Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Просто иногда при одновременном спаме движения wasd и мышки последняя начинает двигаться как будто рывками, перескакивая через пиксели.
Не иногда, а практически всегда, эта хрень присутствует в игре. На разных стволах, по разному воспринимается. Я лично ушел в NFL 26. Люблю американский футбол. Как же там позитивно и интересно.
Поэтому в последнее время играю только на расслабоне чтобы не заморачиваться.
Это изначально верный подход, все же бф не та игра, где стоит прям потеть, слишком много факторов, которые от вас не зависят.
Злобный Йожык писал(а):
КоД выходит регулярно и кривые ввода в ней плюс-минус сильно одинаковые, батлы не было давно и для всех гейпадеров это по сути новый опыт.
В КоД вернулись почти все профики или бывшие профики, забросив БФ и снова там нагибают, чего я не видел от них в бф, все же разные игры, оч разное управление, и в КоД оно действительно на порядок приятнее для приставочников, даже если сильно убавить АА.
Varan_lizard писал(а):
Проблема падеров даж не какой-то там автоаим, а прежде всего другие параметры разброса. А весь бф6 по сути по стрельбе упирается в тот самый разброс, по сути и регулируя ТТК на дистанциях.
Полагаю, основная причина связана с регистрацией из-за железа. Отсюда намешали всего в кучу, даже того, чего нет. Скажу больше, я себя ловлю на мысли не редко: "сейчас бы мышку мне..." Столько моментов постоянно возникает именно в бф, когда особенности АА сильно мешают, тут словами не описать. Разброс конечно немного отличается, но в условиях геймпада разница, как мне кажется, нивелируется. Вероятно вы правы, когда пишите про первые 3 пули, но забываете про другие условия, управление стикам не интуитивное как на мышке, навестись на второго врага быстро вам скорее всего не даст АА, а когда сможете- будет уже поздно. Я ,чес слово, устал уже погибать от второго врага рядом, там, где спокойно бы ушатал и двух и трех. Повторюсь, я не отрицаю, что есть не мало моментов, где АА очень помогает, но это в основном в точечных ситуациях. Без нормальных навыков игры на геймпаде конкретно в бф6 вы будете плестись в конце, всегда и безвылазно. Отсюда и подгорает иногда от высказываний аля "Пряник" и некоторых других, которые не понимают то, о чем пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
qefir писал(а):
по крайней мере у меня такая же ошибка, вот и думаю че делать
это обычная ошибка нестабильности чего-то. (обращений больше к видеодрайверу, поэтому почти всегда отваливается только он) В основной игре нагрузка выше, чем в котлете и редсаке. Сначала в стоке проверить, потом уже применять странные решения, которые другим 99,99% игрокам применять не нужно.
Что-то уже по стопицотому кругу пошли одно и то же пережёвывать про сосочки. Начали на кристмас отмечать, продолжили на хануку, а теперь провожаете старый новый год не закусывая? Плохо это, плохо, синька зло без закуси. Из 2042 в шестырку перешло всё то же самое говно с другим миром вокруг консолей внутри игры, было есть и будет есть фактом, давно закрытая и перетёртая тема уже. Бугурт Пряника поддерживаю всей душой, но на фоне всего остального "прекрасно работающего" уже так пофиг стало.... Спасибо разрабам и современным соевым уродам с KPI/скрамами/эджайлами за то что все их усилия привели к полному отторжению мультиплеерных стрелядл. По скрину с челиком 500+лвла удивился что кто-то может спокойно принимать в своих руках такое "оружие" как mp7. Может, мы чего-то не понимаем про этот ган?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
а где сравнивл тогда? Уже отключили возможность через конфиг делать только пк-лобби?
Отключили. Ща в конфиге ты можешь отключить, тебе даж игра будет на кнопке писать кроссплей офф, но соберет обычное сборное лобби из консолей и пк. А до того как отключили один фиг лобби у меня набиралось с половиной ботов, там как бы сложно оценить объективно (ну мож лучше просто потому что игроков меньше), поэтому я пишу, что мол так считаю на примере 2042.
Злобный Йожык писал(а):
Тут просто появляется опять проблема со статистикой
Ну когда много и долго играешь в разных настройках (а в 2042 я так и играл), то как бы хватает репрезентативной выборки для сравнений, там это реально было оч. заметно.
Злобный Йожык писал(а):
От консолей бывает прилетает ванфреймом урон, но тоже не сказал бы, что это прям регулярно.
Там характерное сочетание дистанции и урона. Вблизи, повторюсь, без разницы.
В целом лично для меня кроссплей это буквально изначальное зло, которое вынуждает разработчика заранее планировать гемплейные детали так, что б в их рамках можно было уровнять мкв и пад. Поэтому той стрельбы, что у нас была в бф5, например, в рамках кроссплея уже не будет никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Varan_lizard писал(а):
Там характерное сочетание дистанции и урона. Вблизи, повторюсь, без разницы.
В точку! Там где не должно быть фатала, условно есть возможность уйти за укрытие или противник вроде далеко и ствол у него не болтовка/дмр условно, а прилетает оч кучно и много и за углом/укрытием уже трупом оказываешься. Или тупо гасишь-гасишь пол-обоймы, а урона как будто нет, а тебе вдруг с пол-оборота прилетает фатальная ответка, по идее у него должен быть разброс/подавление, а н-не-ет, это он типо первый стреляет и твои пакеты видимо голубиной почтой уходят, причем это не всегда происходит, а иногда более сильно иногда менее. Ну в варзоне же есть что-то подобное, но там это же так не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Разработчики выпустили дополнительный бателпас-про на неделю. #77 10 ячеек, открываются за 10 жетонов каждая, которые можно получить за выполнение еженедельных заданий. Только появляется 1 нюанс в стиле дайс: за еженедельные задания можно получить 30 жетонов. Вопрос: если бателпасс дается на неделю, то где взять еще 70 жетонов? Может сколько-то дадут за еженедельное экстра-задание, сомневаюсь, что 70.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Откуда: Москва Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
ага Profile Is Private
ну если тебе мозгов копипастнуть ник и вставить его в поиск нехватает, ты даже это с ошибками умудряешься делать, то тогда с тобой точно разговаривать нет никакого смысла
Злобный Йожык писал(а):
- т.е. там, где ее проще всего набивать
в твоей "компетентности", читая этот форум, давно перестал сомневаться, но теперь окончательно...
братанчик, КД набить проще всего как ты, стреляя ботов и играя снайперкой. Я играю в пехотке, снайперку в руки не беру, ботов не стреляю, по более простым режимам, типа конквеста не бегаю. Если что в прорыве играть сложнее, чем в том же самом конквесте и эскалации... ну это так, для твоего общего развития)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
теперь открыл.
понятно почему тебя брехлом тут все называют... ты скользкий как слизь вдобавок...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Половиной килов на технике,
ахахахаха ЛОЛ!!! у меня на технике килов, меньше чем у тебя ботов набито... или если сложить всю технику вместе взятую, то там килов даже не наберется на твою одну снайперку)))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- естественно утрирую, глянул последние игры, там процентов 30, округляем - получается половина. Вторую половину игры он издалека попукивает с сл90 и рассказывает про клозфайты.
да ты просто обычный пустозвон, братанчик... твои слова, вообще ничего не стоят. каждый второй высер - высер и вранье по сути.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Откуда: Москва Фото: 20
Varan_lizard писал(а):
Чаще ли меня убивают падеры? Да нет конеш.
Бро, ну вот тебе больше везет, а я отлетаю... из 5 смертей, стабильно 3 а то и 4 смерти это будет консольщик. С учетом того что их в катке обычно максимум треть, а то и вообще 4-5 штук на 24-32 игрока. И вот от этих 4 или 5 типов, смертей больше чем от всей остальной команды. И там далеко обычно не хай левел обычно...
Member
hroost дети часто катают. В колде, где включается воип после убийства, это вообще не редкость. А в батле бесят консольщики, у которых перманентно работает микрофон. И в игре еще бывает баг, что нельзя замутить чела. А так как отряды разбиты по числу игроков, остается только выйти из отряда и играть одному.
дело в том, что всяких обычных среднячков, типа тебя, выходя один на один, я выношу без проблем.
Ты задел его за живое, щас он будет несколько дней токсичить в ветке)
pryaneek писал(а):
понятно почему тебя брехлом тут все называют... ты скользкий как слизь вдобавок...
Да он врунишка - лгунишка, в половине своих слов врет и не краснеет. Еожик здесь сам писал, что заходит на этот форум только потроллить и повеселиться и заодно оскорбить в своем стиле, а игру обсуждает в тесном кругу своих друзьяшек в дискорде.
Victor91rus писал(а):
А чем мотивирован заброс игры прямо на релизе? Не понимаю.
А чего не понимать тут, все просто. Разрабы показали красивую рекламу, в красивой обертке с какашкой внутри, несколько ностальгических видосиков. И многие игроки повелись, срубили бабла на предзаказах, почти окупили бюджет на этом. За 3 месяца еще немного масла с хлебом заработали. Дальше уже незачем пахать, чтобы удовлетворить ветеранов нужно много работать , тратить лишние деньги, нужна высокая компетенция в разработке, тесте , балансе. Проще надурить новичков - показать красивую рекламу, обернуть какашку в как можно более толстую и блестящую обертку ( чтоб заметили что внутри как можно позже ), видосиков накинуть. Главное чтоб новичек купил игру, батлпас, пару скинчиков ( самые интересные скины, сделанные с помощью ИИ с двумя стволами у автомата )), а что будет потом - не важно. Ну увидет он через 100 часов какашку, главное что бабло уже потрачено. Сами радовались что технику убили в хлам. Теперь очередь дошла и до пехоты, замедлили - и сразу в плачь)) Да плевать разрабам на вас, им главное завлечь новичков, чтобы они какое-то время чувствовали себя мамкиными нагибаторами . Сбил из нубо-рпг верт , получил кайф и купил очередной скинчик, профит. Убил задрота с кд 4 , твои патроны попадают куда нужно, постоянно попадаешь в сильную команду , очередные порции кайфа и очередные проданные скинчики.
Member
kazak1111 писал(а):
тут, все просто.
они же буквально хотели повторить колду. Я так понимаю, суть колды в том ,что она каждый сезон продает по 100500 клоунских скинов, которые все нескончаемо покупают. А на данный момент БФ, победив колду, решил просто умеретьт, что несколько не сходится ни с какой логикой.
kazak1111 писал(а):
очередные проданные скинчики.
так скинчиков нету, в том и дело. Там их кот наплакал. То есть технически, ты даже на дефибы можешь повеситиь уникальный скин. Но их нет, или очень мало.
Всё будет, вот доживём до второго сезона и на нас выльют тонны литров замечательного контента, завалимся розовыми скинчиками на любимейшие ак205 и мп7, пофиксят баги не добавив новых, удалят ненужные механики и ютилити (кто-то нахрен использовал хоть раз первую хрень за штурмовика? 40мм нечто), переоткроют звуки, добавят галоперидола персонажу чтобы он задвигался как нормальный и всё станет ок. До тех пор почти сотня гиг освободившегося пространства на диске.
Member
посоветуйте клинику по удалению глаз Короче, опять я зашел на стрим консольщика посмотреть, и первое же что увидел, я даже клипанул https://www.twitch.tv/main36rus/clip/Sp ... vLVnylZqF1 чел на консоли получает урон слева, очевидно не понимает с какой стороны прилетело, выходит распикивать перед, видит врага, кидает гранату себе в стену, стреляет из автомата по танку, потом встает в проходе на виду у врагов ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ(благо что они тоже хлеб). И вот этот чел ,который самостоятельно даже бросить нормально гранату, или распознать цель не может, после всего перечисленного, просто присасывается и сбривает 2 типов не напрягаясь. Какой же мощный присосатор, просто жуть. Особенно понравилось как он перевелся на второго.Видно, что он сам своим инпутом не владеет, и попытался сдвинуть прицел правее цели, но присоска - это надёжно, она присосала обратно.
Такой бред, правда, в нормальной игре эти челы в принципе бы никогда никого не убили за весь матч, с таким подходом. Ошибка на ошибке.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 39