когда прокачанные прицелы, установленные на оружие, в личном ящике превращаются в простые... это как-то не вдохновляет.

Member
sprata писал(а):
Вот это как раз и есть радиус того самого "купола". Если увеличивать параметр r2_sun_near то тени вдалеке уже не будут рассыпаться на точки. Этот "купол" можно сказать смягчает тени вдалеке, но в тоже время отрисовывает тень там где ее не должно быть вокруг ГГ. Получается палка о двух концах, если уменьшить параметр r2_sun_near до минимума - 1, то тени вокруг ГГ не видно, но все тени вдалеке "рассыпаются" на точки (и появляются тени в полоску). Если же его наоборт выкрутить на макс - 50, то тени вдалеке выглядят мягкими, но область радиусом в 50 м. вокруг ГГ затемнена тенью от купола.

Т.е., как и было сказано, бессмысленно. ;)

Ice писал(а):
Спасибо, добрый человек :)

Заходите еще. #77

Member
kv0 всмысле прокачанные? ночные, малого увеличения или стационарные на гп или фн, когда их качаешь по максимуму. я вроде у себя такого не замечал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 369 из 618<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа