Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 369 из 960<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Pekalord писал(а):
Fast Sync работает

Для этого разве не нужен моник с г-синк?

Member
Btulhu не, fast sync это умноженная на 2 частота обновления монитора (если 60Hz, то будет 120 fps).

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Кто может сравнить - в окне с vsync on камера идеально плавная, а в полном экране камера заметно хуже по плавности?

Member
Скажите, а когда квалифицируешься, то показывают с кем играешь (значки ранга золото там, даймонд)? Я просто, что-то не обратил внимание и не помню этого вообще..

Btulhu писал(а):
У Kephrii есть 10 игр (на ютубе на его канале тоже есть), где он калибровал с 0 акк брату. Играл на вдове, естественно, несколько игр играл в пати 2-3 человека. В итоге дали 3900+.

Так вроде бы нельзя в пати объединяться при квалификации?
Btulhu писал(а):
А когда она, кстати? Давно хотел с 0 откалиброваться.

Тоже бы не отказался)
Btulhu писал(а):
24 мая? На 1000 есть смысл рассчитывать? (вроде уже проскакивали такие цены по акциям раньше)

Я как раз и купил за 1000 на 23 февраля :D Жалею, что не взял несколько акков :) ИМХО, игра даже 2000 годная.
madmystic писал(а):
Да я ваще не понимаю зачем тогда эта калибровака, если все равно по результату дают недалеко от того где и закончил.

Т.е. получается, если я бронза/серебро, то мне в следующих сезонах выше ничего не светит? Я просто часто играю с игроками, которые по уровням высокие (600+ уровень встречается, даже один раз 1200+ лвл был - золотая рамка, но обычно 200-400 промежуток), но сами бронза, серебро, золото (но это вот после 1.6к мне стали попадаться - сейчас как раз играю с золотом в основном). Смотрел профили, там все сезоны примерно такие же, и не так уж редко встречается деградация (второй сезон золото, 3 серебро, 4 серебро (и даже бронза бывает), по очкам все ниже к каждому сезону)
То, что взял 3.5к это хорошо!

Я вот даже серьезно хочу попробовать сыграть на 3.5 :D
Ребята, у меня такое предложение. Фантастика конечно, но вдруг прокатит. У кого скилл хороший, но при этом есть неосновной акк с 3000+ - можете мне дать на вечер (ну игр 15) :oops: Я вам свой с 1.5к, если конечно интересно)
Если упаду на 200-250, то вы ведь его потом его поднимете опять? В случае чего скажите, что пьяный был, или друг в гости зашел, решил попробовать... Можно видео записать с обоих, потом посмеемся вместе) Если что, то все инструкции буду выполнять!

Int64 писал(а):
скорее всего был момент, где она подставилась и сдохла, а ты был рядом и теоретически мог ей помочь, если бы имел глаза на заднице (сообщить о своих проблемах голосом не царское дело конечно же). Либо просто человек неадекватен (у меня золото за хил значит второй хил был не нужен). Дебилы есть всегда, просто в игнор сразу, можешь еще зарепортить в ответ.

Может быть! Хотя, ее гармонией тоже исцелял. Но там так все быстро было, что гармония просто не успевала. Кстати, катку мы ту выиграли, но с трудом! Я правда почувствовал тактическую разницу на золоте. Там они стараются играть уже примерно как на стримах.

Member
Btulhu писал(а):
Одна нормальная вдова решит вашу проблему
мне тут в аркаде недавно вдова выпала, сбил 4 фары подряд за минуту :dance:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
jsth писал(а):
Т.е. получается, если я бронза/серебро, то мне в следующих сезонах выше ничего не светит?
после первого сезона калибровка нужна не для того, чтобы внезапно за 10 игр апнуть ранг, а просто чтобы сбить эффект всяких вин/лузстриков и привести твой видимый рейтинг в соответствие с mmr. Насколько ты поднимешься в течение сезона, зависит исключительно от тебя самого. Тут только бараш верит в "проклятые учетки", в которые изначально ранг уже забит и выше не прыгнешь :D
jsth писал(а):
Там они стараются играть уже примерно как на стримах.
чем выше ранг, тем чаще такие катки будут встречаться, когда все делают примерно то, что должны и не сильно косячат. В золоте просто при малейшем затыке все разваливается, у людей большие проблемы даже тупо в кучу собраться перед атакой, не говоря уже о смене героев под ситуацию.

Member
Met74 писал(а):
Блокируй идиота и не трать свои нервные клетки ) Делов-то )

Ты знаешь, я просто немного неуверенно себя почувствовал когда меня стало кидать на золото. Все-таки все золото/платина, ты один серебро, конечно тут уже ты пикаешь последним. Ну вроде бы стандартная схема 222, подстраиваясь под ситуацию. на бронзе/серебре мне было бы пофиг, но когда золото/платина (при этом одни их первых игр еще - до этого в такой состав не кидали), немного обидно стало. Это я сейчас понимаю, что в принципе сваливают на меня, только потому, что сами не очень. Но в тот момент я так еще не думал. Переоценил я то золото :)

Member
jsth писал(а):
тут уже ты пикаешь делаешь последним
филить не очень полезно. Сразу пикай чем хочешь сыграть (и умеешь естественно). Если совсем не вписываешься в команду или просят, то меняй. Если нужно поменять героя, но все кем умеешь играть уже заняты - попроси кого-нибудь поменяться, быстрее всего голосом. Если кто-то тупит до последнего с выбором, то имеет смысл посмотреть в профиле чем тело играет, часто бывает тупняк от того, что его героев уже заняли, тогда можешь сам предложить поменяться.

Member
Int64 писал(а):
мне тут в аркаде недавно вдова выпала, сбил 4 фары подряд за минуту

Я тут тоже потг получил за вдову (в тролль тиме). От безысходности вдовой ломанулся на точку в качестве штурмовика, тоже минусанул фару, мерси, и добил винстона. Катка слита была в сухую..
Int64 писал(а):
Насколько ты поднимешься в течение сезона, зависит исключительно от тебя самого. Тут только бараш верит в "проклятые учетки", в которые изначально ранг уже забит и выше не прыгнешь

Так-то оно так, да не совсем :) Вот вчера опять превысил рекорд сезона (1672 что ли), но потом 6 игр слиты. Тролли, неверные пики (сомбры, водвы, ханзо, в атаке бастион, торб), нет хила. В войсе главное сами с сарказмом говорят, о мол супер, все 6 дпс.. Я как дибил беру хила, но они нулище - я за дзена золото по килам (при этом их всего 8!), за мерси серебро(!), за люька золото по дамагу. Как это возможно? Дурак, надо было остановиться, но проигрыш так заводит! В результате минус 120 очков... Как тут подняться в соло? Только пати получается..
Int64 писал(а):
чем выше ранг, тем чаще такие катки будут встречаться, когда все делают примерно то, что должны и не сильно косячат. В золоте просто при малейшем затыке все разваливается, у людей большие проблемы даже тупо в кучу собраться перед атакой, не говоря уже о смене героев под ситуацию.

Это да. Уже неделю наблюдаю это. В принципе все нравится, только слишком уж тиммейты замороченные. Еще заметил, что там тимплей становится типа пассивный, т.е. все на интуиции без координации (нужно лечение, собираемся, атакуем). Молча часто все происходит.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Int64 писал(а):
филить не очень полезно. Сразу пикай чем хочешь сыграть (и умеешь естественно). Если совсем не вписываешься в команду или просят, то меняй. Если нужно поменять героя, но все кем умеешь играть уже заняты - попроси кого-нибудь поменяться, быстрее всего голосом. Если кто-то тупит до последнего с выбором, то имеет смысл посмотреть в профиле чем тело играет, часто бывает тупняк от того, что его героев уже заняли, тогда можешь сам предложить поменяться.

Так и делаю теперь. Беру солдата, иногда фару, вчера даже затащил солдатом. Еще заметил, мне джанком на золоте не дают безнаказанно спамить, шину просто так уже не закатить, спам не очень эффективно работает. На серебре я им в соло тащу, на золоте фиг. Солдат лучше на золоте.

Software News Editor
Int64 писал(а):
Тут только бараш верит в "проклятые учетки", в которые изначально ранг уже забит и выше не прыгнешь :D

Что за чушь? Я лишь говорю, что твоя первая за историю аккаунта калибровка напрямую завивит от квикосного MMR. Поэтому меня распределило в серебрянку на 25 уровне.
А ввести ограничение на доступ в ранкед с 100 уровня (минимум) надо по двум причинам: более справедливая калибровка (за 100 уровней в игре хоть немного разберёшься и персонажей пощупаешь) и нокаут смурфам. Если надрочить 25 уровней можно за неделю, то 100 - это уже месяц, не меньше. Кто захочет смурфовать...

Но близзард уже заявила, что смурфы это не проблема (ещё бы проблема, бабло ведь капает), так что надежды нет.

jsth
Вымораживающий трэш в лоуранкеде будет постоянно. Я 50 часов в лоуранкеде отыграл, так вот там трэш такой, какого я в квикплее днём с огнём не вижу, плюс повальная метардовость тамошнего населения. Выбираться придётся самостоятельно, при этом очень сильно тащить и иметь винрейт 60 %+. Как вариант можно попробовать мэйнить солдата/зарю. Они довольно независимые в плане саппорта и могут вытаскивать игры. Если уж очень нужен саппорт, то идеальный вариант - дзен. Он на этом ранге хотя бы не автоматически мёртвый груз, за который нубам ещё сильнее тащить надо.

Если что, предложение вступить в элитную гильдию квик-онли игроков остаётся в силе. :D

Member
jsth писал(а):
Так-то оно так, да не совсем
это нормально. Ты превысил свой скрытый mmr, и система кидает тебя с лузерами-тролями-руинерами. Такой баланс вот от близов, "уравнивают" винрейт. У всех этот "потолок mmr" разный, но все в него упираются рано или поздно и идет лузстрик. Повысишь личный скилл - отодвинешь потолок выше и сможешь апнуть рейтинг, все просто.
jsth писал(а):
Дурак, надо было остановиться, но проигрыш так заводит!
типичные грабли, у меня по -400 лузстрики бывали. Нужно останавливаться после пары сливов подряд. Всегда. Без исключений. Это как с азартными играми, щас типа отыграюсь и идешь сливаешь все что осталось :D
Barash писал(а):
более справедливая калибровка
чем дольше сидишь в помойных квиках, тем больше плохих привычек заработаешь. Играя с дворовыми алкашами в шахматы 10 лет не станешь гроссмейстером. ;)
Barash писал(а):
нокаут смурфам
думаешь задротов, имеющих золотые рамки на основных учетках, это как-то остановит? :lol:

Advanced member
Фото: 5
Вдобавок Blizzard изменила ленту убийств — теперь там отображаются воскрешённые Ангелом герои, а также указаны помогающие в устранении врагов персонажи. Будь это Ангел, повысившая урон, либо ранивший врага член команды, — их изображения будут расположены рядом с иконками тех, кто нанёс финальный удар. Когда всё это появится в обычной версии Overwatch, не уточняется.

Member
Barash, я хожу в квики ради развлечения. Я уже говорил, что там твой сетап работает, и это очень весело. Но вот этот же сетап в ранкеде работает только если соперники аутисты или тролли. Вчера кстати, две игры слил из-за с таким сетапом (торб, симметра, солдат, люсек, дива, джанк). Один раз торб в атаке (лидзян) тупо не дошел до точки, а второй раз уже проиграл противникам с таким сетапом. Я не спорю, торб, симметра в атаке могут прокатывать, точку взять тяжело. Пока с турелью разберешься, пока ТП/генератор уничтожишь. Куча времени проходит.. Но когда без танка, и хила, то тут эта связка работает только при очень быстрой атаке.
Еще заметил, что троллят люди по ситуации. Не понравился сетап в тиме, берут тролльпики, понравился сразу переключаются. Я кстати, иногда спасаю ситуацию просто сам пикаю танка, хила, прошу вежливо тоже смениться - и люди слушают. А если кто-то в тиме начинает на них гнать, то вот тут уже они злобяться и спецом аутируют.. Я вообще не пишу ничего в чат, если вижу сомбру/вдову/ханзо - просто понимаю, что скорее всего эта игра будет слита, но потею и стараюсь как могут. Иногда люди видят, что ты пытаешься что-то делать и меняются.

