Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Lek писал(а):
psihozZZ ой плакать будууу... Это лучше чем заглавными буквами просится поиграть, а потом вдруг узнать что ты самый плохой игрок в команде. Вот тогда ТОЧНО больше не позовут. Я себя великим воином не считаю, 1,5-2 оппонента на одну мою смерть... компанию "без претензий" составлю с удовольствием, напрашиваться намеренно думаю рановато.
ты видимо не так меня понял. теперь нет технической возможности пригласить в игру кого-либо из группы. и не надо быть мега крутым убийцей что бы получить приглашение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
читаем с мелким Незнайку ржу, не могу читать... угадайте, почему
- Это потому, что здесь одной храбрости мало, - сказала Кнопочка. - Я в какой-то сказке читала, что надо совершить три хороших поступка подряд. Тогда перед тобой появится волшебник и даст тебе все, что ты у него попросишь. - И даже волшебную палочку? - Даже волшебную палочку.
...а если совершить 11 хороших поступков подряд, прилетит Вертолётпулемёт )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вообщем, по поводу ошибки iw4mp.exe Заходим в Steam\мои игры Правой кнопкой мыши кликаем на мультике MW2, в открывшемся контекст. меню заходим в свойства, выбираем вкладку локальные файлы и нажимаем проверить целостность кеша. О результатах судить рано, но на всемирных просторах, для борьбы с этой ошибкой, приведён этот алгоритм.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: MegaBeaver Кнопочка была ещё совсем юна и наивна, и не догадывалась о том, что есть перк Жёсткая игра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня зашли к нам в игру ребята, все с 10 уровнем престижа... и говорят - мы не хакали лвл а просто прокачались на хакнутом сервере О_о интересно, таких система побанит?!
сегодня зашли к нам в игру ребята, все с 10 уровнем престижа... и говорят - мы не хакали лвл а просто прокачались на хакнутом сервере О_о интересно, таких система побанит?!
а как они смогли заходить на один и тот же сервер подряд 10 раз, если они такие честные? престиж же новый начинать надо было. думаю тот кто следит за статистикой, понимает, что если аккаунт имеет 2000 убийст и 2500 смертей и 10 престиж - что то тут не чисто)) хотя пусть бегают, смешно видеть таких престижных сбивающих харриеры из подстволов и сидящих с китайскими телевизорами-экранчиками в кустах. это гемморой можно заработать сидеть до 10 престижа в кустах))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Короче патчами довели игру до полной неиграбельности. Сегодня видел аймботов (на следующий день после патча!), пинг никакущий, постоянные дисконнекты, а теперь и вылеты с ошибкой. Больше в эту лажу играть не буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я читаю, читаю, уже сомневаться начал... Мы в разные игры играем? Я последний раз видел читака ...ну хрен знает когда. Давно. Череп и 10-й престиж тоже хрен знает когда... Тоже давно. Хотя нет, сегодня постоянно вижу, когда народ в группу набирается, 10-ки появляются и исчезают, снова появляются и снова пропадают. Игра начинается БЕЗ НИХ. Правда играю только ДМ. Почему так?
а как они смогли заходить на один и тот же сервер подряд 10 раз
а зачем заходить снова , при смене карты можно войти в престиж..
хост в большинстве случаев меняется, чтоб был взломан сервак, должна быть пиратка у всех и у всех должно быть готово подхватить хакнутый сервак. так что они врут)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Член думского Комитета по международным делам, депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев на заседании Госдумы РФ предложил внести в список экстремистских материалов компьютерную игру Call of Duty Возмущение депутата вызвала самая продаваемая игра 2009 года, шутер CoD: Modern Warfare - 2. По мнению Селезнева, «одного того, что эта игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма».
Валерии Селезнев также обратил внимание коллег на то, что в одном из первых уровней игроку в составе террористической группировки приходится участвовать в расстреле пассажиров московского аэропорта и впоследствии отстреливаться от сотрудников ФСБ. Депутат предложил обратиться в Министерство юстиции с предложением запретить Call of Duty, а также предпринять необходимые меры в отношении российского издателя игры, сообщает vesti.uz.
Проекты серии CoD в России издает компания «1С - Софтклаб». В ответ на предложение Селезнева председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что вопрос о запрете игры «очень важный» и предложил депутату от ЛДПР приготовить протокольное поручение. Из-за противоречивого уровня Modern Warfare - 2 в версии для персональных компьютеров поступила в продажу в России в цензурированной версии - сцена в аэропорту в игре отсутствует.
Сегодня про это же смотрел в программе Вести. Законотворцы уже и в игровой рынок лезут...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26