Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык писал(а):
Как контролировать РАЗБРОС?
Говорят, можно кнопочку левую на мышке клацать и давить с умом, а не аки в припадке эпилептическом. Тогда и спрей не будет выходить за пределы нормы.
Вообще твою клоунаду смешно читать, учитывая, что в бк2 нагибали через абуз ноуспрея и в бф4 вся эффективная стрельба идет через его уменьшение, так как отдачи на стволах тупо нет. Ещеб пару сотых вниз и были бы лучеметы из колды.
Я вообще не понимаю, что такое "РАЗБРОС" - каждое оружие для своей дистанции, в этой части нет абсолютно универсального, есть для ближней, есть для ближне-средней, есть для дальне-средней, есть для дальней. Каждый класс любым своим оружием проигрывает на определенной дистанции...про "повезет" - это скорее про хитреги, а не про оружие. Интересно, как люди умудряются успешно играть с полуавтоматикой?! Понятно, что медики и снайперы для тебя вообще не люди. Сдается мне, что кто-то делает слишком поспешные вывода на основе малого опыта...
Йожик, ты меня прости но я тебя кидаю в игнор на эти два года. Твое тупое и беспросветное нытье о том что лично ТЕБЕ в игре не нравится да еще и по 3 поста на страницу тупо достало. И надоели твои оскорбления всех, кто играет в БФ1. Модераторам на оскорбления похоже насрать. Так что я сам. Давай, удачи.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Ну если в этой игре у вас кда ниже 2х, то дальше не о чем говорить. Обычно жалуются те, кто сливается очень сильно...Вчера, например, я кричал со своего счета в 0.85 кда и мне не нравилась игра, сел на самолет и кда 8 - нравится игра. Так всегда было, делайте выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
iWannaHorse
Не ну если играть только из за к/д, не захватывать точки, не оборонять точки, не помогать аптечками/патронами, а тупо накручивать фраги, то да, <2 это фу фу фу но в батле имхо это не главное....
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
OLD Hunter писал(а):
всем нужна, не в шлаконину ж эту с берданками играть.
Всем нужна батлфилд-нидфоспид-ассасинс крид, конвеерок.
С конвеерностью- падает качество. Батлаодин красивый и достойный продукт. Есть современная война, есть джедаи, есть первая мировая. Осталось пильнуть Вторую Мировую, будет тоже красиво, надеюсь
Злобный Йожык писал(а):
Надо было дайсам изначально разделить параметры стрельбы на консоли и ПК
. Да хорош, нормально там стреляется, каждая пуха как девка- уникальна и капризна, надо привыкать гладить ее там во всяких местах. Бомбежка начинается, когда без команды и отряда в рэмбу играть начинаешь, тут вот толпа слоупоков тебя с берданок то поуделает только в путь)
всем нужна, не в шлаконину ж эту с берданками играть. Да, и еще она оч нужна каждый год руководству ЕА и инвесторам, т.к это нехилое бабло от хомяков.
Смотрим на цифры онлайна бф4 и на цифры бф1. Народ свой выбор сделал. А илитка может продолжать задрачивать бф4 между собой, не понятно только зачем она лезет в эту ветку со своим нытьём. Была бы нужна - была бы новая игра каждый год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Играю как с неделю, и уже точно могу сказать чем является новая батла. Эта батла - есть симулятор червяка. Один из первых раундов, классический захват. Решил не бежать с толпой, а пройтись в обход. И что же увидел - вся периферия усыпана вражескими копошащимися в гумусе поползнями. Теперь нагибает не тот кто лучше стреляет, а тот кто лучше заляжет . Динамика в игре убита совсем. Какая была бодрая 3-ка, в 4-ке уже стала заметна тенденция на снижение игровой динамики, и вот она 1-я бфка . Но ниче , зато теперь появился повод воплотить старую батловую мечту - стать авиатором. Небо теперь мой дом !
Andreas без обид, но как-то по-наркомански прозвучало Динамика есть, и еще какая, но очень хреново работает автобаланс, а тут еще в честь черной пятницы кучу нубов доставили. Нередко одна команда намного сильнее другой, также как и нередко случаются камбэки посреди раунда. Что больше всего бесит в тимплее? Нет, не медики(сам нередко поигрываю, и бездумно оживлять всё мертвое в любом положении абсолютно не стоит)) и не пропуск ревайва больным(до многих тупо не допирает, что это отражается на общем счете)- то, что команда слишком часто игнорит спот...просто выбешивает, особенно в технике и особенно в бегемоте...сразу вспоминаешь про бинокль снайпа, и про абилку первого бомбера, о которой многие не догадываются...ну и еще - что встречаются те, которые и в помине не знают о существовании противогаза - хорошо в отношении противника, плохо, когда в твоей команде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
OLD Hunter писал(а):
То что Эта игра не батла, все уже поняли
На основании чего такой вывод? В игре есть абсолютно все, чтобы считаться полноценной батлой и даже много нового появилось в этой части.
Andreas писал(а):
Динамика в игре убита совсем. Какая была бодрая 3-ка, в 4-ке уже стала заметна тенденция на снижение игровой динамики, и вот она 1-я бфка
Динамики нет? Да у меня снарядов на всех не хватает, приходится шкериться за дом или камень, чтоб не разнесли. Скакуны на лошадях вообще отдельная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Andreas писал(а):
А разве это не убивает динамику?
Ничуть. Это вынужденная мера, часть механики игры, слегка отступить (перезарядится, починиться) и снова в атаку, а пока ты в бою кто-то другой сможет воспользоваться моментом, чтоб отрегенится. К наземной технике это на 100% подходит.
Последний раз редактировалось astetik 01.12.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
для ежика
Напомним, что Battlefield 1 про Первую мировую войну поступила в продажу в конце октября и стала самым успешным запуском в истории студии DICE. Игроки довольны, разработчики и издательство — тоже. Ну, а тем, кого вообще никак не привлекает сеттинг Первой мировой, никто и ничто не мешает продолжить играть в Battlefield 4. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/80 ... zhdat.html
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!