Software News Editor
Int64 писал(а):
чем дольше сидишь в помойных квиках, тем больше плохих привычек заработаешь. Играя с дворовыми алкашами в шахматы 10 лет не станешь гроссмейстером.

Хорошая аналогия с шахматами. Чтобы стать гроссмейстером, тебе надо потихонечку пробовать играть со 2 разрядом, 1 разрядом и тд. А в овервотче тебе кто позволит сесть в алмаз, хотя бы попробовать? Выбираться из дна приходится исключительно в соло (именно на своих плечах таща всю команду) или с шарящим напарником.
Поэтому если не хотят менять систему присуждения ранга, то надо делать его полное обнуление каждый сезон. Это и логично, и справедливо. Отцы без проблем апнутся туда же, где были. Если не смогут, значит, скилл упал. А днари, которые полгода назад ошиблись, хоть в платину или топ золота бы попасть смогли без необходимости проходить через все круги ELO-ада.

jsth писал(а):
Но вот этот же сетап в ранкеде работает только если соперники аутисты или тролли

Не обязательно. Достаточно, чтобы в своей команде таковых не было и всё прокатывает. Если в своей команде аутисты, то тролль-сборка и в квикплее не сработает.
jsth писал(а):
я хожу в квики ради развлечения.

Сколько ты часов отмотал в ранкеде? Если мало, то тут без вариантов надо просто учиться. А если много (или очень много), то неужели ты считаешь, что тебе здесь место? Наверняка же гайды смотрел всякие, по персонажам, картам. Понимаешь, что и как должно работать.
Вот я в серебре играл, там сплошь отбитые метарды. Насмотрелись гайдов, где им рассказывают "райнхардт - обязательный персонаж". И давай в серебро это транслировать. В итоге я беру райна, а команда вообще не соображает, что за его щитом надо стоять, а не выбегать из-за него, садясь на хук свина или просто ловя рандомный хедшот. Неужели мне там место, я вот думаю? Такой параши даже в квикплее не происходит.
В этом вся проблема. Выбираться из дна надо в соляну, разрывая врагов на кровавые ошмётки, потому что кроме тебя этого делать некому. Иначе это будет вечное сидение на дне. К сожалению. Я с этим смирился и ушёл в квики. Больше не парюсь.

Последний раз редактировалось Barash 04.05.2017 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 19
Int64 писал(а):
чем дольше сидишь в помойных квиках, тем больше плохих привычек заработаешь. Играя с дворовыми алкашами в шахматы 10 лет не станешь гроссмейстером. ;)

Все ваши школьные чемпы по шахматам ради победы это для школоты! пока не будите на мировом чемпе представлять Россию, я вас слушать не буду!( даж если победите в мировом чемпе , я все равно слушать не буду ! я АТЕЦ!я отыграл в ШАхматы болеее 2000 часов во дворе!)
настоящие профессионалы всегда играют во дворе на лавочке! вот это основной режим шахмат! там можно даже встретить гранмастера гуру который обыгрывает меня в слепую после 2х литров водки !

Member
Int64 писал(а):
это нормально. Ты превысил свой скрытый mmr, и система кидает тебя с лузерами-тролями-руинерами. Такой баланс вот от близов, "уравнивают" винрейт. У всех этот "потолок mmr" разный, но все в него упираются рано или поздно и идет лузстрик. Повысишь личный скилл - отодвинешь потолок выше и сможешь апнуть рейтинг, все просто.

Ага понял. Но слушай. Вот я сейчас болтаюсь чуть выше 1.5к (уже месяц не падаю ниже), но скилл возрос ощутимо (разница между бронзой и золотом огромная). В этой связи мне страшно подумать, что там на 2.5к, если на 1.6к я тупо уже не тяну сам... А про всяких 3к+ я вообще помалкиваю. Сейчас я полностью завишу от тиммейтов, если люди примерно моего уровня, то играется нормально. С троллями, руинерами сделать ничего не могу, и даже играю сам очень плохо! Т.е. меткость на солдате например с нормальными тиммейтами 45%, а вот с троллями может и 30% быть. Тупо идешь на точку, но там все шестеро тебя встречают и угощают. Дай бог один минус сделать, уже в принципе неплохо.
Int64 писал(а):
типичные грабли, у меня по -400 лузстрики бывали. Нужно останавливаться после пары сливов подряд. Всегда. Без исключений. Это как с азартными играми, щас типа отыграюсь и идешь сливаешь все что осталось

