Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 369 из 743<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
Как контролировать РАЗБРОС?

Говорят, можно кнопочку левую на мышке клацать и давить с умом, а не аки в припадке эпилептическом. Тогда и спрей не будет выходить за пределы нормы.

Вообще твою клоунаду смешно читать, учитывая, что в бк2 нагибали через абуз ноуспрея и в бф4 вся эффективная стрельба идет через его уменьшение, так как отдачи на стволах тупо нет. Ещеб пару сотых вниз и были бы лучеметы из колды.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
punish_me писал(а):
Говорят, можно кнопочку левую на мышке клацать и давить с умом, а не аки в припадке эпилептическом. Тогда и спрей не будет выходить за пределы нормы.

:lol: :lol: :lol: Пока ты клацаешь кнопочку тебя убьет такое же нубло как и ты зажимом, т.к. ему просто повезет раньше :lol:

Member
Я вообще не понимаю, что такое "РАЗБРОС" - каждое оружие для своей дистанции, в этой части нет абсолютно универсального, есть для ближней, есть для ближне-средней, есть для дальне-средней, есть для дальней. Каждый класс любым своим оружием проигрывает на определенной дистанции...про "повезет" - это скорее про хитреги, а не про оружие. Интересно, как люди умудряются успешно играть с полуавтоматикой?! Понятно, что медики и снайперы для тебя вообще не люди. Сдается мне, что кто-то делает слишком поспешные вывода на основе малого опыта...

Member
EaST писал(а):
Не подтвержденная инфа про декабрьский. патч

Отлично, если всё правда :)

Злобный Йожык писал(а):
Жесть. ЕА сказала, что ближайшие два года новой бф не будет.

Кому нужен бф каждый год? Это не колда. Твоё нытьё, кстати, тоже никому не нужно

Последний раз редактировалось Snatch. 01.12.2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- буду! Вас ждет это еще 2 года :lol:

Йожик, ты меня прости но я тебя кидаю в игнор на эти два года.
Твое тупое и беспросветное нытье о том что лично ТЕБЕ в игре
не нравится да еще и по 3 поста на страницу тупо достало.
И надоели твои оскорбления всех, кто играет в БФ1.
Модераторам на оскорбления похоже насрать. Так что я сам.
Давай, удачи.

Member
Фото: 16
punish_me писал(а):

Да, именно так и надо стрелять в БФ4, но в БФ1 такое прокатит разве что с пулеметами.

Member
Quatro писал(а):
Да, именно так и надо стрелять в БФ4, но в БФ1 такое прокатит разве что с пулеметами.

Вот он, пришел профи и всё разрулил. Только в бф1 у пулемётов точность повышается при _зажиме_, умник.

Member
Ну если в этой игре у вас кда ниже 2х, то дальше не о чем говорить. Обычно жалуются те, кто сливается очень сильно...Вчера, например, я кричал со своего счета в 0.85 кда и мне не нравилась игра, сел на самолет и кда 8 - нравится игра. Так всегда было, делайте выводы

Member
Злобный Йожык писал(а):
Жесть. ЕА сказала, что ближайшие два года новой бф не будет. Только эта хрень для говномесов

1. я им не верю, не может быть это гавно на 2 года
2. зачем ты вступил в их ряды? :lol: не ожидал.
Злобный Йожык писал(а):
НО! я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ нахрена делать дикий разброс на всем оружии и увеличивать в три раза время ТТК.

потому что с высоким ттк можно оч долго перестреливаться с геймпадов, а когда кончатся патроны - меситься на лопатах :D
punish_me писал(а):
в бф4 вся эффективная стрельба идет через его уменьшение, так как отдачи на стволах тупо нет.

да ладна? :laugh: Нук покажи нам свою статку в бф4 и в сабже.
Snatch. писал(а):
Кому нужен бф каждый год?

всем нужна, не в шлаконину ж эту с берданками играть. Да, и еще она оч нужна каждый год руководству ЕА и инвесторам, т.к это нехилое бабло от хомяков.
Snatch. писал(а):
Это не батла.

То что Эта игра не батла, все уже поняли

Member
ойбожебожебоже, ща и ты каках огребешь, трубэттлфилдер :facepalm:

Member
Фото: 11
iWannaHorse писал(а):
Ну если в этой игре у вас кда ниже 2х, то дальше не о чем говорить. Обычно жалуются те, кто сливается очень сильно.

у меня в батле 1 Кд ниже 2-х примерно 1,55-и что,я рак?

Member
Фото: 2
iWannaHorse

Не ну если играть только из за к/д, не захватывать точки, не оборонять точки, не помогать аптечками/патронами, а тупо накручивать фраги, то да, <2 это фу фу фу :D но в батле имхо это не главное....

