САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex Во всем надо знать меру. У меня сейчас общее время игры 23 часа 18 минут, это где-то неделю каждый вечер, не больше. Специально не раскачивался, просто бегал по пустоши и выполнял все квесты подряд, без каких либо предпочтений. И что я имею? Перса 21 уровня, две трети навыков которого - под сотню, с огромным количеством патронов и оружия. С домом, набитым компонентами по самую крышу, которых хватит для изготовления сотен крышкомин и молотов-кол (осталось только схемы собрать). А за читерский перк Grim Reaper's Sprint, который на 20-ом уровне превращает персонажа в адскую машину смерти, вообще охота разрабам дать по пальцам. Эх, как я сначала обрадовался новым супергулям и суперсупермутантам (которые оverlord); но похоже, что на них не охотиться надо, а в красную книгу заносить... Нет, с балансом у фолла беда. А вот Oblivion такого недостатка не имел. Уровни сложности в нем (в отличие от морровинда и фолла) различались капитально, и хард там был действительно хардом. И перса до максимума за пару недель там не выйдет раскачать. Я помню, что там другая система раскачки, но все же. И, вне зависимости от прокачки перса, его оружия и шмоток, всегда находились противники, которые не давали заскучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
_Blacker_
Не знаю, у меня сча 26 левел, ур. самый сложный, так скорпионов-альбиносов и мутантов-повелителей трудно валить, ну тока ТОЛСТЯКОМ легко )))
_Blacker_ писал(а):
Эх, как я сначала обрадовался новым супергулям и суперсупермутантам (которые оverlord); но похоже, что на них не охотиться надо, а в красную книгу заносить... Нет, с балансом у фолла беда.
Не знаю, у меня эти скорпионы-альбиносы на каждом шагу, уже запарили....патч 1.7.0.2
Кстати в форт Индепенденс можно попасть мирным путём? Если можно, то как? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
_Blacker_ ага и были там мега крысы которых и на высоких уровнях убивать надо было с нескольких попыток. Ну на такие балансы где вместе с повышением уровня повышают уровень абсолютно все особи в игре.
в форт Индепенденс можно попасть мирным путём? Если можно, то как?
Надо сдать определенную кучу хлама. Тогда в диалоге появится фраза наподобие "теперь вы мне доверяете?" После этого ключ он тебе не даст и дверь сам тоже не откроет, но если ты в снике вскроешь замок и проберешься внутрь, то никто на тебя не обидится.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кто бы мог подумать... Демократия, блин. А вообще из такого количества могли бы и что-нибудь получше выбрать. Фантастика, 17000 предложений и самый лучший перк - откровенно читерский...
Цитата:
Это у бесезды такая (хорошая) болезнь - делать игры с учетом интересов манчкинов.
Что в ней хорошего? Ладно, неважно. Весь юмор в том, что с самым минимумом усилий можно было угодить всем: либо сделав уровни сложности "хард" и "нормал" действительно разными, либо добавив еще один режим, что-то типа "найтмер". Но видать, это на фиг никому не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите какую графическую настройку нужно уменьшить? У меня на открытых пространствах бывает резко уменьшаеться fps, хотя если повернуться спиной или сохранить игру выйдти, а потом загрузиться fps уже нормальный.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Настройка называется "закидать nvidia тухлыми помидорами за кривой менеджмент видеопамяти". Баг касается любой игры, в которой текстуры периодически вылазят за пределы объема набортной памяти. Это может показаться неожиданностью, но сабж использует довольно большой объем текстур, не из-за их разрешения (которое довольно низкое), а разнообразия в кадре на открытых пространствах. Дрова 186.18 себя еще неплохо показывают. 190 серия еще лучше, но там есть очень неприятный побочный эффект, картинка начинает фризится при разворотах камеры http://www.ixbt.com/video/itogi-video/b ... ut3-2.html
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG В бункере под зданием нац. гвардии. Это в северо-восточном углу Вашингтона (вход со стороны пустоши). Чтобы его открыть надо собрать все аудиодневники Келлер. Вроде бы в FAQ есть их список.
Jaa Попробуй стереть/переименовать файл
Member
ShowGG Помни, что ядер по игре негусто, а в продаже они встречаются редко и дорого. Я, облазив всю игру, находил их всего около 70-ти, а эта штука их по восемь за раз выплевывает.
4e_alex Да, фризы были из-за дров. А я думал, что чем новее дрова, тем лучше. И все равно к примеру, в Арсенале Уитона или Развалинах Фейрфакса фпс просаживается до 40-50 кадров, что дико раздражает. В Риветсити снаружи все ок, даже на самом верху с видом на город стабильные 60 кадров. А внутри, в узких коридорах тормоза. От разрешения не зависит. Но стоит убрать object fade на минимум - все ок. Процессор? Но он больше загружен как раз когда детализация ниже (по 75% на ядро в среднем при высокой и по 90% в низкой). Я уже не знаю, что и думать... Или видяху ati брать, или платформу на i5 сменить? Но сразу вспоминаю тормоза из-за k-lite`овских аудиокодеков в oblivion`е и желание что-то поугасает. Загадочная игра, млин.
А с выводом насчет несбалансированности фолла я явно поторопился. Разрабы broken steel молодцы, постарались на славу. Выполняя квест по броньке рейнджеров Рейли, отложил немало кирпичей, пока не перебил всех супермутантов overlord`ов. А на пустоши скорпионов-альбиносов действительно слишком много. Те еще танки, по два мини-нюка со сника выдерживают, бывает.
Member
ivan.wwwcom.ru Ярко выраженная аллергия на обливион, сочувствую. А я в свое время очень любил морровинд и оба фоллаута. Ну просто без ума от них был. И обливион мне понравился, хоть и намного меньше морра. Помнится, когда узнал про новость, что разраб морровинда и обливиона будет делать третью часть - чуть умом не двинулся от радости. Двойное счастье, блин. 8)
Member
ivan.wwwcom.ru писал(а):
_Blacker_, да я тожа фанател от Моровинда, весь остров там облазил. А вот обливон разачаровал, красивый и бестолковый, ну и как следствие - ф3.
Увы, от этого никуда не денешься, но игры нынче идут по пути упрощения. Локации на компасе будут появляться, а-ля call of duty и т.д. В морре, получая квест, иногда были только намеки и неясные подсказки. Теперь, по получению квеста, тебя будут до самого конца вести за руку, тыкая мордой, что надобно дальше делать. Игры сейчас даже на спинном мозге можно проходить, не напрягаясь. Бурчать вообще на эту тему можно бесконечно. Но играть все-таки охота, и фолл3, как по мне, сейчас самое лучшее из того, что есть. Ну с учетом тематики, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Поймал проблемку после прохождения основной игры, прошу помощи. Изначально проходил игру с включенными дополнениями Pitt. Zeta и Broken Steel. Вот с BS что-то не понятное происходит. Запустил очиститель, посмотрел ролик финала фаллаута. Потом вижу надпись - "2 недели спустя" и как-бы очнулся на больничной койке без вещей. Жму клавишу действия - слышу кашель и хрип. Больше ничегошеньки не могу поделать. по клавиатуре уже чуть кулаком не бил, реакции 0 . функция сохранения игры при этом тоже не работает/ а хочется дальше поиграть. у меня ни одно дополнение не пройдено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
По мне мир TES-IV больше нравиться чем фалаут3, жалко что ресурсы бетседы сейчас направлены на новый фалаут а не обливион 5. Придеться посмотреть что за готика на днях выходит