Тут да. Но ты знаешь, я бывало прерывал это. Т.е. начался лузстрик, ты передышку сделаешь (пол часа отдохнешь, кофейку попьешь), а потом раз и три победы! Но вчера я этой традиции изменил, и ностопом получил лузстрик. Честно говоря, я все равно не остановился, и продолжил! В результате на ничье остановился :D

Member
Barash писал(а):
А в овервотче тебе кто позволит сесть в алмаз, хотя бы попробовать?
ты сам. Когда начнешь уверенно переигрывать свое серебро и тащить за двоих - дадут разряд :D
Barash писал(а):
полное обнуление каждый сезон
ты представляешь себе масштабы помойки в первые две недели? Это будет хуже квиков, где ГМ генжи под пивко играя ногой соло вырезает сборную золотых раков. Сегодня как раз зашел вату покатать и увидел типичный пример "баланса" в квике: мастер на генге и алмаз на трейсе против солянки из золота и платины. Сможешь сам прикинуть сколько крабов в минуту они безнаказанно нарезали на двоих?
Barash писал(а):
А днари, которые полгода назад ошиблись, хоть в платину или топ серебра бы попасть смогли без необходимости проходить через все круги ELO-ада.
если есть скилл, легко апнешь целую лигу за вечер, примеров вагон даже в этой ветке. Купи уже себе смурфа на распродаже и откалибруй, будь мужиком ;)
jsth писал(а):
если на 1.6к я тупо уже не тяну сам...
в серебре люди делают очень много ошибок в плане передвижения и выборка позиций, плюс криво стреляют. Научись стрелять лучше среднего и использовать косяки противников в свою пользу, будешь делать -3 соло легко.
jsth писал(а):
Тупо идешь на точку, но там все шестеро тебя встречают и угощают.
зачем ты ломишься вперед танков? Или танков нет? Это фейл в любом случае

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
Насколько ты поднимешься в течение сезона, зависит исключительно от тебя самого

- выше 3к на 20% зависит от тебя самого и на 80% от везения и от количества дебилов в команде.

Member
Barash писал(а):
Не обязательно. Достаточно, чтобы в своей команде таковых не было и всё прокатывает. Если в своей команде аутисты, то тролль-сборка и в квикплее не сработает.

Я признаюсь позитивно отношусь к торбу и смметре. Уважаю толковых торбов (броню раздают тебе, ты даже за ней не ходишь, перегрев включают когда надо), но бывает, что люди не понимают такой тактики, и видя симметру и торба, начинают пикать вдову и ханзо (сами при этом ими играть не умеют). Вот из-за таких проблемы. Они привыкли к стандартным сетапам 222, и все что отклоняется вызывает у них диссонанс. А торбы даже в топ500 есть, и в атаке прокатывает это. Только требуется очень высокий скилл!
К водвам я тоже стал позитивно относится, т.к. стали попадаться толковые. С такими приятно играть, прчем как за, так и против.
Barash писал(а):
Сколько ты часов отмотал в ранкеде? Если мало, то тут без вариантов надо просто учиться. А если много (или очень много), то неужели ты считаешь, что тебе здесь место? Наверняка же гайды смотрел всякие, по персонажам, картам. Понимаешь, что и как должно работать.

В тот-то и оно, что отыграл уже по 100 часов. Т.е. до фига. У меня проблемы только когда я превышаю рекорд (а я его уже превышал где-то пять раз), мне сразу дают троллей и даунов.
Barash писал(а):
В этом вся проблема. Выбираться из дна надо в соляну, разрывая врагов на кровавые ошмётки, потому что кроме тебя этого делать некому. Иначе это будет вечное сидение на дне. К сожалению.

Тут я согласен! Если сам платина/даймонд, то выберешься, если золото, то можешь и не выбраться. Скилл должен быть на две-три ступени выше. Еще кстати, у меня не так уж редко встречаются бусты/смурфы. Я специально за ними потом слежу, некоторые в друзья добавляются - улетают на даймон/мастер за пару-тройку дней.

