За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
verccety писал(а):
И говорить,что спектр вбилизи со скорострелом лучше - тоже бесмысленно.Т.к на 74у тоже можно его поставить (какая новость!)
Хе! Я вааще-то и отвечал на АКС74у со скорострелом. Читай внимательнее. Да у АКС74 10 лишних хитпоинтов на кажен выстрел, но Spectre M4 скорострельней и точнее, тавк что если посчитать все факторы, убойность в секунду у последнего в худшем случае паритет, а в лучшем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Хе!
ambal74 писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
я бы не использовал SR-71 вместо Хьюи (привет призракам Про )
Хе! Вот для таких ЭС-ЭР-щиков (стоимостью 8 киллов) у мя раньше в наградах стоял АнтиБПЛА (стоимость 4 килла). Одну из первых АнтиБПЛА никогда не тратил до конца раунда.
Разговор, как раз именно про Локхид SR-71 (в просторечьи - BlackBird) был!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А! Ты про то, что его (мой АнтиБПЛА) завсегда сбить можно было? Согласен, но... Пока суть да дело, значительная часть времени "Дрозда" псу под хвост. И то хлеб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
baw17 писал(а):
SpaWn2004 у мну во всех классах вторым оружием стоит ПВО
Да я не спорю, у меня почти во всех классах стоит... НО я писАл, про то, что не так часто народ по у-2 и анти у-2 стреляет, ракеты берегут на "покрупнее" птичку наверно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
verccety писал(а):
А насчет точности,то у спектра очень узкий прицел
да причем его тыльная сторона очень широкая и закрывает большую часть обзора, в прицел из него тяжело стрелять, если нет коллиматора
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Hil писал(а):
Проблема спектра в том, что без мародёра там делать нечего
Тебе 90 патронов мало? Хоспади, да скока ж у Вас к/д, пацаны? Не уж-то 8-9. Дабы кажен раз на "вертихвостках" летать? У мя, что-то 1.7-1.8. Щас уточню... 1.8 ровно. Мне 3-х рожков - выше крыши.
У меня средний К/Д за 2 с лишним недели 15.5, 7 из 10-ти перков - мародеры. Даже с не столь прожорливым оружием как G11 использую мародера. На остальных 2 госта и 1 легковес.
Leff_Alexx Да. Наконец нашел прогу для расшифровки звуковых файлов игры. Сейчас распаковал весь звук, сижу слушаю. Всего звуков на 2 Гб, из них: музыка - почти 1Гб, речь персонажей СП - около 500 Мб, ну и остальное МП и всякие звуки радаров, гул станций и пр. За defcon я спрашивал потому что такие файлы нашел и в МВ2.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Нашел звук с каким то Сергеем. Звук как будто его тянут, а он отбивается, всех материт, и обещает глаз на ж... натянуть. В конце ему наверное не повезло.
Ну на софте завалить противника пулек необходимо гораздо больше чем на харде.На харде ,как правило 1-3 пули достаточно для убийства.Боезапаса хватает и без мародера , в крайнем случае подбираешь трофейное оружие.
Вообще беру свои слова назад что в мв2 плохая озвучка. После БО она ИДЕАЛЬНА. Ну как 1С могла такое намутить? Игру ведь распродали в несколько 1 000 000 копий, а тут такая лажа со звуком. Особенно заметно что актеры куда то спешат - сказать фразу вроде : "Мы проиграли бой но не войну, готовьтесь к следующему раунду " в 1 (ОДНУ!) секунду, так еще надо уметь.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Некоторые фразы "на русском" записаны самими разработчиками БО, 1С переводить не стали. Заметил как минимум 2 актеров что озвучивали русских в МВ2, с ихним "колоритным" акцентом. Шайтанама !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Черт! Вспомнил, они же озвучивали и КОД4 Тварищ УБИТ! Халосый выситирель !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
keos писал(а):
help писал(а):
впрочем уважающие себя игроки сие не используют...
Игрок использует то оружие и сочетание обвесов с каким ему лучше и комфортнее всего играть.Игра носит соревновательный характер и естественно играя в игру игрок думает о своем и командном результате ,а не о том что кое кто подумает: (о боже ,я бегаю с аксу со скорострелом ,что люди подумают ,что я себя не уважаю,караул мне стыдно !!!!!).Я ни разу пока не встречал сервер с запрещенным Аксу со скорострелом.
да ради бога бегай с чем хочешь) я лишь высказал свое имхо основанное на опыте игр с игроками обладющими высоким скилом.... фамас -ауг -галил -и особенно аксу скорострельный - доминируют над остальными стволами... а "папки" бегают с ак47 ну и конечно аксу74)
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Devastation писал(а):
У меня средний К/Д за 2 с лишним недели 15.5
Добавься в Друзья. Хочу поучиться стока набивать в среднем. Надеюсь TDM и на Soft?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Devastation писал(а):
У меня средний К/Д за 2 с лишним недели 15.5, 7 из 10-ти перков - мародеры.
Чёт не склеивается.... У меня уже 9 из 10-и классов за 6 д. 4 час. 48 с. И я ещё не очень много играю. Чёт ты "мутишь"...
Добавился по твоему нику на этом форуме. Играю на обычном режиме TDM, наиграно 272 часа. Ты Zi-Hosh? А то этот пользователь уже как 42 дня отсутствует в сети.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 18