Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Тем не менее Климову можно верить. Как в свое время Галенкину. За инсайды.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Цены в Steam будут в долларах, но локализованными, как сейчас в Украине и Беларуси. Возможно будут отображаться в рублях по курсу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Обрезки все равно не покупаю принципиально. По мне, так пусть их хоть за лемпиры продают, пофиг.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Судя по всему цены решили не пересматривать, но зато сделали сплошные регионлоки. причём почти везде. Имхо, трейдерство в России это убьёт на корню.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Keyco Не будет локов на запуск игр. Т.е. я честно купил и честно играю из любой точки мира. Трейдеры наконец то убьются. Все эти локи из-за них.
Лучше купить версию без локов на запуск и возможностью дарить по региону, чем покупать совсем огрызки. Я именно за такой лок и агитировал. Два года думали. Тормоза.
Main Character
Проблема в том, что вместе с появлением нового лока старые убирать не поторопятся. Так и будут огрызки продавать. Ладно бы запуск, но некоторые умудряются еще и только русскую локализацию оставить. Забыв при этом нормально перевести текст и заставить актеров играть. Лока на гифт в обратную сторону (из региона с полными версиями и высокими ценами в Россию) не ввели, уже хорошо.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Kuja по мне вообще без возможности подарков не есть хорошо, нынешний вариант считаю оптимальным.
Стим писал(а):
Внимание: подарочные копии "такой-то игры" могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Main Character
Kuja писал(а):
Старых не так много. Около 40.
Не меньше половины новинок в последний год вышло с теми или иными локами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
ещё и конверсию цен провели на ТП
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, lucul и гости: 25