Software News Editor
Int64 писал(а):
ты сам. Когда начнешь уверенно переигрывать свое серебро и тащить за двоих - дадут разряд

Шикарно. А главное - как разумно и справедливо. Особенно по отношению к тем, за кого я тащил. Их ведь тоже апнет. За что, спрашивается. За то, что им повезло?
От дебильной системы ELO в командных играх надо отказываться. Её разрабатывали для шахмат, там это всё считать легко, поскольку в шахматы играют не 6х6 да и переменных мизерное количество. И, главное, валить вину тебе кроме себя не на кого.
Int64 писал(а):
ты представляешь себе масштабы помойки в первые две недели? Это будет хуже квиков, где ГМ генжи под пивко играя ногой соло вырезает сборную золотых раков. Сегодня как раз зашел вату покатать и увидел типичный пример "баланса" в квике: мастер на генге и алмаз на трейсе против солянки из золота и платины. Сможешь сам прикинуть сколько крабов в минуту они безнаказанно нарезали на двоих?

Апэтам я нипатумал. Тогда всё ещё проще: ты не должен терять ранг вообще. Каждый сезон обнуление, а рост только за счёт крутых отыгрышей. Если нет отыгрышей - торчишь в серебре как и преджде. Сложно такое реализовать?)
Ах, да, забыл. Вам же для стимула нормально играть обязательно кнут должен быть. А то я по старой памяти всё думаю, что люди в ранкед ради позолоченных цыганских пушек играют.
Int64 писал(а):
Купи уже себе смурфа на распродаже и откалибруй, будь мужиком

Будет. Самому интересно.
Int64 писал(а):
если есть скилл, легко апнешь целую лигу за вечер, примеров вагон даже в этой ветке.

В том-то и дело. Подумай, скольких раков ёжик незаслуженно продвинул вверх, таща им игры?
Int64 писал(а):
Сегодня как раз зашел вату покатать и увидел типичный пример "баланса" в квике: мастер на генге и алмаз на трейсе против солянки из золота и платины. Сможешь сам прикинуть сколько крабов в минуту они безнаказанно нарезали на двоих?

Потому что MMR этих режимов после первой калибровки не связаны между собой. Поэтому генджи заходит в квик со своим MMR на уровне бронзы и всех вырезает. Удачи ему всех вырезать, когда в команде бараш-торб с турелью 3 уровня.

Member
Фото: 19
jsth писал(а):
Тут я согласен! Если сам платина/даймонд, то выберешься, если золото, то можешь и не выбраться. Скилл должен быть на две-три ступени выше. Еще кстати, у меня не так уж редко встречаются бусты/смурфы. Я специально за ними потом слежу, некоторые в друзья добавляются - улетают на даймон/мастер за пару-тройку дней.

Бараш все жалуется на первую несправедливую каллибровку , но ему в то же время неоднократно предлагали сделать новую на 2000-2500-3000 по его желанию), но он всегда сливался с этой темы) всем интересно задушат ли раки "про папку"))))

Member
Int64 писал(а):
в серебре люди делают очень много ошибок в плане передвижения и выборка позиций, плюс криво стреляют. Научись стрелять лучше среднего и использовать косяки противников в свою пользу, будешь делать -3 соло легко.

Это я как бы 1.6, а соперники все золото, тиммейты тоже золото (разброс от 1.5к до 2к). По стрельбе, солдатом с нормальными тимейтами меткость за 45% (один матч была 53%), сейчас стреляю по голове в основном. Минус 3 делаю, и даже минус 5 бывает. Но таки твой совет верный! Но повторю, что многое стало зависеть от команды.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kydp9 писал(а):
но ему в то же время неоднократно предлагали сделать новую на 2000-2500-3000 по его желанию)

В смысле - калибрануть его, или акк дать?
Kydp9 писал(а):
всем интересно задушат ли раки "про папку"))))

Ну если торбом, то там от тиммейтов много засисит. Я просто ни разу еще не видел, чтобы торб тащил в атаке. Когда все для него приготовлено - вопросов нет, но вот чтобы он сам все сделал не видел..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 369 из 960<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа