МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ambal74 писал(а):
Я тоже не могу эту "булавку", да и всё оружие магическое до уровня соответствующего их т.с. "материальной" природы прокачивать. Все стадии "Кузнеца" прокачаны.
Так она ж - стеклянная, может поэтому у меня сливала даэдрической, у меня левая ветка перков вообще не была взята.
Moz писал(а):
Загляни в ветку по дровам там ссыль есть.
на geforce.com уже есть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ambal74 писал(а):
Ех: "Легендарный" двемерский лук она предпочитает заменить на стеклянный "Эпический", хотя дамага (на момент обмена) у них не в пользу "стекла".
Вообще она предпочитает всё это заменить на - свой охотничий лук, что уж тем более нелогично, и надо выносить их консолию, а потом уже на её нелогичность можно забить - ведь мы уже вроде как читеры.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Renegade1979 кстати,подскажите где можно почитать прок мни душ?какой кмень для какой души?на фан сайте нашел маленько инфы-ченый кмень для людей и эльфов.а какеи под что по размеру и какие они вообще бывают?
Member
vovchik12345 писал(а):
кстати,подскажите где можно почитать прок мни душ?какой кмень для какой души?на фан сайте нашел маленько инфы-ченый кмень для людей и эльфов.а какеи под что по размеру и какие они вообще бывают?
Эурека, типо! Наконец сам нарыл - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Souls (ясный бен это на инглише, но я как раз и играю на инглише ) придётся зопхать это дело в Excel чтобы сортировалось по типу душ, а не по имени тварюков, ибо неудобно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.12.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Renegade1979 кстати,подскажите где можно почитать прок мни душ?какой кмень для какой души?на фан сайте нашел маленько инфы-ченый кмень для людей и эльфов.а какеи под что по размеру и какие они вообще бывают?
Member
SivaSix писал(а):
тут глянь
там по уровням, а без консоли его ещё х... выяснишь, да и некогда, а вот на uesp прямо видно, что именные фалмеры и тролль с мишкой будут обычной душой, а неименные - душонкой помельче Но так как в любой момент камень от души можно вычистить, выкинув на пол, этот вопрос не так актуален, скажем, как ретекстур красных шкафчиков, который, к счастью, нашёлся в составе Chris2012's Whiterun HQ А самые два крупных типа камня легко заполняются походом в ближайшее стойбище неандертальцев великанов
Member
ZeroCooolX писал(а):
В принципе ничего особенного, просто добавлены чары, которые в игре не сделаешь.
Бесшумность пару раз попадалась в продаже у Грелки в Рифтене, я боты купил и - снял... потом добавил в стелскомплект лучника, без всякого там читерства. А вот наручи братства обеих разновидностей таки - уникальные, но лучнику как корове седло, Шварценеггеру пи..., или Эдичке Лимонову - руководящий пост.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SivaSix писал(а):
кстати а если вырезать это пастбище, через месяц там снова появятся великаны с мамонтами?
Бывает приходишь на следующий же день, а они отреспились, особенно южнее Виндхельма, но там дракон тоже респится, и атакуйэт всех, даже мамонтов, и мешает, скотина!
Не понимаю как вы умудряетесь кого то там отыгрывать. Вот я стал вампиром - а укусить никого не могу. Входишь в любой дом - никто не спит(и это в 12-4 часа ночи), заходишь в пещеру к вампирам - они бьют, даже поговорить с ними нельзя. точно также с некромантами - хоть ты сто раз их одежду оден ьи таскай за собой зомби все равно нпц тебя будут бить(некроманты которые).
Еще какая то засада с кузнецом - уже 14 лвл а кузнец прокачан только 1й перк т.к. до 50 хрен его качнешь, материалов тупо нет и взять негде. Вообще бесполезный скилл получается т.к. проще тупо апаться в лвле и с мобов броню снимать. С каких мобов падает Кожа я вообще не понимаю.
Чувствую будет как с обливионом - пройду основной квест и все, побочные лень уже.
тем более бесит уродский хдр который нереально чернит картинку даже будучи выключенным, что за приколы такие? Сначала в Ведьмаке 2 нереальная яркость и свечение теперь тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Guredo писал(а):
Еще какая то засада с кузнецом - уже 14 лвл а кузнец прокачан только 1й перк т.к. до 50 хрен его качнешь, материалов тупо нет и взять негде. Вообще бесполезный скилл получается т.к. проще тупо апаться в лвле и с мобов броню снимать. С каких мобов падает Кожа я вообще не понимаю.