Default member
OLD Hunter писал(а):
всем нужна, не в шлаконину ж эту с берданками играть.

Всем нужна батлфилд-нидфоспид-ассасинс крид, конвеерок.

С конвеерностью- падает качество. Батлаодин красивый и достойный продукт. Есть современная война, есть джедаи, есть первая мировая. Осталось пильнуть Вторую Мировую, будет тоже красиво, надеюсь
Злобный Йожык писал(а):
Надо было дайсам изначально разделить параметры стрельбы на консоли и ПК

.
Да хорош, нормально там стреляется, каждая пуха как девка- уникальна и капризна, надо привыкать гладить ее там во всяких местах. Бомбежка начинается, когда без команды и отряда в рэмбу играть начинаешь, тут вот толпа слоупоков тебя с берданок то поуделает только в путь)

Member
OLD Hunter писал(а):
всем нужна, не в шлаконину ж эту с берданками играть. Да, и еще она оч нужна каждый год руководству ЕА и инвесторам, т.к это нехилое бабло от хомяков.

Смотрим на цифры онлайна бф4 и на цифры бф1. Народ свой выбор сделал. А илитка может продолжать задрачивать бф4 между собой, не понятно только зачем она лезет в эту ветку со своим нытьём.
Была бы нужна - была бы новая игра каждый год.

Member
Играю как с неделю, и уже точно могу сказать чем является новая батла. Эта батла - есть симулятор червяка.
Один из первых раундов, классический захват. Решил не бежать с толпой, а пройтись в обход. И что же увидел - вся периферия усыпана вражескими копошащимися в гумусе поползнями. Теперь нагибает не тот кто лучше стреляет, а тот кто лучше заляжет :-x.
Динамика в игре убита совсем. Какая была бодрая 3-ка, в 4-ке уже стала заметна тенденция на снижение игровой динамики, и вот она 1-я бфка :facepalm: .
Но ниче , зато теперь появился повод воплотить старую батловую мечту - стать авиатором. Небо теперь мой дом :D !

Member
Andreas без обид, но как-то по-наркомански прозвучало :) Динамика есть, и еще какая, но очень хреново работает автобаланс, а тут еще в честь черной пятницы кучу нубов доставили. Нередко одна команда намного сильнее другой, также как и нередко случаются камбэки посреди раунда. Что больше всего бесит в тимплее? Нет, не медики(сам нередко поигрываю, и бездумно оживлять всё мертвое в любом положении абсолютно не стоит)) и не пропуск ревайва больным(до многих тупо не допирает, что это отражается на общем счете)- то, что команда слишком часто игнорит спот...просто выбешивает, особенно в технике и особенно в бегемоте...сразу вспоминаешь про бинокль снайпа, и про абилку первого бомбера, о которой многие не догадываются...ну и еще - что встречаются те, которые и в помине не знают о существовании противогаза - хорошо в отношении противника, плохо, когда в твоей команде....

про автобаланс :D :
https://vk.com/video-353324_456239825

Последний раз редактировалось callofwild 01.12.2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter писал(а):
То что Эта игра не батла, все уже поняли

На основании чего такой вывод? В игре есть абсолютно все, чтобы считаться полноценной батлой и даже много нового появилось в этой части.

Andreas писал(а):
Динамика в игре убита совсем. Какая была бодрая 3-ка, в 4-ке уже стала заметна тенденция на снижение игровой динамики, и вот она 1-я бфка

Динамики нет? Да у меня снарядов на всех не хватает, приходится шкериться за дом или камень, чтоб не разнесли. Скакуны на лошадях вообще отдельная история.

Member
callofwild писал(а):
Динамика есть

И в чем она проявляется? Больше убиваешь, чаще умираешь? Больше бегаешь, чаще магазин в оружии меняешь?
astetik писал(а):
приходится шкериться за дом или камень, чтоб не разнесли.

А разве это не убивает динамику? Когда этого много это уже как-то WOT начинает напоминать.

Member
Andreas писал(а):
А разве это не убивает динамику?

Ничуть. Это вынужденная мера, часть механики игры, слегка отступить (перезарядится, починиться) и снова в атаку, а пока ты в бою кто-то другой сможет воспользоваться моментом, чтоб отрегенится. К наземной технике это на 100% подходит.

Последний раз редактировалось astetik 01.12.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
для ежика :lol:

Напомним, что Battlefield 1 про Первую мировую войну поступила в продажу в конце октября и стала самым успешным запуском в истории студии DICE. Игроки довольны, разработчики и издательство — тоже. Ну, а тем, кого вообще никак не привлекает сеттинг Первой мировой, никто и ничто не мешает продолжить играть в Battlefield 4.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/80 ... zhdat.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 369 из 743<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа