Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
на выживании консоль отключается, вот и вся статистика... а в Dying Light помню за прохождение на кошмаре давали костюмы, впрочем там кооп и пвп встроенные, можно по дагестански понты кинуть (I, Borat), а в Фолыче зачем вообще статистика?
Я давно в какой-то игре видел, что при вводе чита вся статистика и достижения сбрасываются, и появляется надпись "читер!", и не хочу, чтоб тут так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mike На народной версии точно нет никаких варнингов или засад. Пользовал и ноклип и фиксил баганувшие квесты и кастовал лечилку кротокрысной болезни.
Купил легендарную гауску в замке у тетки-генерала, урон 350, скорость 65+. Крутая штука, как пуск установка, только быстрее. Рейдеров ваншотит, мутантов 2-3 выстрела. Легендарный мутант около 8-10. "Жми и молись" взрывная тоже не плохо лупит.
А что особенного в лечилке от этого чувака с психбольницы? Он мне будет ее давать. Ну радиация -36к это да, а еще какие фишки у нее есть? Если я ее дам кому, то мне он правда перестанет ее давать?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mike кстати за читерство, сингловая же игра, кого мы кроме как самих себя дурим? Вот к примеру не пойму куда сунул легендарку потрошитель с кровотечением может рейдер залётный залез в ящик, и унёс из Санкчуари. Сейчас засел по инструкции https://m.reddit.com/r/fo4/comments/3sp ... tems_with/ также бесит, что на правую ногу харизмо-шмот упал всего раз из полусотни, и то средняя синтовская нога... некрасиво же. Это тоже можно замодить на лёгкую синтовскую ногу
YakovD писал(а):
Магию юзай
вспомогательная магия и в Фолыче есть - костюм-наноинвиз из 5 легендарок хамелеона, или заклинание бешенства к примеру, из шприц винтовки или критом из легендарки, в Скайриме магия разрушения к сожалению не модится кузнечными делами, в итоге на высоких уровнях талморские маги быстрее лечатся своими кастами, чем игрок потенциально может их продамажить
Genrix писал(а):
Ну радиация -36к это да, а еще какие фишки у нее есть? Если я ее дам кому, то мне он правда перестанет ее давать?
+5 силы и +50 брони, и если есть в инвентаре сыворотка, он не даст. То есть надо её съесть и он даст ещё одну. Потом ещё одну съесть. Наверняка эффект кумулятивный, но теперь это из статьи убрали. Наверное патчем поломали.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
leetSmithy писал(а):
Граждане, а никто не ставил этот вот мод на радио?
может с чем-то конфликтует из модов , у меня вроде всё ОК, пережил два недавних патча, единственное что в свойствах "Устройства воспроизведения" включал "Улучшения > Тонкомпенсация", а то песни играют слишком тихо относительно остального. Странно, что в вониль не попала песня #89 Old Cape Cod, это оказывается рядом с Бостоном и эти файлы ещё и проигрываются через VLC Player, только начало запинается... и вообще хз через какую мафию в певицы попала Бети Хаттон, но песни неплохие есть, одну даже Бjорк в своё время спёрла на римейк. ЗЫ За Freedom Train в совке кажется давали 15 лет гулага, в Сайбирии, чтобы родину не продавали, типа
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
leetSmithy там инструкция устарела и неполная, проще сделать так а) sResourceDataDirsFinal=STRINGS\ вернуть как было (Документы\My Games\Fallout4\Fallout4.ini) б) в Fallout4Custom.ini добавить [Archive] bInvalidateOlderFiles=1 sResourceDataDirsFinal= в) прописать More Where That Came From Diamond City.esp в список в Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt и сделать только для чтения, а то ланчер игры может перезаписать Метод bEnableFileSelection=1, добавляющий в ланчер игры менюшку для включения модов, вырезали с первым же патчем. Беседка любит моддеров, да Потом поставить ещё и http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15/? ЗЫ пункт в) не присутствует ни в одном моде на Нексусе, потому что это страшный секрет Полишинели, при помощи которого можно подключать DLC. Робин, Скот, перестраховывается видимо. Но мы-то знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
также бесит, что на правую ногу харизмо-шмот упал всего раз из полусотни,
Так поставь мод, что позволяет легендарки к предметам прикручивать. Там народ больше всего миниган со взрывающимися патронами хвалит.
Renegade1979 писал(а):
в Скайриме магия разрушения к сожалению не модится кузнечными делами, в итоге на высоких уровнях талморские маги быстрее лечатся своими кастами, чем игрок потенциально может их продамажить
Member
VII писал(а):
И как же её проходить?? Читами что то прикрутить?
был отыгрыш роги-мага вампира (им давали +25% шанса на стелс и бонус к магии), с кинжалом и арбалетом и заклинаниями впомогательными, таковых из остальных школ там был вагон и тележко (лечилово, невидимка, паралич, бешенство, распугание зомбей и тд.), всё как у типичного Снейка, кроме разве что управляемого протеза, и это если мода на магию не ставить - тоже вариант, это я так и играл. А то что это такое за хрень, два удара с разбега даэдрической булавой и дракон труп, это имба вообще, куда разрабы смотрели
VII писал(а):
Так поставь мод, что позволяет легендарки к предметам прикручивать. Там народ больше всего миниган со взрывающимися патронами хвалит.
зачем мод, я ж прямо в сообщении ссылку дал на инструкцию (https://m.reddit.com/r/fo4/comments/3sp ... tems_with/), которой можно сделать легендарку в полевых условиях. Вчера слепил ещё огнемёт с кровотечением, пошёл тестить, и правда мощная штука. Был у меня плазменный пистоль с кровотечением, так тот вообще видимо багнутый, урона намного больше, но только если с огнемётной насадкой, обычные стволы такого эффекта не дают. Потрошитель тоже хорош, но коготь смерти 81го уроня как заправский Чужой, кидает через бедро на татами через раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
Вчера слепил ещё огнемёт с кровотечением, пошёл тестить, и правда мощная штука. Был у меня плазменный пистоль с кровотечением, так тот вообще видимо багнутый, урона намного больше, но только если с огнемётной насадкой, обычные стволы такого эффекта не дают. Потрошитель тоже хорош, но коготь смерти 81го уроня как заправский Чужой, кидает через бедро на татами через раз
Аж больно слушать твои мучения... По дружески советую: попробуй миниган со взрывными патронами, и пистолет пулемет со взрывными патронами.
Member
VII это всё не поможет, есть же томпсон такой - а у когтя смерти 1100 НР и резисты, он на взрывные пули со слабым уроном болллт ложит, у меня просто есть институтский лазер с 20% шансом поломать ноги, я в этого когтя всаживаю 12 пуль и потом Кейт на нём тестит огнемёты и прочее. Плюс неплохо идёт 6-зарядный мушкет с двойным выстрелом, даже без прокачки лупит по 360 за раз, а критом вообще красота, три крита и покойник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII Бандикамом или АВ, там есть запись по хоткею. Аппаратно пишут только кеплеры и выше, поэтому приготовься к просадке фпс на 30+%. А потом на ютуб клади.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], zloezlo и гости: 17