С кузнецом все просто - проходишь пещеру какую нибудь, весь найденный шмот продаешь, затем на все деньги покупаешь кожу и железные слитки и из этого всего куешь железные кинжалы и кож. наручи. Плюс не забудь выбрать камень воина, он стоял почти в самом начале игры на пути в ривервуд. Ну и поспи 8 часиков перед ковкой. Таким образом ковку можно качнуть очень быстро. Это как бы для начала, а дальше уже можно будет прибавить алхимию, энчант, драг. камни.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Guredo писал(а):
тем более бесит уродский хдр который нереально чернит картинку даже будучи выключенным
У кое кого этот эффект не работает, дак человек весь инет перерыл в поисках решения проблем и уже несколько раз игру переустановил =) Вообщем на вкус и цвет...
Member
Guredo писал(а):
материалов тупо нет и взять негде.
воруй по домам неписья - шкуры зверей, или добывай сам... на верстаке делай кожу с полосками... крафти кожаные наручи, потом зачаровывай их же и продавай в3дорога. А отыгрывать можно только вора, мага (и нежить поднимать оттуда же) и воина-оборотня, вампиры это так, фича из Облы, гильдии вампиров не внедрили, а жаль - Тёмное Братство имеет все признаки, даже коняка Тенегрив у них - вампир, по ночам прокрадается у хлев к свинюкам и пийот ихнее - сало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
...Вообще она предпочитает всё это заменить на - свой охотничий лук...
а вот и нифига! Это у тебя Лидия тупит, а не повсеместно у всех. Моя по-умней твоей будет. Использует самое "потенциальное" оружие из имеющегося. Демонстрирую доказательства: #77 #77 #77 и только за неимением ничего лучшего достаёт свою "деревяшку". #77 А двемерский самый "крутой" по дамаге, из имеющихся. Я про это уже писАл... То же и с секирами #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
Так она ж - стеклянная, может поэтому у меня сливала даэдрической
Булава Молага Бала ну уж по крайней мере точно не стеклянная, ибо улучшается не Очищенным малахитом #77 а Эбонитовым слитком. #77 она либо эбонитовая, либо даэдрическая, те тоже эбонитом улучшаются.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Moz писал(а):
ambal74А как же дубина?
Не-е-е-е... Это "ранешний" сейв. Дубина "прописалась" у Лидии навсегда! Ибо её не удалить, только чит-кодами, а я ими не пользуюсь ни в COD-ах, ни здесь. Renegade1979 А интересно, у тя лицензия или ....?
Member
ambal74 писал(а):
она либо эбонитовая, либо даэдрическая, те тоже эбонитом улучшаются.
если б она была эбонитовая или даэдрическая, то и улучшалась бы соотв... а выглядит внешне она как стеклянная. Кстати, насчёт луков, тупит не только Линдия, другие сопартийцы с луками тоже бывало не берут - если лук зачарованный. Именно нежелание брать улучшенную зачарованную вещь и есть баг, или фича и тогда дефолтный охотничий выносится консолью
это, по-мойму "зачарованный" отблеск. А даэдрика эбонитом улучшается #77 как и эбонитовые вещи. А мало улучшается (не дотягивает до "родного") вероятно всего из-за зачарованности. Я уже про это писАл.
Member
ambal74 писал(а):
Это у тебя Лидия тупит, а не повсеместно у всех.
а вот сейчас дам сцылку на elderscrollswikia, где будет говориться, что тупит у всех... http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Lydia (360) Giving her a stronger bow, such as an enchanted Daedric Bow, will not cause her to equip it. Instead she will continue to use her original hunting bow (PC: if the stronger bow is not enchanted she will use it) (PC: the problem can be resolved using the console: open console and select Lydia by clicking on her, type "showinventory" and search for the hunting bow and iron arrows; type "removeitem <item ID> <# of item she has>" and enter this code twice, first time nothing happens, second time the items will be removed and she will use every arrow/bow you give to her. This resolve the problem with every follower).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ambal74 писал(а):
Вот она - Терминаторша
Таки не нашёл ни одной дубины, которую она могла бы подобрать... наверное старый паччь
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano, T[]RK и гости: 44