Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
REX9895 Ты не мог бы дать админку кому-нибудь из команды?(например rubidiy, grom, boomalex)
да нее. Судя по всему, админка от Dice - это тоже еще та запара, все возможности и глюки которой нужно знать. У REXa это лучше выйдет. Кстати, надо бы с отвязанной камерой снимать. Это же в админке возможно?
Arthurius писал(а):
rubidiy Хотя бы что то
по-моему, удалось сделать видео веселым и динамичным. Видно, что нихрена не организованно, но это тоже придет. Просто, нужен админ. И для бОльших возможностей, и для раздачи указаний.
Тут можно и демки писать, по которым было бы удобнее всё это дело монтировать, но по каким то причинам DICE эту функцию залочили
Grom517 3-го не хватает, и что самое главное на другой карте.
P.S Мне кажется они тут специально 70% возможностей залочили. Есть несколько причин, одна из которых, возможно, это выход в ближ.будущем БФ3, чтобы больше людей приобрело новый продукт не оставаясь на бк2, или, выход новой БК3.
Мы все выучили подпись DinDoo?
Последний раз редактировалось Arthurius 26.12.2010 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5mTx2EFbtDU
кстати, эти эффекты я могу наложить в видео. Единственное - время. Это занимает кучу времени. В основном в борьбе с приложениями. Будет путный видеоматериал, нежалко будет его как следует оформить.
а зачем ей вообще пользоваться? Любую песнюили видеоряд можно скачать с ютуба, а сводить самому. Потом результат залить обратно на ютуб.
А это вообще законно?...ведь даже указание песни в титрах не даёт право её использовать, да и вообще говорят только лицензированые песни можно ставить (звукозамена) ...Как осуществить твой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Камрады- а как вы взаимодействуете с другими людьми в мультиплеере? Держитесь с другими, как получится или со знакомыми в команде бегаете? P.S. Надоело что меня постоянно убивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
А это вообще законно?...ведь даже указание песни в титрах не даёт право её использовать, да и вообще говорят только лицензированые песни можно ставить (звукозамена)
Если надо могу сделать свой звуковой ролик, тогда точно проканает, не вижу здесь проблемы... фрути лупсом владею нормально http://jetcom.promodj.ru/ мои работы, правда давно страницу не обновлял но работы все мои...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Getirus писал(а):
Камрады- а как вы взаимодействуете с другими людьми в мультиплеере? Держитесь с другими, как получится или со знакомыми в команде бегаете? P.S. Надоело что меня постоянно убивают
По разному, если со своими друзьями то можно и по скайпу, либо на оверском сервере с ТС в шапке...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26